ну или дома (в городе) на выходных, но исключительно с м.ч.
А почему именно с М.Ч?? Спасибо за ответ!
ЗЫ. Стилиссимо не читаю, "проходил мимо"
ну, мы конено верим на слово))
Последнее редактирование:
ну или дома (в городе) на выходных, но исключительно с м.ч.
ЗЫ. Стилиссимо не читаю, "проходил мимо"
По поводу мужского мнения , мой МЧ увидив такое на манекене затащил меня в магазин с криками берем , я их прошлым летом хотела, а в этом году когда в каждом магазине висят - расхотела, но так как МЧ сказал надо , согласилась , буду летом на пески в них ездить погонять, а вообще на высоких и в меру стройных мне кажется отлично сидит , но вот на оч. худеньких мне не нра, и жена брата тоже померила с ростом 158, оч. жутко , просто посмешила нас и сняла ...только единственное я про низ такой , у меня не комбинезонУ меня вопрос. Жутко хочется комбинезон подобного плана но у меня дома их раскритиковали в пух и прах, и более того мой м.ч. сказал, что ему будет не камфортно рядом если я буду в таком)) Неужели это так срашно на самом деле, у меня эти вещи вызывают восторг!! Мне интересно мнение со стороны...
Если мужская половина читает "стилисимо"))) их мнение тоже очень хочу услышать! Особенно по поводу свободного фасона до колен(не знаю как это правильно назвать)
Если, вы считаете, что это глупая, временная тенденция, которая портит фигуру, или вылядит глупо и т.д. то так и напишите плиз)
А меня, на твой взгляд к каким можно отнести??а вообще на высоких и в меру стройных мне кажется отлично сидит , но вот на оч. худеньких мне не нра,
Канадцы называются Juma.... я позже буду оптом брать у них вещи...можно присоединиться будет...каталоги обещаю...ток попозже, совсем сейчас туго со временем(((
А меня, на твой взгляд к каким можно отнести??
сей час придумаю))
Вот, такого плана)
и вот тут есть: http://rutube.ru/tracks/1801157.html?v=7096b0aa6b62e38bd9476478a8a271d2
ух, жесть это в смысле горячим воздухом?Почти месяц делаю баночный массаж.