Что будем носить? Модные тенденции сезона?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Мне кажется не важно какая обувь, важнее длинна брюк, что бы туфли были прикрыты,и выглядывал только носочек:)

Согласна, но вот четвертая фотка слева - это не длинна, а чистое самоубийство - на них наступить - как нечего делать - и прощай красивые ножки, здравствуй гипс..
Я как-то летом поленилась льняные штанцы себе подшить - ну вроде пятку закрывала, даже с лишком, и я решила - лень подшивать.. Так и ходила спотыкалась, то мысом зацеплю, то каблуком наступлю:):):)
После того, как чуть не расквасила себе нос, споткнувшись на лестнице в доме, подшила их моментально..Правда желание разрезать их на куски было таки сильнее:):):):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ух, жесть это в смысле горячим воздухом?

Да нет, банка такая плотная резиновая..Намазываются ножки или попка антицелюлитным кремом (можно и мылом в ванной) - и айда ей (банкой) массировать все! Когда банку прикладываешь слегка сжимаешь - там образуется вакуум (ну это я так думаю:):) - она прилепляется к предмету..
Мне подруга на 8 Марта 100 лет назад подарила..Я один раз попробовала и решила что это для мазахистов..
Лена тебе респект огромный за муки:):):):)Я это пробовала и не шмогла)))))))))))))))))))

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Кристина! А он так и называется форте? сколько там мл?
это серия аромодерм , обычно в аптеках не продается , так как к професионалке относится , но в центрах должен быть , у нас такой есть , я или там беру или у массажиста своего заказываю , точное название " корсет-подлжка" для коррекции фигуры - крем с водорослями форте , вот описание к нему с баначки : пролонгирует термореакции, выводит целлюлит (2-4 ст), устраняет локальные жировые отложения, формирует мышечный корсет, усиливает микроцеркуляцию, стимулирует метоболизм. Подтягивает, питает, омолаживает кожу, повышает тургор. Действует 7-8 часов.

от себя ))) : первые 15 минут покалывает кожу и она краснеет (пока проникновение идет) а потом минут 20 согревающий эфект. Вообще я перепробовала массу всего и из стикса и нет, пока лучше не встречала , но это сугубо мое мнение. Такой же есть еще гель форте , он еще сильнее , я бы его уже больше для домашнего обертываний использовала , так как конкретно средтсва для обертывания стикса не проают обычным смернтым , а другие считаю слабоватыми ... но идет такой прилив крови что некоторым немного плохо становится и есть противопоказания (я супер переношу ) )))

воть ...:ah:

Последнее редактирование:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Обувь L.A.M.B.

Теперь и сюда пишу. :)

Девушки, обладательницы туфелек этой фирмы, нужна Ваша помощь!:clapping: Очень-очень нужна. Сегодня вечером!

Присмотрела себе одни, очень понравились. И распродажа пока идет.

Боюсь с размером не попасть. Кто носит, подскажите, как они идут - размер в размер?

6-ку боюсь брать, вдруг мала будет, 7-ку - наоборот. Больше склоняюсь к 6,5.

Но вдруг тут кто забредет сюда с подобными размерами, подскажите, пожалуйста, сколько они см по стельке, для точности.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Надо носить!! Самый возраст, мини это не только, для подростка с худыми ногами, это одежда для красивой, взрослой и уверенной женщины! По крайней мере на выходных точно можно))

Lola мне тож пока 32, но мини мне кажется после 30, да еще с детьми это круто:). А шортиков у меня до кучи, причем даже самые короткие у меня не вызывают смущения, :ah:, а вот юбки.....
Только пришла с вечерней прогулки с мужем, как раз на улице стояла мамзель в "юбке - предложение" и чулках, рядом ребенок 4-5 лет. Я в ауте:):):) Муж тоже сказал, что это уж слишком, я ему в догонку - мол, сам от меня чего требуешь, какие юбки предлагаешь? А он мне так спокойно, я про другие тебе подлиней говорил и предлогал носить. Ха-ха-ха, фигли, такие же, аля поясок:ad:

marikasib

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
93
33
0
Новосибирск
вот тут неплохая статья про моду весна-лето 2009
Мода весна-лето 2009. Встречаем новый сезон стильно!
Весна 2009 приходит в моду яркими бушующими красками!
Основные тенденции этого сезона: романтизм и лаконичность, сочетание делового стиля и романтичных деталей как основа модного гардероба.
Женственность присутствует во всем: от кроя до аксессуаров, стильно смотрятся светлые, светящиеся тона одежды, смешение стилей и времен.

