Yulevna
скажите
а вы от туда только по одной вещи заказывали?
я просто пыталась несколько заказать
у меня доставка просто ограмная вышла
они напротив каждой вещи мне писали чуть не по 70 баксов, а потом все сплюсовали
в итоге получилась нереальная сумма
Yulevna, спасибо огромное)))адрес, который в ордер дитэилс(shippin adress).А как вообще его принято указывать? вплоть до номера квартиры и кода домофона?))))(Доставка ЕМС) они прям мне посылочку лично вручат?или как это работает?
Девочки, какой email получателя вы вводите в paypal ? Где его найти, туплю весь день, все перечитала, ниче не пойму..... помогите!!!
Ждать ждать и ждать,обычная почта и через месяц может только обьявитсяПодскажите, заказала дочери корсет, пришло подтверждение об отправке 05.06.10 передано российской стороне и дальше тишина. Никаких следов RR824583815CN отслеживать здесь http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do. Где искать посылку. Звонила на почту России, ничего по такому номеру не зарегестрировано, так где же она???????????
подскажите, пожалуйста, для каких целей Scores начисляют (у меня после покупки 116 их появилось).
Вот и закончилась моя эпопея с платьем, оно пришло и мне оно нравится очень!
Оно такое как я хотела.
Спасибо всем кто мне помогал и болел за меня! Yulevna - отдельное спасибо! Еще вот такой вот вопросик, как оставить продавцу положительный фитбэк и где написать на сайте, чтобы они знали что мне пришло и все понравилось?