Что будем носить? Модные тенденции сезона?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Красивая! Но мне низзя с таким количеством стразов. Я хочу на каждый день, кожу и побольше и люблю ими швыряться. Ну там в машине...дома...где шла туда и кинула.Муж ругается))) не могу с собой поделать ничего.Уже 15 лет пытается перевоспитать
Ну вот так: шифоновое платье, колготы+ золото с черным босоноги (причем золото доминирует), а значит на сумке может быть в деталях. На вечер их можно будет с клатчем.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Одним из самых горячих хитов в новом сезоне будут "вкусные принты", которые особенно ярко представлены в коллекциях Prada, Moschino Cheap and Chic и Stella McCartney. Дизайнеры этих марок украсили наряды изображениями бананов, лимонов и апельсинов.

4d4a583d3f70b.jpg

Celine

Тем кто любит ретро предлагаем вернуться на три десятилетия назад - мода 1970-х снова актуальна. Черты стиля тех лет отражены в коллекциях Emilio Pucci, Topshop, Marc Jacobs и др. Любительницам длинных широких брюк стоит обратить внимание на коллекцию Celine

4d4a58ba3dc26.jpg

H&M

Еще один тренд будущего лета - длина макси. Юбки, платья и сарафаны, закрывающие ваши ноги, вовсе не говорят о вашей консервативности. К тому же скрыв низ вы всегда можете приоткрыть верх, отдав предпочтение глубокому декольте или наряду с открытыми плечами и спиной. Роскошные наряды макси представили Marc Jacobs и Emilio Pucci.

4d4a59468931d.jpg

Louis Vuitton

В весенне-летней коллекции французского дома моды Louis Vuitton звучат восточные мотивы - новый тренд сезона. Туники, платья-халаты, шелковые наряды с удивительными рисунками добавят в ваш гардероб экзотики. Восточную тему поддержали также Carolina Herrera и Vera Wang.

4d4a586bcd777.jpg

Chloe

Наряду с восточной роскошью и стилем 1970-х мировые бренды продолжают диктовать моду на минимализм, строгие силуэты и нейтральные оттенки. Три этих тренда дают возможность безгранично экспериментировать с аксессуарами, ведь, как известно, чем проще наряд, тем оригинальные могут быть дополняющие его акценты. Одежду, не отягощенную яркими деталями, стоит искать у Celine, Calvin Klein, Alexander Wang и Derek Lam.

4d4a58619d6a5.jpg

Chloe

Тренд, который остается в моде вот уже несколько сезонов подряд, это прозрачность. Кружево, шифон и другие популярные ткани призваны сделать женский образ утонченным и притягательным. Днем на пляж можно отправиться в бикини и надетой поверх него прозрачной тунике, а вечером быть королевой вечеринки в полупрозрачном наряде. Какую выбрать длину, мини, миди или макси, - дело вкуса. Самые роскошные прозрачные наряды представили Emanuel Ungaro и Christian Dior.

И еще несколько строк для тех, кто стремится неуклонно следовать модным тенденциям.
Тренды и вещи, которых следует избегать в сезоне весна-лето 2011: кожаные штаны, сочетание в образе сразу нескольких анималистичных принтов, брюки капри, укорачивающие ноги, резиновые шлепанцы (только если вы не идете на пляж), слишком высокие каблуки и платформы (особенно, если вы неуверенно чувствуете себя на каблуках).

http://www.ladyshopping.ru/news/advice/glavnye_trendy_sezona_vesna__new3246.html?from=mossearch

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Бууу..я тоже в лаке хожу=D
На самом деле часто, приходишь в магазин,а там один лак (к примеру). И хочешь,не хочешь, а придется брать)

Дадада, а вот еще- приходишь в модный клуб, а там она... и костюмчег как у тебя)))

Ралина

Новичок
Шопоголик
08.08.2008
47
8
0
Москва
Я тоже люблю носить мини. Но как-то ко мне пристроился в метро на эскалаторе парень с камерой под юбку. После этого ношу юбки короткие только, когда рядом муж :) А вообще весь интернет завален подобными видео-роликами.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Как и одежда обувь сезона весна-лето 2011 представлена яркими оригинальными моделями. В уже почти наступившем сезоне в моде будут и ботильоны, и босоножки, и классические лодочки и комфортные сандалии. Одни дизайнеры украсили обувь красочными принтами, другие бантиками, бабочками и цветами. В коллекциях некоторых брендов представлены туфли с драгоценными декоративными элементами. Самой красочной, пожалуй, можно назвать обувную коллекцию Prada, а на звание самых изящных и экстравагантных моделей вполне могут претендовать туфли и босоножки Alexander Mcqueen.
Чрезвычайно тонкими и опасными кажутся каблуки туфелек Louis Vuitton. Модели демократичных марок Topshop и New Look, наоборот, обещают быть удобными и комфортными при носке.
Хитами грядущего лета непременно станут цветные и пробковые платформы и модели обуви ярких расцветок.