Природные и этнические мотивы:

Латинская Америка, Африка, морское побережье, яркие цветы.

Модные цвета этого сезона:
Очень модные цвета весны 2009: красная фуксия, лососевый, синий, изумрудно-зеленый, цитрусово-зеленый, ярко-зеленый, лимонный, лавандовый, сланцево-серый и пепельно-розовый, цветы дыни, сирени, синей сливы.

И, конечно же, весной 2009-го в моде будет золото, которое приходит на смену серебряным ноткам. Дизайнеры предлагают золотые цвета в одежде сочетать с различными оттенками сланцево-серого.
Несмотря на то, что многие считают розовый цвет более подходящим только для юных девочек, он возвращается, чтобы оттенить первый золотистый загар и внести в нашу повседневную жизнь немного романтики.

Что обязательно нужно купить?

Очень изысканная вещь в вашем гардеробе - платье. Вечернее, повседневное, на работу, на прогулку - любое на ваш вкус - оно непременно должно быть в наступающем сезоне. Стиль может быть любой - от свободного, несколько мешковатого, до облегающего фигуру.
Цвета - только яркие.

Что возвращается из прошлых коллекций моды и смотрится по-новому?

В моду весной вновь входит мини, короткие юбки возвращаются даже в официальную и офисную одежду. При этом их силуэт остаётся скорее традиционным, приближенным к классическому - узкий, чуть расклешенный к низу, иногда с незначительными оборками и воланами по подолу.
Смело ворвались в современную моду клетчатые ткани, снова актуальны прозрачные рубашки и жакеты, а брюки стали более строгими и лаконичными. Яркими акцентами становятся детали откровенных цветов, возвращается всеобщая любовь к синему цвету во всех его оттенках.
Если вы решили купить себе жакет, то не забудьте, что модны нынче короткие жакеты, чуть выше талии, свободного покроя, с вышивкой, складками, кружевами.
Стиль джинсов слегка изменился и в моде сейчас узкие брючки-сигареты, никакого клеша, стразы почти отсутствуют.

Трикотаж. В весенних коллекциях вещей из этого материала много - от облегающих легких платьиц до многослойных мешковатых бриджей. Трикотаж компилируют с различными вставками, кружевом, на него нашивают бисер, бусины, вязанные цветы и ягоды.
Вечерние платья прославляют чувствительность, подчёркивают спину, область декольте. Оголённые плечи, открытая спина и вырезы различных форм, порою, даже асимметричных, являются ключевыми моментами вечернего платья этого сезона.

Что ультрамодно?

