Что будем носить? Модные тенденции сезона?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Lubimaya, я люблю сатиновые клатчи ))) у меня есть и светлые, и черные. носятся нормально, пока не грязные.. хотя в теплое врея года активно ношу. конечно же, не трогаю их грязными, жирными и подобными руками.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Lola
Смотреться будет здорово, а вот как ты себя в этом ощущать будешь:ai: Я мерила комбез подобного плана 2 года назад, моему мужу в принципе понравилось, а вот у меня ощущения как будто я в "штаны навалила":):):), а вот когда другие такие вещи носят мне очень нравится:yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Кстати, кто знает как называются эти самые с дыркой, легинсы или штаны со штрипками? В Италии с зимы в них ходют))

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Неа, думаю.
Там мне еще придебильноватое платье понравилось))) жаль, что мне не 25! Слишком я для него взрослая!
http://www.rewind-rewind.com/w/Disp...&n=&product=ANZE-WD17&a=true&prefActive=false
Весьма странное, но я бы на него посмотрела вживую)))

Как Вы его "обласкали" :)

Создается впечатление, что у этого брэнда все вещи такие. :)

Я с весны поглядываю на один кардиган, все пытаюсь понять - нужен он мне или нет. Да еще и с моим ростом. :)

Вот их официальный онлайн-магазин: http://store.azfn.com/womens.html

Кстати, платье у них в 2,5 раза дороже.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А кто знает, где в Москве можно ювелирку интересную посмотреть...? ну там бабочки какие-нибудь и т.д. в реальных магазинах))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Какое там пальтишко!
Доставки в Рашу нет.
Petrusha, наверное все таки это на высоченную девушку.

Сейчас подыскиваю что-то необычное из верхней одежды на прхладную погоду с необычным кроем, ну и конечно со скидочкой. Чтобы поошло к сапогам, которых я накупила...

Fedya_KlopoFF

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
36
11
0
г.Березники
может кто уже похвастается тем что прикупили из новинок??или собираетесь прикупить..я поглядываю на комбинезоны..но фасон выбрать никак не могу..:bw:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
:aq::aq::aq::aq::aq:

Такое ощущение, что люди вообще перестали ходить по магазинам, а покупают только через интернет!

С середины марта все посматривала на одну классную (на мой взгляд) курточку. А вчера вроде как максимально приблизилась к покупке - а ее нет! :bu: Вернее нет моего размера. Причем нет не только на одном каком-то сайте, а смели со всех где они были представлены. А ведь еще неделю назад были!:(

ОбЫдно:ak:.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Женщина у мужчины начинается с ног это не обсуждается, ну а потом
взгляд.... У женщины должен быть взгляд

Но если ВЗГЛЯДА нет никакие ноги не помогут....

Еще как обсуждается:) если больше похвалится нечем, то, может и да. Женщина оценивается в целом, красивые ноги на не привлекательной женщине никак не оценят, да и любители на "часть тела" совершенно разные существуют, кому- то грудь, кому то ноги , кому то плоский животик но эта их любимая вещь всегда важна в совокупности с остальным.
И если бы мужчину спросили, тебе красотку со средними ногами, или среднюшку с классными ножками, он бы еще подумал...:)
Помню один мужской разговор, недалеко от меня:), где обсуждалась девушка на шпильках и в шортах, так вот молодые люди пришли к выводу что главная красота заключалась в красивой попе а не в ногах.
Но, думаю без ног, попу бы не заметили- это то, что я и пыталась сказать.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Модные цвета лета - серый, все оттенки коричневого, акварельные оттенки (серо-голубой, бежевый, оттенок чайной розы и яркие вкрапления красного, глубокого синего, мандаринового и желтого).
Летние тренды - архитектурный крой (сложные драпировки, причудливые воротники-стойки (отвороты), четкие силуэты), асимметрия (хит - декольте на одно плечо), ретро (пышные юбки с корсетами в стиле 50-60-х, женственные платья, подчеркивающие талию).

P.S.: к сожалению, ни в одной летней коллекции не увидела своего любимого платья-рубашки. Жаль...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lolaтоже пасусь на шопстайл...удобная нвигация, нравится...
Всегда хожу на каблучище. везде, ребенок когда маленький был бегала.
Стоит надеть каблук маленький или плоский - болит внутренняя сторона подъема. Странно. Мама тоже каблуки носила долго, тоько после 50 стала 4-5см носить. А на маленьком не может ходить. Сабики и эспадрильи 9или как их там) на лето на танкетке гигантской покупает

Люблю золотую, перламутровую обувь! Очень красивый акцент, подходит под многое. Но в комплекте с еще чем-нибудь золотым, не гуд - уже "по-барски".
Интересные модели с золотом, с яркими расцветками у Иррегуляр Чойс...но не пробовала пока у них покупать.

Лола! Мне очень понравились корсовские босоноги! Покажите как придут? Вы на ибее брали?
Я хочу на летней распродаже на писать на сайт его. Там вроди написано, что возможна по договоренности отсылка. Главное чем вышлют - если почтой, согласна даже пошлину платить. Если брать сумку и обувь...ну и кошель, заманчиво. Но это размечталась.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девченки, в контексте темы "Что будем носить ..." очень требуется помощь.

Есть у меня такие туфельки:

Уже давно есть, а использованы всего один-два раза :ah:. Нравятся они мне очень. Когда увидела их в магазине, сразу влюбилась :aj:. Но беда-а-а - что-то не пойму какую подружку им подобрать (в смысле сумку). Потому и лежат без дела. :bn:

Лирическое отступление: у меня с мужем один конфуз произошел. Когда появились в магазине (а мы вместе с мужем как раз были) очень понравились и сразу же были куплены. И по причине отсутствия пары не носились. Прошло полгода или больше. И вот заходим мы с ним как-то опять вместе в этот магазин, а там - скидки. И на них в том числе. И он мне говорит: тебе же они так нравятся, может, все-таки купишь? :)
Мне, естественно, пришлось сказать, что они вроде как умненя уже есть и давно:ah:. Здесь, конечно, меня отругали :aq:, "почему я их не ношу, зачем покупать, ..." :)

Ну вот, спасите:help:. Блин, не пойму, с чем носить, ничего, кажется, не подходит.

У меня есть платьишко, бирюзовое, точь-в точь цвет. А вот если с нейтральным, например, с белым? :bw:

Patrizia

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
3
1
0
Москва
по моему последнее время в моду вошли всякие спортивные изыски. например обувь и одежда Reebok, которая мышцы качать помогает, еще силиконовые браслеты Trymax, увеличивающие силу и улучшающие чувство равновесия. Что думаете об этом?