Что будем носить? Модные тенденции сезона?

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Нормально, нормально! Я тоже себе заказала в Отто Легенцы, так что еще лето относим :)

Jane

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
38
0
0
Дома!))
очаровательные ботинки! а скажите, дутики с мини-юбкой тоже теперь нормально? а то меня подруги заколебали))

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Красотища то какая!!! :thumbup:

А может плюнуть на все и пойти с ребенком гулять на шпильках ??!! :) туфли жалко... :ah:

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
а я этим летом буду носить ярко-голубые балетки с вышитыми цветами :as:

и еще что-то меня потянуло на коралловый цвет - видимо он для меня будет модным в этом сезоне :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А мне подскажите, где курточки интересные?!

я вот искала искала... зашла у нас в карен милен и с 50% скидкой купила бежевую мятую кожу, очень стильную, прямо красотку, залезла на их сайт, а там гораздо дороже:ai: а еще доставить надо...
Так что по обычным магазинам тоже походить полезно :)

kompashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
976
5 749
0
Санкт-Петербург
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/26/thumb_579214f494a090380b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девушки, милые,умоляю,помогите!
В конце ноября зашла в Зару и увидела это пальто. Померила - все,как я хотела. Модный цвет camel, село идеально,хотя вообще имею сложные размеры и в заре почти никогда ничего не нахожу(xs и 33-34 размер ноги). Но когда нашла- не было средств,временный кризис. А после уже не было моего размера в Питере...
Кто может помочь - подскажите пожалуйста. Оно очень мне нужно. Я ищу его полтора месяца.
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
Телефон: 933-20-54
в контакте - http://vk.com/leshaya
с нетерпением жду Ваших сообщений.

Я бы снова попробовала уточнить наличие размера по артикулу в СПб (возможно, кому-то не подошло и его вернули в теч. 14 дней).
Попробуйте прогуглить по картинке, может он вам выдаст несколько интернет магазинов , где это пальто еще есть. Все-таки бренд известный и популярный.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Сама ищу. В аутлете на асосе есть, только не асос, а были брендовые, только цены выше 300, а хотелось бы ниже.
Есть на yooxe, только дорого и Понравился дождевик от Кастельбажака, но почтой в лимит не попадаю ни туда, ни туда... Курток и блейзеров там вообще полно, но какой-то однотип. Мне с такими огромадными пуговицами-сосками понравился блейзер-вау, стальной. И еще есть один...только я сама над ним думаю. Сейчас ухожу, а позже дам ссылки.

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
я как-то пришла вечером с универа,по телеку дом2 шел,и у меня глаза остановились на Ксении Бородиной,в фиолетово-малиновом платье и в серых длинных уггах.)незнаю,конечно,как другим,но мне не понравилось...:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
и еще что-то меня потянуло на коралловый цвет - видимо он для меня будет модным в этом сезоне
Мне тож, именно летом нравится кораловый, особенно с насыщеным загаром:af:, еще мешаю его с белыми вещами-здорово выходит)):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Напокупала себе чего-то золотистых сумок и босоножек, вот не знаю с чем это носить( в смысле с чем лучше выглядит), с джинсами голубыми чтоль...:bw:. Обладательницы металлических аксессуаров поделитесь, с чем таскаете:secret:

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Валеночки то?))
Вообще удобная штука до ужаса) Только зимой и со штанами))

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
У меня например муж требует чтоб я носила короткие юбки, я конечно за...., но терзают меня смутные сомнения, трое детей и мамаша на шпильках в мини брррр........, муж говорит что я ду...а, что если есть чего показать , надо показывать, тем более что я с ним хожу. А мне как то жутко неудобно, может я неправа.......а?

:):):) Ох, Алла, как мне это знакомо.

У меня, конечно, не трое, а одна, но все же... В свои (о боже!) 30 чегой то стесняюсь :ah:.

Моим последним сумасшедствием было приобретение перед НГ юбки, жутко короткой и на столько же красивой :).

В магазине померила, понравилась. Ну тут продавцы еще подсуетились. Мужа встретила в обновочке, ему о-очень понравилось (но тоже сказал, ходить будешь только со мной:)).

Но вот печальный итог: одета один раз на НГ :(

Все кто видел, говорят, что классно смотрится. Блин, но в таком возрасте это не из серии "сзади пионерка, а спереди пенсионерка"?:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
У меня вопрос. Жутко хочется комбинезон подобного плана:) но у меня дома их раскритиковали в пух и прах, и более того мой м.ч. сказал, что ему будет не камфортно рядом если я буду в таком)):ai: Неужели это так срашно на самом деле:), у меня эти вещи вызывают восторг!! Мне интересно мнение со стороны...
Если мужская половина читает "стилисимо"))) их мнение тоже очень хочу услышать! Особенно по поводу свободного фасона до колен(не знаю как это правильно назвать)

Если, вы считаете, что это глупая, временная тенденция, которая портит фигуру, или вылядит глупо и т.д. то так и напишите плиз)

Последнее редактирование:

Джоконда

Новичок
Шопоголик
17.04.2008
294
424
0
Москва
Спасибо за ответы,

Они не обыкновенные, я купилась на их необычность (они полностью из кружева) И хапнула их прошлым летом. Теперь в шкафу на них напоролась, думаю - надо их вывести в свет:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Лола! Мне очень понравились корсовские босоноги! Покажите как придут? Вы на ибее брали?
Я хочу на летней распродаже на писать на сайт его. Там вроди написано, что возможна по договоренности отсылка. Главное чем вышлют - если почтой, согласна даже пошлину платить. Если брать сумку и обувь...ну и кошель, заманчиво. Но это размечталась.

Вот тут гораздо реалистичнее фотки:) я от нее просто безума:
http://cgi.ebay.com/L-A-M-B-CAT-Gol...emZ110356051616QQcategoryZ63852QQcmdZViewItem
как все придет обязательно выложу:ad:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
UGGs - да удобно не то слово,
Я уже не первый раз замечаю, что платье одевают... с валенками.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
я вот искала искала... зашла у нас в карен милен и с 50% скидкой купила бежевую мятую кожу, очень стильную, прямо красотку, залезла на их сайт, а там гораздо дороже:ai: а еще доставить надо...
Так что по обычным магазинам тоже походить полезно :)

Lola, по-моему Вам очень повезло, найти на распродаже такой маленький размер.

Мне очень нравятся их вещи, но мне на распродажах почти никогда не везет.:( Поэтому либо брать по полной цене, либо никак. :)

И с ценой Вам, похоже, тоже повезло. А я когда сравниваю магазин и сайт, получается не в пользу магазина. Даже с доставкой.