Леди-Леди,
Гарантийный ремонт автокресла, купленного в Европе, в России вообще ни кто делать не обязан, если нет оф.представителя.
Обращаться к производителю ни кто не запрещает. Это исключительное желание покупателя!
Еще раз повторю для тех, кому это интересно. Если есть дистрибьютор, то он может помочь с ремонтом (возможно бесплатно), т.к. имеет для этого необходимые детали (запчасти) и за гарантийный ремонт ему платит производитель.!
Если есть оф.представитель производителя, то при обращении к нему Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут. Так как за качество своей продукции, в первую очередь, несет ответственность производитель!!!!!!!
Постарайтесь просто спокойно подумать, и все сами поймете. Представьте себе ситуацию, в которой Вы турист из Европы (купили кресло там за день до отъезда), у которого сломалось кресло, и который находится в России. И (ой какая случайная радость) рядом с Вами здание оф.представителя производителя. .......
AndreTV добавил 08.04.2011 в 11:21
В системе Paypal есть настройка способа конвертации (два варианта). Если за 2 месяца ни чего не изменилось.
Вы предоставляете не достоверную информацию, только на основе каких-то догадок (а если бы да кабы) по работе официальных СЦ , дистрибуторов и официальных представительств производителя. А я пишу не на основе догадок, а на основе объективных данных по работе , так как имею к этому отношение.
Если есть конкретные вопросы по работе и обязательствам, могу на них ответить.
Если, вы турист, который купил то же кресло в Европе, то это не говорит о том, что кто-то где-то в другой стране , будь то официальный представитель производителя или дистрибутор будут Вам помогать.
Для этого нужна международная гарантия.
Если такой нет, то производитель ни в чем не заинтересован. и ни чем не обязан. Более того у многих крупнейших производителей основное требование, для оплаты гарантийного ремонта -это как я написала выше заполненный гарантийный талон. Если даже Вы купите на территории РФ их товар, а продавец заполнит талон не правильно, то СЦ Вам откажет в гарантийном ремонте.
ТО что касается замены запчастей. Если несколько схем работы с оф. представителем. И открою Вам "секрет" большинство официальных СЦ заинтересованы только в гарантийных ремонтах. СЦ занимающийся ремонтом Ромер, судя по моему опыту общения с ними один их таких.
Леди-Леди добавил 08.04.2011 в 17:30
Пожалуйста, объясните мне хитрости общения с кидс-комфортом. Уже несколько постов прочитал, о том как при обращении к ним с вопросами или просьбами, магазин открывает заказ и может снять деньги с карты. Енто как??? Т.е. вы ранее, уже, заказывали там, и соответственно у них остались реквизиты вашей карты, адрес эл.почты и т.д.. Вы им на мыло пишите вопросы, а они, видя ваш адрес эл.почты, поднимают все данные карты и чего-там еще, и махом оформляют заказ на то, о чем вы спрашиваете???
У КК две схемы заказа, с регистрацией и без нее.
Если покупка без регистрации, то данных не остается. А если покупка с регистрацией, то у них остаются все платежные данные.
А хитрость общения такова.
Заказ не делаете, а пишите письмо с вопросом, можно положить в одну коробку товары.
А в ответ они пишут, спасибо мы сделали Вам заказ, как вы просили