мой опыт с www.dhgate.com
Делюсь своим опытом с
http://www.dhgate.com
.
Заказывала сотовые телефоны известной и дорогой марки Vertu, конечно же реплики

!
Сам сайт не плохой, большой выбор техники, одежды, косметики, вобще есть все что угодно. К тому же пока вы не получите свою посылку и не отпишитесь на сайте что все дошло и все устраивает, ваш продавец денег не получит!
С продавцом переписывалась почти месяц, заказала 3 телефона и чехол. Оплачивала банковским переводом, потеряла на комиссии почти 3 т.р.

Посылка шла 2 недели, емс, принесли домой, упаковано просто класс, еле добралась до телефонов.
1.
Заказывала верту асент ти, пришел верту асент ти феррари.. Цвет также перепутали, просила серебристо-черный, пришел полностью черный... Внешний вид идеален! Даже кнопка консьержа на месте, а то обычно вместо нее фото... Ломаный русский язык смущает а так все в полном порядке!
2.
верту асент ти, пришел верту асент ти мини... Просила серебристо красный, пришел золотисто-красный... Сделан на 4, внешний вид идеален, кроме того что вместо кнопки консьержа фотик... Расстроилась из-за того что симка крепится плохо, очень неудобное крепление! Язык так же ужасный! И мелодии не вертовские стоят.
3.
верту асент ти феррари, пришел именно такой как я просила. Но подделка ужасная, хотя отсюда и стоимость... 60$
4. чехол, просила страусовый, пришел обычный, но + в том что их пришло два!!! Еще один пришел для феррари, черно-красный.
Сделала вывод, что оплачивать переводом больше в жизни не буду!!!
И к слову... Телефончики продаются