можете не хвататься - ни разу накладной не видела от них. сто процентов будет подарок за 15 долларов. и уж точно без накладных*хватаюсь за сердце*
пока добрый друг из китая не отправил, может написать ему ченить? чем они там фри шипинг отправляют обычно?
Может и правда,шьют??? 10 тощеньких китайцев день и ночь страдают над вашим платьем без сна,эхххЯ даже не стала торговаться с ним и согласилась на эту цену что указана, так что по идее, вобще аж бегом мне должен слать, а он еще и тормозит!
а каким образом Вы оплачивали? если через пейпал, то стоит написать продавцу и в случае отказа возврата средств пригрозить ему что откроете Dispute на пайпал итдПодскажите пожалуйста, как мне поступить! Сегодня пришли ботинки - бракованые . Оплатила через пейпел. Мне эти ботинки не нужны , в таком виде, хочу вернуть свои деньги, что я могу в таком случае сделать?
ДЕВОЧКИ! Скажите плиз, если открыть совместные закупки товаров из DHGate.com ? и заказывать несколько лотов не более 5 штук каждый и если посылка не более 30 кг и не дороже 1000 евро?таможенная пошлина мне грозит? Сколько вещей в месяц я могу заказывать?
2 reshotka2006
извините меня, конечно, но что то у меня есть смонения по поводу прочитанной Вами статьи...очень, очень бы хотелось посмотреть ее своими глазами, тем более что в ней описано как телефон испыывают на замерзаемость...
прежде чем говорить о надежности, превосходстве и тд, нужно сначала определиться в критериях, по которым Вы собираете их сравнивать! а так - спор ни о чем...
Еще такой вопросик, если не сложно....Почему у них стоит неопределенная цена и , делая у них заказ, они считают все по максимальной стоимсости? И еще, какой почтой у них заказывать? Cумма у них имеет значение? Или они уменьшают при отправке. Извиняюсь, если об этом уже говорилось.
Детко Стеша,я Монклер заказывала у wholesale_center.Конечно подделка,но качество хорошее.Я довольна.Идут размер в размер.У меня S на S.
Ответьте пожалуйста,кто заказывал у lizhixia168 платья?Огромный выбор,но как с качеством?
10 же вроде....