Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, вы не можете опираться на факты, у вас их нет. И ни у кого их нет. Всё ваше знание ситуации опирается на почерпнутое из СМИ.

Lalila добавил 02.06.2013 в 11:33

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, я пила хофитол в таблах, это артишок, очень хорошо он мне помогал. Я тогда не знала, что у меня камень есть в желчном. Когда готовилась к операции, тогда и узнала. Сейчас хочу его опять пить, но боюсь)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, спасибо!
Я не финансист :) Просто стараюсь сохранять адекватность, особенно в письменной форме ;)
Хотела про диеты вас спросить - "результат налицо" хороший?

Кстати, на тао целая ветка про тампоны и прокладки есть, кому интересно. Уже колоссальный опыт наработан :ag:

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
О! пардон, не заметила:ag:, лучше чем у меня.
Может короткий цикл все таки лучше?
да ну, хуже - ходить через каждые 24 дня остро чувствовать все запахи в переходе (через парк хожу и многие там нужду справляют напившись пива) и от людей, пардон, особенно летом :ag:

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Фель, абсолютно согласна!в цену украшения заложена выручка,налог на ювелирку и куча всего а с/с не более 40% от цены.так что выгодней золото в слитках.но он наверно дюже дорого выдет))))

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Miss Sunshine, Ревиталаш погуглите. Но дорогой он (((
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...talash+eyelash+conditioner&_sacat=0&_from=R40

Спасибо, Лена! На официальном(?) сайте цены выше, чем не ебее. И переплачивать не хочется, да и подделку за две тысячи особого рвения покупать нет :) Мечусь.

Что ж, буду копить и приобретать, ибо проблему нужно решать :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Про сны.
Едем мы на днях с мужем в машине, он говорит, ты видела в новостях, кран упал?
Я говорю, видела, но во сне сегодня.
Спрашиваю его, кран желтый? Он говорит, да.
Я говорю, мне приснилось, будто я внутри дома, на дом падает кран, я выхожу на балкон, а перил нет, мне страшно.
Он говорит, ну да, кран перила и ободрал, когда падал.
Потом вечером уже дома посмотрела новости, жутко так стало.

Начиталась Драгунова, называется.

• Like
Реакции: smartt

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Arlett, да, я вчера как раз изучала варианты хранения косметики (ну чтобы и красиво, и практично :ag:), и поняла, что у меня все пока довольно скромно :ag:

• Like
Реакции: Arlett

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я вот нифига не понимаю, какие травки и от чего)))
а тампоны эти я пару лет назад ставила курсом полгода по 2-3 шт. за цикл, ничего не отвалилось, а сам цикл выровнялся.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Mashuu, вы бы кофе не пили бы, только разве чашечку, я слышала оно усугублять может..

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Лена, до бука доберусь и расскажу, сейчас с телефона пишу. Даже отель посоветую. ) совмещали отдых с Бали. А еще лететь туда нужно непременно Сингапурскими авиалиниями. )

Мамамалыша добавил 02.05.2013 в 13:23
Мы ездили Бали+Сингапур (в Синге были 3 дня). У нас были поездки до этой и после, но эта получилась просто идеальной. Я очень люблю ее вспоминать, вообще воспоминания, которые привожу с собой из поездок, бережно храню и считаю своим богатством. :)
Лена и девочки, которым будет интересно, я могу рассказать, что посмотреть и куда сходить поподробнее, если будет нужно. В Индонезии много чего можно посмотреть, я летала там еще на Яву (очень советую). Просто у некоторых Бали ассоциируется с пляжем, а на самом деле это великолепная страна с Историей и Культурой.
В поездках, мы практически не лежим на пляже (а я так вообще не фанат пляжного отдыха), стараемся как можно больше увидеть.
Я советую совместить Сингапур с Малайзией или с Индонезией, если лететь в те края, так лететь. :) И летайте Сингапурскими авиалиниями. Отдых начинается уже в самолете, девушки, все делают для того, чтобы полет прошел комфортно. Только потом от Трансаэро тошно.
Сингапур прекрасный город, вот там хочется жить. Удивительное место где всё сделано для комфорта жителей. На улицах и в метро идеальная чистота. В стране низкий уровень преступности.
В самолете мы познакомились с парой, те повторно ехали отдыхать в Сингапур, они нам сказали, что в аэропорту Сингапура обязательно нужно посетить туалет :ag:. Девочки, а правда, туалет, да и сам аэропорт - это что-то. это как раз туалет :ad: Там две комнаты, одна кабинки и раковины, а вторая со стульчиками и зеркалами.