- Абсолютный хит сезона - это белые штаны. К ним подойдут роскошные пояса.
- В женственном гардеробе, который несет нам весна 2009, несомненно, будет очень кстати белое платье. Это платье может быть со складками и оборками, может быть с белой английской вышивкой или с черными принтами - все эти варианты удовлетворят любой вкус и находятся в соответствии с любым образом, в частности, и с главной тенденцией весны - быть женственной и нарядной.
- Во всех коллекциях весенней моды выделяется одежда с асимметричной горловиной. Это может быть платье, топ - что угодно, это может быть одно плечо или целый рукав.
- В асимметричную тенденцию очень хорошо вписываются и рекомендуемые модницам платья в греческом стиле. Эти платья соответствуют сразу нескольким тенденциям весенней моды. Во-первых, в них асимметричная горловина выглядит очень естественно. Во-вторых, этот стиль дает возможность щедро использовать драпировки и тонкие полупрозрачные ткани в несколько слоев.
- Вообще уже замечено, что в послевоенные годы, годы кризисов и экономических трудностей дизайнеры предлагают женщинам использовать в одежде побольше ткани. Складки, оборки, пышные широкие юбки, многослойность - все это придает силуэту женственность.
- Символом весны в моду опять входят юбки-баллоны, юбки-колокола и юбки А-силуэта. В моде декорирование этого предмета гардероба воланами, кружевами и рюшами - эти детали присутствуют даже в деловых костюмах. Что позволяет нам, оставаясь в рамках бизнес-стиля, подчеркивать свою женственность.
- Юбочки-цветочки. Обладательницам осиных талий весной сполна удастся продемонстрировать это достоинство. Юбки-колокольчики и юбки-тюльпаны прочно заняли свое место в коллекциях кутюрье. Оттенки, конечно, только весенние и радующие глаз, в узорах присутствуют четкие линии, асимметричные фигуры, яркие цветы, насыщенные тона. Не забудьте про оригинальный пояс или ремень - он по-прежнему широкий и гладкий и все так же прекрасно подчеркивает талию.
- Продолжением многослойности и драпировок становится одежда со складками, воланами, бахромой. Пышные юбки длиной примерно до колена подчеркивают стройность ног, а шелковистая бахрома, которая словно танцует при ходьбе, заставит еще и еще раз оглянуться всех прохожих.
- От изящных кружев до романтических бантов - женственность лежит в основе наступающего весенне-летнего сезона. Романтика и женское очарование взяты модельерами за основу в новом сезоне - разнообразные шнуровки, тонкие бретельки, вышивка, складки, рюши и банты.
- Придуманные как рабочая одежда в начале ХХ века, сегодня комбинезоны стали одним из самых интересных силуэтов.
- Колготы от 40 до 70 ден, это идеальный вариант, чтобы одеть весной. Все оттенки серого присутствуют и в таком любопытном атрибуте грядущего модного сезона. Их предлагается носить практически с любой одеждой и с любой обувью. Колготки будут не только гладкими, но и с определенной вывязанной фактурой, с кружевными цветочками, с сеткой, даже с люрексом.

В этом сезоне обувь поражает своей высотой и формой!

Шикарно будут смотреться яркие цвета, фигурные каблуки, резные каблуки, каблуки в виде конуса, башни, скошенные под углом, тонкие, волнистые, толстые деревянные, украшенные стразами.

Аксессуары: весной они должны быть крупными и яркими: бусы, ожерелья, браслеты должны быть огромными, чем больше, тем лучше. Очень модно смотрятся бусы, которые напоминают конфеты-драже.
В сезоне весна-лето 2009, как и всегда, в моде самые разнообразные очки, но при выборе этого аксессуара, советуем вам придерживаться трех основных характеристик: форма, линзы и цвет.
1. Форма. Актуальными вновь становятся очки больших размеров, но они должны быть «сбалансированными» и отличаться от «огромных масок» предыдущих сезонов.
2. Стекла очков должны быть хорошо затемненными, это касается как обычных оптических, так и солнцезащитных очков.
3. Цвета очков должны переливаться. Особенно модным будет «металлик», в том числе с использованием золотых блесков.

Весна 2009 года слилась с природой и взяла от нее самую суть: яркость, сочность, теплоту земли, трав и цветов и прохладу чистоту воздуха и морской воды. Женские силуэты подчеркиваются благородными линиями или угадываются за струящимися тканями.
Мода 2009 обещает комфорт и максимальную женственность
источник

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Все кто видел, говорят, что классно смотрится. Блин, но в таком возрасте это не из серии "сзади пионерка, а спереди пенсионерка"?

Послушайте раз одели короткую юбку ну к чему эти вопросы ой ну не поздно ли мне? все кто видел говорит хорошо?
А после рождения ребенка вам не все равно кто вам чего скажет?

Скромность между прочим худшая форма тщеславия.

Женщина у мужчины начинается с ног это не обсуждается, ну а потом
взгляд.... У женщины должен быть взгляд

Но если ВЗГЛЯДА нет никакие ноги не помогут....

