Что будем носить? Модные тенденции сезона?

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
leshaya, думаю, вам стоит попробовать поискать в том же самом контакте группы, через которые можно заказать пальто. Есть там некоторые группы, в которых закидывают фото желаемой вещи, а админы потом ищут эту вещь и заказывают для вас.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
У меня вопрос. Жутко хочется комбинезон подобного плана:) но у меня дома их раскритиковали в пух и прах, и более того мой м.ч. сказал, что ему будет не камфортно рядом если я буду в таком)):ai: Неужели это так срашно на самом деле:), у меня эти вещи вызывают восторг!! Мне интересно мнение со стороны...
Если мужская половина читает "стилисимо"))) их мнение тоже очень хочу услышать! Особенно по поводу свободного фасона до колен(не знаю как это правильно назвать)

Если, вы считаете, что это глупая, временная тенденция, которая портит фигуру, или вылядит глупо и т.д. то так и напишите плиз)
По поводу мужского мнения , мой МЧ увидив такое на манекене затащил меня в магазин с криками берем , я их прошлым летом хотела, а в этом году когда в каждом магазине висят - расхотела, но так как МЧ сказал надо , согласилась , буду летом на пески в них ездить погонять, а вообще на высоких и в меру стройных мне кажется отлично сидит , но вот на оч. худеньких мне не нра, и жена брата тоже померила с ростом 158, оч. жутко , просто посмешила нас и сняла ...только единственное я про низ такой , у меня не комбинезон

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Мне вот тоже раньше угги не нравились. По крайней мере не воспринимала, когда их в ресторан одевают или в магазины в них ходят. А на днях погуляла с детьми на улице , замерзла жутко и решила закажу, все таки для прогулки и загород зимой милое дело. Тепло и уютно.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Канадцы называются Juma.... я позже буду оптом брать у них вещи...можно присоединиться будет...каталоги обещаю...ток попозже, совсем сейчас туго со временем(((

Понятно, спасибо. Я на каких-то других наткнулась.

Каталоги будем ждать. :)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
koalla
Прикольное фото :)

Ну ей простительно, видно что она просто за сигаретками вышла....

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
сей час придумаю)):)

Вот, такого плана)

и вот тут есть: http://rutube.ru/tracks/1801157.html?v=7096b0aa6b62e38bd9476478a8a271d2

:ah: ннууууу судя по фото не 158 )))) и признаков булемии не наблюдается , воообщем красотка (правда, правда):thumbup:, думаю пойдет такой фасончик ))))
А вообще люблю примерять разные образы , сегодня леди , завтра басяцкий вид так сказать небрежно но со вкусом ))))
я правда не эксперт ....и не тяну на эталон совершентсва , поентому так сказать не ругайте строго если чаго :ah:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
НУ...да, разумеется. Только я таких фасонов избегаю. У меня рост не такой как у вас))) Перепад большой с бедрами.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola
Обожаю, когда в собАков бес вселяется))) и когтями громыхают со скоростью звука!)))

Признаться, я очень редко, буквально всего несколько раз видела девушек в такого плана одежде). Может не туда смотрю. Мне кажется, на тебе будет зашибись смотреться! (положа руку на сердце)

SHCHNOVO оки, сейчас ROC попользую и стикса куплю

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
А мне сам может купить мини...настоятельно. И ношу с каблучищами, так как балетки не для меня не по стилю, не по характеру. Не только мне, но и моему супругу, ибо на его вкус нет более ничего уродливого.
Petrusha вы это серьезно? про пенсионерку? Все ж только начинается)))

ПуЩЩай пионерки завидуют., а пенсионерки показывают (ну если есть, что показать, конечно)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lubimaya цену не угадали...даже около 60руб за 2 банки. У меня же еще ограничение в пище и физические нагрузки))) упражнения на выдающиеся части тела.
На мокрую кожу у меня синяки остаются, а вот с маслами - только мартышкина попка)))что нам и необходимо.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Потому что дешево, вот ходят в этом тряпье, сразу видно окуда енто добро. Раскопать среди этого что-то приличное очень сложно, а приходит..вроде и сойдет и вроде и деньги символические, а потом и выгулять платюшко надо...
о чем вы говорите - это не японская мода, это китайский черкизон в интернете.
В Мск этого дерьма полно, и в магазах, и в онлайн шопах и на девочках и на мальчиках. Более или менее терпимо на девушках очень стройных, xs, (но на них хоть мешок одень, будет хорошо) все что больше - смотрится нелепо и часто уродует только.
Японцы очень любят технологичные ткани, они обычно не дешевые. Не путайте божий дар с яишницей. Японские дизайнеры делают очень достойные вещи, фасон частенько экстремальный, но красиво.