аэропорт.
В аэропорту есть разные зоны с садами, диванчиками, видела искуственный водоем с рыбками.
В Сингапуре есть на что посмотреть: можно съездить на о. Сентоза - это место развлечений (как раз розовые дельфины там), океанариум, аттракционы. Еще есть зоопарк - фантастический (звери не в клетках, ухоженные, сытые).
Я очень люблю животных, посему не могу ходить в цирк, зоосады и наши зоопарки, а сингапурский зоопарк это возможность увидеть как человек и дикое животное неплохо уживаются вместе (хотя понятное дело, животные должны жить на воле). Еще есть парк птиц, где птицы тоже не в клетках, туда мы не ходили (но много хорошего слышали), т.к. были в парке птиц на Бали (тоже хороший). Времени было мало, хотелось успеть много, вот и решили не повторяться.
Есть легендарное место в Синге - отель Раффлз. Там бар, где подают коктейль Сингапур Слинг (рецепт оттуда пошел), когда вы приходите в этот бар, то там к заказу бесплатно приносят орешки арахис в скорлупках, которые можно бросать прямо на пол. Это то место, где сингапурцы и гости города могут мусорить безнаказанно. Гид говорила, что в выходные дни слой скорлупок на полу доходит порой до щиколотки.
Сингапурцы действительно ездят на такси, как на рядовом транспорте, для них это не накладно. У них есть и замечательное метро и автобусы, которые ездят по выделенной полосе и не простаивают в пробках, но на стоянках такси всё время очереди, которые, правда, быстро продвигаются, т.к. машины подъезжают и уезжают одна за одной.
Вообще многое, что для сингапурцев норма, для нас предмет удивления. Куча торговых центров, которые возвышаются над землей и уходят под землю, соединены между собой воздушными и подземными переходами, в них же находятся станции метро. Гид говорила, что по этим центрам можно пройти пол города не выходя на улицу. Еще они строят по фен шую, тоже очень интересно, только тем, кто этим не увлекается не всегда можно без подсказки понять, что вот тут сплелись несколько стихий, а вот этот комплекс из 5 зданий представляет собой раскрытую ладонь. :) Ой, да столько всего. Если есть возможность, то обязательно туда поезжайте. "...город - сказка, город - мечта...".
Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу и по Сингапуру и по Бали.

- белый мишка со своей берлогой - морозильной камерой (мучают беднягу на экваторе)

- океанариум

Последнее редактирование:

Lesenok89

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
26
13
0
Екатеринбург
Ирина36, да это понятно, что причины боли не всегда очевидны и лежат на поверхности...у меня вон у самой после родов очень болела спина, думала что из-за эпидуральной анастезии место укола побаливает, а оказалось камень в желчном...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, угу, прочитала про цикл Кребса и поняла - пора спать, иначе я до утра зависну... Всем спокойной ночи :ax:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ира, а попробуй Вобензим. Это 6 ферментов в таблах, делает Германия. Как раз для пищеварительной системы, к иммунитету. Мне подруга-медик посоветовала, когда весной я однажды еле ноги таскала. Переутомление и нервы (маму схоронила, она у меня 2 инсульта перенесла, лежачая было почти год, но я ее вытащила и думала подниму..., на днях 6 лет было уж как нет). И я выпала в аут. Сама как зомби...,годовой отчет, а мне бы застрелиться). А Вобензим меня поддержал хорошо. На 3-5й день себя гораздо лучше почуяла и орз разных избежала (цикл как часы, кста, гинекологи прописывают этот В. для "очистки" крови). Поддерживающая дозировка 2-3 таблы утром и 2-3 таблы вечером натощак, дней 10-14. Можно больше, и чаще, - это не химия. Ну сама найдешь, если захочешь))). Пью весной и осенью.

• Like
Реакции: Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Wi-Spa, Аникс, [OFF]а Вы, случайно, у этого продавца балетки не брали в довесок? :ah:[/OFF]

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, Лен, у меня к тебе вопрос - можно масла, которые ты для добавки в самодельные крема добавляла, капать в уже готовые крема, например СУМ:37 (у меня пробники всех серий для глаз, которые были у таи). Я тут в ожидании и большой надежде на то, что таки согласишься мешать и продавать нам пептидные сыворотки, решила таки пока самоделом не заниматься, но масла открыть и куда-то попользовать.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, собственно она не червонец, чтобы всем нравиться. И вы писали, что ее моральный облик вас не волнует. Воюет с отцом, значит есть у нее причины на это. Опять же мужик не овца, чтобы его уводить. Насколько я знаю, он хотел детей, Дженифер же была настроена на карьеру, или что. Думаю, что не вы должны решать, кому она будет примером.
Я сама не испытываю к ней благоговения. Я говорю о женщине, матери, которая стояла у черты. Ее любят ее дети, какая бы она плохая ни была.
В декабре умерла моя знакомая от рака, оставив 7летнюю дочь. Ей было всего 32. Я вижу горе ребенка.
Вы затронули не интересы, а трагедию. Мне не хочется вам говорить, но никто не застрахован от этого.
Сожалеете, ладно. Надеюсь, что действительно искренне.

• Like
Реакции: Tati_nn и figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.