Что будем носить? Модные тенденции сезона?

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
220Volt, в моем городе, кстати,тоже самое. А, учитывая,что вещи очень уж узнаваемые, в основном с хусейла и ему подобных сайтов, то, подозреваю, что девочки дорвались до контакта в основном, в редких случаях до самих магазинов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Lola, Sweety72, спасибо.

Да, Lola, я знаю что у Вас есть "Ламб" :) (помню, что в "покупках" выкладывали) ))))))

Просто я очень надеялась, что отзовется кто-нибудь со схожими размерами, знать бы сколько стелька в см.

Я себе обувь еще ни разу так не покупала, не померив. Посмотрю-подумаю - и все. А тут очень понравились и по цвету идеально подходят и цена симпатичная.

У меня вся обувь 36-го размера, только две пары 37-го. Вот и сомневаюсь, вдруг они как те две пары будут, что нужна 7-ка.

Lola, скажите, пожалуйста, а в сравнении с остальной обувью, которую Вы заказывали, "Ламб" в размерах ничем не отличается или можно сказать, что маломерит/большемерит?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola, скажите, пожалуйста, а в сравнении с остальной обувью, которую Вы заказывали, "Ламб" в размерах ничем не отличается или можно сказать, что маломерит/большемерит?
ну вот например вчера патриссия пере пришли босоножки 10 размер еле еле натянула... а так стараюсь 9,5 брать 10 иногда большие...9 разнашивать со злезами нужно... или с растяжителем)) "Ламб" не маламерят точно. больше размер не нужен

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
мне нравяться угги с классической черной юбкой-карандаш)))
только ни уггов,ни юбки у меня нет)))

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
...Я так считаю, что-то модно - что-то нет, но прежде всего нужно смотреть на то, насколько это подходит. Если человеку категорически не подходят желтые оттенки, стоит забыть для себя про "такой тренд".

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
зацените наряд!

ну и как вам? что скажете? неужели тенденция?)))

1848c8245a77.jpg

79622595abdd.jpg

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девочки, а какие курточки ищете?

К поиску тепленьких я бы тоже присоединилась. :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Fedya_KlopoFF, комбинезоны действительно must-have этой весной и летом:yes: Особенно трикотажный и шелковый. Дизайнеры предлагают самые разнообразные фасоны: от восточных мотивов до классических вечерних вариантов. Цветовая гамма представлена яркими пестрым оттенками, и конечно же модными принтами: тигровыми и цветочными. Повседневные комбинезоны в своих коллекциях представили такие мировые бренды: Derek Lam, Costume National, Bottega Veneta, Celine, Yves Saint Laurent. Это простой лаконичный крой, пастельные цвета и минимум декора. Пример:

sinij-kombinezon-738.jpg belyj-kombinezon-738.jpg
seryj-kombinezon-738.jpg modnyj-kombinezon-738.jpg

Шелковые комбинезоны были представлен в коллекциях Gucci, Derek Lam, Gucci. Этот вариант можно скомбинировать с яркими аксессуарами, тогда получиться вечерний образ.

atalasnyj-kombinezon-738.jpg stilnyj-kombinezon-738.jpg

Этим летом яркость цветов коснется абсолютно всей одежды: платьев, юбок, брюк и комбинезонов. Такую тенденцию задаю мировые метры моды — D&G, DKNY, Marc by Marc Jacobs. Цветочный принт может быть мелким или крупным.

cvetochnyj-kombinezon-738.jpg kombinezon-leto-2011-738.jpg

Комбинезоны с шортами - DKNY, D&G, Lacoste, Gucci, Akris, Paul Smith.

shorti-leto-2011-738.jpg

Комбинезоны в спортивном стиле – Alexander Wang, Marc by Marc Jacobs, Anne Valеrie Hash.
Вечерние комбинезоны – Elie Saab, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Zac Posen, Andrew Gn.

chernyj-kombinezon-738.jpg

• Like
Реакции: Фель

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Смотреться будет здорово, а вот как ты себя в этом ощущать будешь Я мерила комбез подобного плана 2 года назад, моему мужу в принципе понравилось, а вот у меня ощущения как будто я в "штаны навалила",

Ну, если честно, когда я первый раз увидела такие штаны, у меня возникли те же чувства. Ведь все модные, неожиданные веянья, которые раздвигают наши привычные рамки, воспринимаются в штыки.
Сейчас ко мне пришло другое понимание этого витка и мне хочется в этом ходить. Очень часто в мой жизни я носила такие вещи, которые вызывали шок у старшего поколения, мои рваные джинсы (очень давно))бабушка хотела зашить а потом выкинуть, про неожиданные разрезы на улице мне бабуськи кричали, что порвалось... а я бедняжка не заметила)) и босоножки с мехом... и шубка с коротким рукавом.... и прозрачные сапоги, эти вещи могут вызвать недоумение, но со временем перерасти в желаемое. Но не для всех.

marikasib

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
93
33
0
Новосибирск
у меня тоже есть Угги.. правда не настоящие...китайские..:ah:
очень удобно с ребенком гулять:thumbup:
вот такие
Изображение 026.jpg

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
А кому интересны канадцы? Я для магазина попросила у них оптовый аккаунт...хочу набрать всего для пробы! Вышлют как samples! Потом выложу каталог...

Лиза, а Вы про каких канадцев говорили?

Я вот нашла тоже один магазинчик. Очень они мне интересны.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
А я как-то перегорела от желтого. Теперь меня на зеленый потянуло ))

Имхо.Про то как до нас доходит я помолчу, а на мой взляд вся мода повторяется из года в год, цвета остаются, меняются только формы и длины. Такого прям кардинального изменения не наблюдаю. За модой то ведь не угнаться, да и глупо это.
Надо носить то, что тебе подходит по внешнему и внутреннему содержанию. Тогда будешь всегда в своем тренде, и не будешь сливаться с "трендовыми" окружающими, а то спускаешься в метро, там все в лаке блястит, ну вот думаю я, модных журналов начитались)))
Штаники с мотней я заказывала год назад в VS, хожу в них на йогу :)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Небольшое продолжение

Модный этим летом комбинезон шьют из денима, хлопка, шелка и атласа, воздушных тканей.

shelkovye-kombinezony-738.jpgletnij-kombenizon-738.jpgmodnye-kombinezony-738.jpg
yarkie-letnie-kombinezony-738.jpgklassicheskie-kombinezony-738.jpg

• Like
Реакции: Фель

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Бууу..я тоже в лаке хожу=D
На самом деле часто, приходишь в магазин,а там один лак (к примеру). И хочешь,не хочешь, а придется брать)