http://www.ladyshopping.ru/news/advice/obuvnye_trendy_vesna_leto__new3320.html?from=mossearch

4d626b2cd078e.jpg
4d624469861e4.jpg
4d62af7ec5595.jpg
4d626b72a6dc7.jpg

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ведь все модные, неожиданные веянья, которые раздвигают наши привычные рамки, воспринимаются в штыки.
эти вещи могут вызвать недоумение, но со временем перерасти в желаемое. Но не для всех.

Да ни кем уже давно ни одна вещь не воспринимается в штыки..По крайней мере в Москве...У нас только панков недолюбливают:):):):):):)
Я за оригинальность (в пределах приличий)..
Я подобные штанцы видела на той неделе на одной девчушке - правда они были оранжевого цвета в мелкий фиолетовый цветок и материал был скорее сатиновый..Ну что сказать - ехали мы вместе в маршрутке.. Вышла она с абсолютно мятой попой..А выглядело все издалека очень даже..
И еще видела в одной кафешке девушку в симпатичных штанах типа "галифе" - свободный верх, а от колена сильно зауженные, на ней еще были полусапожки на высоченной шпильке. Гламур 80-х..
Я была в восторге..

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
А что случается, когда рождается ребенок? У всех есть дети. Надо нацепить паранджу? Или юбку мешком? Что вы в самом деле? А может это нравится ее мужу?
Вы не задумывались почему в послеродовой период начинаются проблемы между супругами? Почему? Потому что мужчина получает растрепанную неподтянутую самку: в одной руке кастрюля - в другой пеленка...нацепила джинсики с утра, пригладила волосенки и вперед светиться материнством.

Перечитав свое сообщение не нашла ничего против коротких юбок.
Быть может вы читаете где то между строк? :ad:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Мда уж... все мечтала мечтала, что же одену летом, и вот оно лето, и вот она погодка:( , джинсы-форево:)

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
ну допустим к пальто оранжевому они еще идут.. а розовое платье.. напрягает скорее бант))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
nen777, вчера с юкса рассылка пришла на синие вещи и обувь. Посмотрите - много интересного!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Она по-моему всегда в моде) От себя добавлю что в этом сезоне будут модны ацтекские принты и сочетание белого с серебряным.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
LOLA, я снова к Вам :)

LOLA, вновь я мучаю Вас одной и той же темой.

Уж простите. :)

Тема эта - обувь ЛАМБ. Пока Вы одна тут признались в ее покупке. :)

Босоножки я купила. Но они еще едут, едут...

Присмотрела себе еще одни, но решила дождаться первых. Пока жду одних, другие уже ушли от меня.

Вот нашла еще одни. Ждать, наверное, уже не хочу. А то пока дождусь купленных, снова все пропадет. :)

Вопрос у меня к Вам - удобные они?

Или нет смысла ими заморачиваться?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Все люди как люди, а я на льду и на шпильках:):) мне кажется что со временем ноги к каблуку привыкают и мышци атрофируются что ли, потому, как мне на плоской подошве физически стало дискомфортно:( икры потом жутко болят:help:.
А так, угги довольно симпотичная обувь, если они не розовые и все в грязи, как я последнее время наблюдаю на улице:(

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Если на револьвере зарегины, то тот же логин и пароль. Это босолапы Занотти.
Магазин аутлет с револьвера и еще других сайтов. Доставка в Россию от 10 долл. По крайней мере мне так платье получилось.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Да, Lola, я тоже думаю, что когда цена в районе $250-300, наверное, следует рассчитывать на удобство.

А эти сейчас сидят в сэйле и сползли до $94. Цена, конечно, приятная, но можно ли рассчитывать на качество. Вот в чем вопрос (правда до того они тоже стоили 230).
я думаю, что каждый бренд держит так сказать марку, 230 нормальная цена, а то что сейл от этого качество не страдает))) так что БЕРИ!!!:)

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Как думаете лосины еще актуальны будут этим летом? Или их можно списать на занятия спортом?
У меня есть офигительные кружевный легинсы , но не знаю с чем их носить?
Кто в теме, посоветуйте плиииииз :help:

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
так значит я буду первой кто скажет- МНЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ угги!!! ни с какой одеждой!!!простые валенки...я в них в детстве находилась.:af:

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
Да ну, думаю, нормально будет..если я правильно поняла, что кружева так, снизу идут... правда это действительно пик прошлого сезона, но не думаю что все так прямо резко перестанут их носить))