Что будем носить? Модные тенденции сезона?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
"В несчастьях ближнего есть много веселящего":):):):):):):)

Я не злая:):):):):):):):) Просто в свое время я нашла магазинчик в Гостинке, там все вещи как с фото которые Lola выложила, только еще буковки готические на вещах были (а-ля Николь Шерзингер (правильно написала ее фамилию или..... вобщем извиняюсь:ah:, как в ее клипе где она и толстый негр:):):) Тимбалед (похоже). Я примерила, походила по залу и поняла, что или это не моё, или я ещё до ентого не доросла, хотя повторюсь, сама идея мне очень нравится:thumbup:
У меня например муж требует чтоб я носила короткие юбки, я конечно за...., но терзают меня смутные сомнения, трое детей и мамаша на шпильках в мини брррр........, муж говорит что я ду...а, что если есть чего показать , надо показывать, тем более что я с ним хожу. А мне как то жутко неудобно, может я неправа.......а?

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Канадцы называются Juma.... я позже буду оптом брать у них вещи...можно присоединиться будет...каталоги обещаю...ток попозже, совсем сейчас туго со временем(((

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Ни разу такого со мной(слава богу) не случалось))Но даже если бы и случилось..мне все равно..на мне то лучше сидит:)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Еще немного фото комбинезонов с показов. Фото под стрелочкой, чтоб места не занимать много:ad:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Fedya_KlopoFF