Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, ты совсем масштабно по ресницам ударила)))

Я о них даже не думала,пока не стали нахваливать то одно,то другое средство.:ah: А я -женщина слабовольная, легко поддающаяся общественному настроению:ag: Мне Хвасты читать никак нельзя.
По секрету,
Смотреть далее. Но я возьму, пригодится в хозяйстве.:ad:

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, ну Мановар - это классический викинг-металл. Им многие современные подражают. Тогда и старенький Theater of Tragendy или Lacrimosa

Irrk добавил 24.06.2013 в 23:51
Tati_nn, на суржике я не говорю, но понимаю, если не быстро говорят.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, они еще не до конца изучены: http://easy-lose-weight.info/semena-lena-dlya-pohudeniya/
Я брала этот БАД, http://www.iherb.com/Barlean-s-Brevail-Plant-Lignan-Extract-30-Capsules/48695 еще тогда,когда он был в старой упаковке и на нем было написано :профилактика рака груди и т.д. Недавно упаковку поменяли,чтобы это значило?!!
Мне он нравится ,1 таблетка в день убирает симптомы мастопатии и ПМС.

Не_Веста добавил 25.06.2013 в 22:07
КотоФея, а я почему-то думала,что ты каждый день их ешь:ah:

• Like
Реакции: alena65 и Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Если тянет на сладости, то начать пить чаи со стивией, тяга пропадает менее через неделю ;-)

у меня нет тяги к сладкому, а когда перед КД иногда появляется, спасаюсь хромом, отдельно покупала на айхербе банку хрома в 240 таблеток.

Irrk добавил 05.05.2013 в 11:48
Неа, пластырь за 4 дня помог, я второй раз пытаюсь. Первый раз усилия воли кончились на следующий день.

что за пластырь? я бы тоже бросила, тем более попались на алиэкпрессе пластыри.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а у меня еще воспоминания о женской консультации за все время беременности никак не померкнут
у меня тоже прикол там был - оказывается...воды отличить можно по: цвету, запаху...и вкусу))) когда я гоготала, она еще серьезно спросила: а не плохо ли мне?)?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, пакеты норм, езжу с ними в отпуск упаковываю покупки, чтобы больше в чемодан влезло.
Зарядки тоже нормальные, аккумы - средние, емкость явно меньше заявленной, но работают. мне надо было для мелких приборов типа лампочек, пультов.

Irrk добавил 27.06.2013 в 17:01
девушки, хочу поделиться с вами кусочком добра. Мне один друг прислал сегодня вот такую ссылку ютуб.
Смотрим со звуком и думаем и хорошем, добром и вечном. Мне, кажется, эти двое дружили или любили друг друга когда-то в прошлой жизни, и вот встретились в таком необычном виде...

Upd, прочитала сейчас в коментах, что кот умер недавно. сижу и реву ((

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Miss Sunshine, лучше меньше заработать, зато потом ту самую "надбавку" от ночной не тратить на доп "процедуры" у врача)))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ну так бесконечные диспуты через пей пал вынуждают ее идти на такие меры
Ну еще не известно кто больше пьет успокоительное. Если посылка 10 кг приходит к другому хозяину:haha:... тут одной валерьянкой и пустырником не поможешь. Тут водочкой надо стресс снимать)))))))))))))

Tati_nn добавил 10.05.2013 в 09:02
Девы, ни кто не сталкивался с магазином Dollyeye? Что то цены как у Таи, а находится он в Нижнем :super4:. Чего то я видимо не понимаю.
Ассортимент там бедноват и цены в 1,5-2 раз дороже таиных (не считая доставки).И где написано, что в Нижнем? Вы менеджер (зазывала) с этого магазина?

• Like
Реакции: Тёна

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
  • Like
Реакции: ms.tanecka, alena65 и figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А еще, чем длиннее цикл, тем раньше проявляется склонность к целлюлиту, независимо от веса.
у меня цикл дней 32-35, целлюлит прет, стоит только запустить борьбу )))

Я тут одно обертывание пропустила, но была в бане. Завтра еще сделаю, как раз эстрогеновая фаза, буду приводить тушку в порядок :)

• Like
Реакции: Lalila

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
желания оставить, хранить, сравнивать, а с бланком для срочного желания поступить, как душа подскажет. Любые варианты возможны. Я иногда на балконе вывешиваю для ознакомления и исполнения))

• Like
Реакции: Irrk и Nadezhsa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, да я понимаю, и, возможно, сама решусь когда-нибудь... но страшно пока, вот скальпелем в глаза лезть было не страшно, а лазером страшно. Наверное из-за того, что лазером делают под местным наркозом.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, ну спасибо... возникает вопрос, а [LINE]нахрена[/LINE] зачем я все это рисовала. Видимо чисто для себя, чтобы кашу превратить в систему...

Irrk добавил 20.02.2013 в 22:26
Podlepenec, а нефиг на работе фигней страдать))))

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
добавлю про гель алоэ (писала недавно,что намазалась им, т.к. была укусана комарьем по самое небалуйся). Снимает зуд на час максимум. Т.к. тайского бальзама в доме нет, а покупать что-то в аптеке не хотела, мажу мазью бензилбензоат, зуд снимает часа на 3, можно спокойно уснуть. еще, оказывается, помогает яблочный уксус, не знаю на долго ли, не чешусь уже час. Я заедена настолько, что выйти на улицу с голыми ногами мне не светит еще долго - жуткие красные волдыри на светлой коже эстетики не добавляют )))) [OFF]и это единственный минус дачного отдыха. Я и на велике каталась до озера и даже (о, ужас!) купалась в пресном водоеме, ходила в баню, где меня отхлестали веником и даже вправили в очередной раз поплывшие позвонки между лопатками и в пояснице, ночью ловила в мокрой траве большую и жирную лягуху, потом носилась с ней и всем показывала :ag: ящерица от меня сбежала, таки реакция уже не та. А еще жарили шашлыки и какую-то вкусную фигню в казане. И даже, валяясь на солнце, слегка поджарила плечи. Поеду в эти выходные на другую дачу...[/OFF]

Irrk добавил 04.06.2013 в 18:43
Не_Веста, у меня jarrow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.