Что будем носить? Модные тенденции сезона?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Напокупала себе чего-то золотистых сумок и босоножек, вот не знаю с чем это носить( в смысле с чем лучше выглядит), с джинсами голубыми чтоль...:bw:. Обладательницы металлических аксессуаров поделитесь, с чем таскаете:secret:

Ну на море со светлыми вещами все будет ОК выглядеть, а в городе я думаю, интересней с темно-синими SKINNY..Хотя сейчас мода (правда слово "Мода" не люблю, мне ближе "Стиль") настолько перетасована и демократична , что скорее важнее не столько одежда, а акссесуары к ней. Так что золотые босоножки - и в пир и в мир, и в добрые люди))))))))))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Силиконовые банки на масло: персик как основа и апельсин. Уж очень мне запах его понравился, даже менять не стала. Вот каждый вечер и делаю до "макакиной попки". НО! шКУРКА НЕПЛОХАЯ СТАНОВИТСЯ на глазах. На прожим хороша. Сейчас ее еще кремиком с ретинольчиком 2 раза в день и...
А вообще с каждым годом все труднее избавляться от 3-4см, которые наел за зиму.
А где они продаются эти банки и какие лучше, для кожи я бы попроводила такие процедуры:yes:

irismart

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
168
275
0
51
Омск
Самый модный писк

Самые самые горячие новинки в одежде и обуви давайте выкладывать здесь.
Чем будет интересна осень зима 2010-2011? Какую обувка будет самая модная, и какой купить тренч кофейный или синий, а может красный?
Стоит ли покупать угги и какие? Какой формы пуховик самый трендовый? И какой сайт самый прогрессивный по новинкам в моде? Давайте делится )))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ага. Самое сложное сбрасывать малые см, когда масса тела небольшая. Тружусь.
Купила рок для похудения. мажу. Почти месяц делаю баночный массаж.

art2011

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2
0
0
москва
самое сексуальное платье

самое сексуальное платье

Вложения

• bare-back-halter-wedding-dresses-chapel-train-a-line-taffeta-3.jpg
    bare-back-halter-wedding-dresses-chapel-train-a-line-taffeta-3.jpg
    25 КБ · Просмотры: 92

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А вообще, я думаю что любую золотую вещь (и босоножки, и сумку) надо обязательно уравновешивать какими-то объемными украшениями, лучше широкие браслеты..ну и ли ремень на джинсах (просто золотая пряжка тож подойдет). Тут главное не переборщить:):):)
Я тут видела одну дамочку - ну просто ходячий пример отсутствия тормозов во вкусе... Золотые сапоги, золотая сумка, бело-золотая куртка, и коротенькая коричневая юбка..А девушке той было лет так под 50....Ну тут уже лекарства нужны, а не стилист:):):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
У меня например муж требует чтоб я носила короткие юбки, я конечно за...., но терзают меня смутные сомнения, трое детей и мамаша на шпильках в мини брррр........, муж говорит что я ду...а, что если есть чего показать , надо показывать, тем более что я с ним хожу. А мне как то жутко неудобно, может я неправа.......а?

Может короткие шорты попробвать? И тебе, комфортнее будет, и мужу голые ноги достанутся:)
Блин, а мне так не везет:( мне наоборот пытаются каой то мешок до пола навязать по жизни... а этой зимой ме сказали что мини мне не повозрасту уже в 24:) типа не солидно...:ai:
особенно это касается декольте, у кого большая грудь, знают, что широкий верх не идет, и нужно подчеркивать талию и пространство под грудью.. да и жарко летом, так вот мне свободные футболки под горло пытаются впарить с прикольными рисунками)) но я ж не мальберт и не рамка для фото такие вещи женщину не украшают..вот.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
мне и штаны такие нравятся, а комез очень смело. Я никогда не могла позволить себе такое из-за роста. Вообще ярко и смело. И с вашей фигурой может выглядеть супер. А тенденции есть тенденции... оСОБЕННО НРА В СЕРОМ ЦВЕТЕ ВО ВТОРОМ РЯДУ.Хотя обувь режет.

Tosya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
306
1 744
0
Волгоград
Какие сумки актуальны в наступающем сезоне?