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Lola, по-моему Вам очень повезло, найти на распродаже такой маленький размер.
Если вы в Москве зайдите в Атриум, размеры еще есть, вам тоже повезет:):ad:
Мне вот инетересно, для России такие же вещи производят, я в гес брюки видела офигенные, размеров нет:ak:. прямо моя мечта... мечт. Обрыла весь интернет.. нету даже чего то похожего.. почему так:aq:? Вроде коллекция свежая...

Последнее редактирование:

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
очаровательные ботинки! а скажите, дутики с мини-юбкой тоже теперь нормально? а то меня подруги заколебали))

Думаю ничего... правда не на бал точно)) а так прокатит)
(если конечно они не старые мамины))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Согласна, но вот четвертая фотка слева - это не длинна, а чистое самоубийство - на них наступить - как нечего делать - и прощай красивые ножки, здравствуй гипс..
Я как-то летом поленилась льняные штанцы себе подшить - ну вроде пятку закрывала, даже с лишком, и я решила - лень подшивать.. Так и ходила спотыкалась, то мысом зацеплю, то каблуком наступлю
После того, как чуть не расквасила себе нос, споткнувшись на лестнице в доме, подшила их моментально..Правда желание разрезать их на куски было таки сильнее

А я себе так джинсы разодрала:), одела летом супер шпильки и длиннющие джинсы закрывающие каблук, что бы ноги длиннее казались :secret: ну и каблуком прямо на штанину наступила а когда коленку согнула каблук и пропорол.... да еще и снять штанину на оживленной улице с каблука было не из легких:help::)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Буду ждать, обязательно покажи как приедет!)))Через посредника еще не пробовала. Торможу...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А что случается, когда рождается ребенок? У всех есть дети. Надо нацепить паранджу? Или юбку мешком? Что вы в самом деле? А может это нравится ее мужу?
Вы не задумывались почему в послеродовой период начинаются проблемы между супругами? Почему? Потому что мужчина получает растрепанную неподтянутую самку: в одной руке кастрюля - в другой пеленка...нацепила джинсики с утра, пригладила волосенки и вперед светиться материнством.
Конечно, на детской площадке чулки из-под мини это нонсенс. Но короткая юбка - я за!
А ребенку приятно, что мать имеет стройные ноги и подтянутую фигуру, ярко (не смысл петушино) и со вкусом одевается. Особенно мальчику. Очень притно слышать матери, что она такая красивая, особенно после родительского собрания (когда мать посмотрит на своих сверстниц с близкого расстояния)

west-west

Новичок
Шопоголик
А я хочу ознакомить с модными весенне-летними брюками 2012 года.
В моде широкие брюки, шаровары, укороченные, прямые, брюки-бананы, со стрелками, брюки белого цвета, леггинсы и вечерние брюки из дорогих тканей (именно они на фото):

modnue-bruki-2012-10.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Oksano4k@

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Взгляд в будущее

Лучшие тенденции Весны 2012
( по версии fashionologie.com )

Летние костюмы
Слева направо: Doo.Ri, Temperley London, Ralph Lauren, Rachel Zoe
Summer-Suits.jpg

Открытые плечи
Temperley London, Ralph Lauren, Zac Posen, Carlos Miele
Cold-Shoulder.jpg

Юбка-карандаш с драпировкой
Marc Jacobs, Burberry Prorsum, Danielle Scutt, Marc by Marc Jacobs
Draped-Pencil-Skirts.jpg

Пастельные тона
Tibi, 3.1 Phillip Lim, Preen, Diane von Furstenberg
Pastel-Separates.jpg

Сетка поверх
Cynthia Rowley, Rag and Bone, Alexander Wang, Altuzarra
Meshed-Up.jpg

Белый
Cynthia Rowley, Suno, Diane von Furstenberg, Cushnie et Ochs
White-Out.jpg

Шортики
Alexander Herchcovitch, United Bamboo, Jill Stuart, Rebecca Minkoff
Hot-Pants.jpg

Super Gloss
Theyskens' Theory, Diesel Black Gold, Marc Jacobs, Custo Barcelona
Super-Gloss.jpg

White Heels
Derek Lam, 3.1 Phillip Lim, Diane von Furstenberg, Altuzarra, Calvin Klein, Sophie Theallet
White-Heels.jpg

Спасибо за внимание:ax: