Не_Веста, Света, ты совсем масштабно по ресницам ударила)))
Я о них даже не думала,пока не стали нахваливать то одно,то другое средство.

По секрету,

мне этот карепрост как собаке пятая нога
Смотреть далее. Но я возьму, пригодится в хозяйстве.
Не_Веста, Света, ты совсем масштабно по ресницам ударила)))
Если тянет на сладости, то начать пить чаи со стивией, тяга пропадает менее через неделю ;-)
Неа, пластырь за 4 дня помог, я второй раз пытаюсь. Первый раз усилия воли кончились на следующий день.
у меня тоже прикол там был - оказывается...воды отличить можно по: цвету, запаху...и вкусу))) когда я гоготала, она еще серьезно спросила: а не плохо ли мне?)?а у меня еще воспоминания о женской консультации за все время беременности никак не померкнут
Ну еще не известно кто больше пьет успокоительное. Если посылка 10 кг приходит к другому хозяинуНу так бесконечные диспуты через пей пал вынуждают ее идти на такие меры
Ассортимент там бедноват и цены в 1,5-2 раз дороже таиных (не считая доставки).И где написано, что в Нижнем? Вы менеджер (зазывала) с этого магазина?Девы, ни кто не сталкивался с магазином Dollyeye? Что то цены как у Таи, а находится он в Нижнем. Чего то я видимо не понимаю.
у меня цикл дней 32-35, целлюлит прет, стоит только запустить борьбу )))А еще, чем длиннее цикл, тем раньше проявляется склонность к целлюлиту, независимо от веса.
Девочки, плиииз, киньтесь ссылкой на ампулкус херба не понравилось
![]()