Девочки, меня очень интересует ваше мнение по поводу актуальности сумок на осень 2011! Поделитесь своим мнением! Актульны ли лаковые сумки? Какую сумку из этих вы бы предпочли?
3ef4bffdb129.jpg
3544add41d3a.jpg

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Все кто видел, говорят, что классно смотрится. Блин, но в таком возрасте это не из серии "сзади пионерка, а спереди пенсионерка"?
Надо носить!! Самый возраст, мини это не только, для подростка с худыми ногами, это одежда для красивой, взрослой и уверенной женщины! По крайней мере на выходных точно можно))

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
золотые босоножки - вещь, вообще, универсальная, на мой взгляд (в цветовом решении) - давно охочусь за моделькой, которая бы мне в душу запала, но что-то пока не встречала ...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Простите что вклиниваюсь, эту тему уводим в новый раздел "Стилиссимо"

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я конечно не очень правильно выразилась про новинки.в моде не бывает новинок сезона)))все уже когда-то было.я имела в виду те вещи,которые в прошлых сезонах были не так популярны,а сейчас просто маст хэв)))

Вот-вот, я уже давно не слежу за тем что популярно, при таком разнообразии стилей мне кажется всё что не одень будет маст хэв текущего сезона. Радует что у каждого дизайнера есть свой взгляд на моду и они все вместе не придерживаются какой-то одной тенденции. Мне в этом сезоне очень понравились коллекции isabel marant и balmain, особенно кожаные штаны от balmain, мне кажется он лучший когда дело доходит до них) Сейчас как раз шью чёрные кожаные с замочками снизу по его дизайну, подумываю пошить такие же, но в серебрянном цвете, т.к. выше писала что в этом сезоне будет модным сочетание белого с серебрянным (на картинке серебрянные штаны как раз от balmain), но не уверена на сколько они будут практичны в повседневной жизни. Что касается маст хэв (вообще я не люблю это слово))), то на это лето я прикупила для себя кофту-сетку, которую подсмотрела у isabel marant и майку с ацтекским принтом.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Вот этот нравится, спокойно можно дома (в городе) носить, в том числе без м.ч.

04bb3c8bf8bf.jpg

Этот можно очень легко одевать на юге (не путать с Турцией и Египтом), ну или дома (в городе) на выходных, но исключительно с м.ч.

7149f366acdb.jpg

ЗЫ. Стилиссимо не читаю, "проходил мимо" :)

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
...Я так считаю, что-то модно - что-то нет, но прежде всего нужно смотреть на то, насколько это подходит. Если человеку категорически не подходят желтые оттенки, стоит забыть для себя про "такой тренд".

Всецело согласна.. Мне например желтый не илет..Есть однисвитерок, он ниче, но уже истрепался. Поэтому я вообще на цвета модные плюнула, сорри))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Люблю золотую, перламутровую обувь! Очень красивый акцент, подходит под многое. Но в комплекте с еще чем-нибудь золотым, не гуд - уже "по-барски".
Да, очень много статей читала, последнее время, что, сей час не модно ходить с туфлями и с сумкой в тон :ad:.
Ну буду с чем-то комбинировать... хотя мода мне не преграда :), если решу, что так красотень, то пойду в антимодном решении и наплевать. Зато красиво и уверенно. Это уж лучше, чем впихивать себя в ультрамодную шмотку, которая только фигуру портит...
Ну конечно, каждый преследует свои цели.., но я плохо понимаю людей, которые просто манекены для модной одежды:)

Lubimaya

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
95
10
0
СССР :-))
А где они продаются эти банки и какие лучше, для кожи я бы попроводила такие процедуры:yes:

вакуумные банки продаются практически в любой аптеке. они приблизительно все одинаковые, стоят около 100 руб. я тоже массажируюсь уже долго. делаю в душе после скраба и после с антицеллюлитным кремом и маслом апельсина. результат на лицо, точнее на попу:) целлюлит реально убирается, но мои лишние 4-6 см никуда почти не деваються:ak:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Lola, я к банкам брала обычное масло, которое в аптеке продается...ну не стала там на стикса раскошеливаться...)))
апельсин
базилик
герань
грейпфрут
душица
жасмин
кипарис
можжевельник
туя
укроп
лимон
- эти масла антицеллюлитные. Их выбирают на "пронюшку" - что вам понравится, к чему потянетесь, то масло и ваше.
На основу берем персик, миндаль ну или какое-либо другое...мне персик нравится.
В мензурочку льем около 3ст ложек основы + 7-10 капель эфирного. Смесь делаем перед употреблением - свежак.

Лена а на все это дело, после так сказать, стиковский либо крем форте /либо крем с икрой , сантиметры вообще не то что уйдут - убегут..
вообще для меня нет ничего лучше стикса в коррекции фигурки , как говорит мой МЧ стиксу пора тебе вип присвоить:)