Что будем носить? Модные тенденции сезона?

Fedya_KlopoFF

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
36
11
0
г.Березники
Ну смотря что считать новинками)) А вы о каких комбинезонах?

хочу комбинезон такой струящийся элегантный с асимметрией на одно плечо..
я конечно не очень правильно выразилась про новинки.в моде не бывает новинок сезона)))все уже когда-то было.я имела в виду те вещи,которые в прошлых сезонах были не так популярны,а сейчас просто маст хэв)))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
ну вот от этого и пошло русское народное название - штаны со штрипками, или просто -штрипки :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А мой всегда при мне восхищается или обкакивает. И у нас вкусы одинаковые. Например: "какие ноги1..ууукакая страшная, жалко а такие ноги)))думал познакомиться. Или вот это попс, а лицо нужно прятать - испугаешься, если резко повернется. Ну почему таким лошадям достаются такие задницы?" Это примерно так выглядит.
Но важнее всего первое впечатление: луук. Если девушка НИКАКАЯ, то ее никакие ноги, а тем более попс, не спасут. У моего это:"ОГО-ГО!", а уж затем комментарии.
Ну в общем у всех свои пунктики.
Ой смеюсь) чего мы обсуждаем...

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск
Лучшие тенденции Весны 2012
( по версии fashionologie.com )

Летние костюмы
Слева направо: Doo.Ri, Temperley London, Ralph Lauren, Rachel Zoe
Картинка (для просмотра нажать)

Открытые плечи
Temperley London, Ralph Lauren, Zac Posen, Carlos Miele

Юбка-карандаш с драпировкой
Marc Jacobs, Burberry Prorsum, Danielle Scutt, Marc by Marc Jacobs

Пастельные тона
Tibi, 3.1 Phillip Lim, Preen, Diane von Furstenberg

Сетка поверх
Cynthia Rowley, Rag and Bone, Alexander Wang, Altuzarra

Белый
Cynthia Rowley, Suno, Diane von Furstenberg, Cushnie et Ochs

Шортики
Alexander Herchcovitch, United Bamboo, Jill Stuart, Rebecca Minkoff

Super Gloss
Theyskens' Theory, Diesel Black Gold, Marc Jacobs, Custo Barcelona

White Heels
Derek Lam, 3.1 Phillip Lim, Diane von Furstenberg, Altuzarra, Calvin Klein, Sophie Theallet

Спасибо за внимание:ax:

Красота какая) за исключением парочки моделей!!! а обувь, вся как на подбор!!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Что будем носить весной летом 2009?

Девушки, Дамы поделитесь, что планируете носить этим летом и весной? Цвета, фасоны.., что по вашим соображениям будет актуально или просто каким вы видите свой стиль не зависимо от моды :af:?:)

Обычно то, что мы видим на страницах модных журналов и то, что мы видим на улице не всегда совпадает:)

Могу рассказать про свое виденье, то, что модно меня интересует, но не сильно:) чувствую, что на лето хочется синего, белого, красного в вперемешку, фасоны, как обычно :ah::) я люблю все в обтяжку и струящиеся сарафанчики....:as: последнее время нравится обувь разноцветная, что то типа этого, но это дороговато:)

ну и конечно обожаю однотонные шпильки, что бы не заморачиваться с подбором гардероба.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Неее горячим воздухом банки это не про меня...))

Силиконовые банки на масло: персик как основа и апельсин. Уж очень мне запах его понравился, даже менять не стала. Вот каждый вечер и делаю до "макакиной попки". НО! шКУРКА НЕПЛОХАЯ СТАНОВИТСЯ на глазах. На прожим хороша. Сейчас ее еще кремиком с ретинольчиком 2 раза в день и...
А вообще с каждым годом все труднее избавляться от 3-4см, которые наел за зиму.

На счет длины брюк: обожаю, когда длинные штаны. Не люблю "подстреленные". Пусть уж лучше спотыкаться - я уже привыкла, берегу себя. Есть один минус в такой длине: когда заходишь куда-нибудь и снимаешь копытца, приходится подворачивать, особенно, когда под платформу сделаны.

Я вот думаю, можно босоножки открытые? Или будет стремно, когда только ногти крашеные выглядывать будут? придется искать что-то. Идеально было бы грубое сабо в стиле Гуччи..ну или их родных))) но кроме джинс и не наденешь больше ни с чем. А джинсы я редко ношу...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В этом сезоне лаковые сумки не актуальны. Будут преобладать сумки с анимальным принтом, из кожи рептилии, замши и меха, предпочтительно чёрных и бордовых цветов.

a.jpgb.jpgc.jpgd.jpge.jpg
f.jpgg.jpgh.jpgi.jpgj.jpg

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Желтый - тренд сезона?

Что ни день - так кто-нибудь идет в желтом.
Журналы утверждают, что это тренд сезона.
Что думаете по этому поводу?)Прикупили себе уже что-нибудь "трендовое"?

Лично мое мнение: желтый был моден в прошлом году в европе, но до нас как всегда все как до жирафов доходит(
Правда я не устояла и под шумок заказала себе желтые туфли)

blv

Новичок
Шопоголик
24.05.2008
204
48
0
мск
а вот интересно, где б такие валеночки прикупить (либо, похожие)?? и натуральные ли они??

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, наверное все таки это на высоченную девушку.

Вот-вот, я и думаю, что улицы подметать буду.:)

Сейчас подыскиваю что-то необычное из верхней одежды на прхладную погоду с необычным кроем, ну и конечно со скидочкой. Чтобы поошло к сапогам, которых я накупила...

А что же Вы ими не похвалились? :ah:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola, мне в Боссе понравилась курточка кожа - больше 20. Как-то рука не поднялась. А так у нас цены выше, чем в Москве. И Какие-то совсем чудовищные)))нежели в инет магазинах.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я покупала такие валенки позапрошлой зимой в спортмастере. Отличные валенки, замшевые, стирала их в машинке несколько раз - как новенькие!!! До сих пор таскаю... Стоили 1000 рэ. Этой зимой купила немного другие в Сити обувь, качество хуже правда, но всеравно теплые и удобненькие. Стоили около 2000 рэ. Ношу исключительно с джинсами вовнутрь валенок.

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
[Я купила себе 2 вещички - толстовочку нежно-желтую и кофточку, она не вся желтая, а серебро с желтым. Классные вещи!

А у нас всегда позднее Европы на год... Прошлым летом отдыхали в Испании, немки ходили в штанишках, провисающих между ног до колен. Я ходила и позорила этих немок - фу, говорю, фигня какая... А муж говорит - подожди мол, в следующем году сама будешь такие носить. И правда - смотрю в магазинах появились подобные штаники... Ну уж нет, наверное, носить такие я точно не буду... Как будто в штаны наложил...

• Like
Реакции: *Anuka*