220Volt, в моем городе, кстати,тоже самое. А, учитывая,что вещи очень уж узнаваемые, в основном с хусейла и ему подобных сайтов, то, подозреваю, что девочки дорвались до контакта в основном, в редких случаях до самих магазинов.
ну вот например вчера патриссия пере пришли босоножки 10 размер еле еле натянула... а так стараюсь 9,5 брать 10 иногда большие...9 разнашивать со злезами нужно... или с растяжителем)) "Ламб" не маламерят точно. больше размер не нуженLola, скажите, пожалуйста, а в сравнении с остальной обувью, которую Вы заказывали, "Ламб" в размерах ничем не отличается или можно сказать, что маломерит/большемерит?
при таком разнообразии стилей мне кажется всё что не одень будет маст хэв текущего сезона.
Да ладно! сейчас посмотрю.Ты просто звезда! Ты это знаешь? Остальное написала там в теме.
Смотреться будет здорово, а вот как ты себя в этом ощущать будешь Я мерила комбез подобного плана 2 года назад, моему мужу в принципе понравилось, а вот у меня ощущения как будто я в "штаны навалила",
А кому интересны канадцы? Я для магазина попросила у них оптовый аккаунт...хочу набрать всего для пробы! Вышлют как samples! Потом выложу каталог...