Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, Елена,какое горе,мои соболезнования.

Батюшки -отдельная тема...
С моим сыном в одну качалку ходит батюшка. Так вот этот Димка (батюшка) ругается матом,курит,пьет,по утрам и вечерам служит в церкви, а по ночам ходит в кабаки и ночные клубы,т.е. не отказывает себе в никаких мирских удовольствиях.
Молодежь смотрит на этого батюшку и делает соответствующие выводы по поводу института церкви в целом.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Крутяк, прям завидую по хорошему, очень душевно.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Elantra, вай, вай, спасибище! Я по тому же принципу строю фразы, но с вопросительными...-..опа. Как переведу в гугле с англиша на русиш, то сама себя не понимаю:ag:
Но если они свои китайским гуглом переводят, то ...нет слов. Мы поймем друг друга))))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
хотя бы приблизительный дизайн апельсинового цвета

вот тут. между сиреневой и зеленовато-салатовой. тот, что у меня был, только без барной стойки

пол был светлый, на нем бледно-абрикосового цвета ковровое покрытие с длинным ворсом. все это компенсировало нижние темные ящики. кухня смотрелась стильно, но не давила яркими цветами...

да... и размер кухни был почти 12 кв.м.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я прочитала в хвастах на Али, как девушка пробовала оттуда пленочную маску (другую). Отдирала со слезами вместе с кожей, лицо потом все красное осталось. Жуть. Китайцев- непроверенных- боюсь. Хотя реально у них очень хорошие вещи есть. Моей почтовице муж привез дезодорант- перспирант аптечный. Говорит, что теперь проблема решена навсегда. Неделю подмышка сухая и не без запаха. Но название неизвестно, все на иероглифах, в аптеке объяснялись жестами. Я смотрела на Али, вообще ничего не нашла из дезиков.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, неа, я в начале 8-го позвонила снова в ЕМС, они сказали, что трек поменялся на неудачную доставку по тех. причинам (по их словам, наверное посылка в машину не влезла (150 грамм :)). Договорилась с оператором на вторник, он сказал, что сделал пометку в заказе - ДОСТАВКА ВО ВТОРНИК... сегодня с утра позвонил курьер с тем, что он мне щас посыль привезет, а я ж не дома ... идиотизм... :ag:

а еще я сегодня совершила страшное преступление - пару часов провела в парке Горького на самом солнце и без защиты :ah:

Irrk добавил 19.05.2013 в 20:57
проторчала около часа на пляже на набережной, мимо меня там постоянно дефилировали дамы в купальниках. Целлюлита не было только у одной, но она сама по себе очень подтянутая и мускулистая, видно, что спортом занимается и собой. Целлюлит заметила даже у девочки лет 14... И что я комплексую!!! :ag:
Но пришла домой и полезла покупать водоросли и крем.
В связи с этим вопрос к тем, кто водорослями обертывается дома или в салоне. Через сколько виден эффект, вот чтобы заметный? На одном из сайтов прочитала, что нужен курс из 8 процедур.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
linyash, на азиатских банках стоит дата выпуска + 3 года..обычно..срок хранения

Зашла на свой городской сайт поискать китайские прокладки и тампоны (давно хотела их приобрести), есть в городе посредник..а наткнулась опять на карепрост (ужастик). Пишет, что пользовалась год и края век стали коричневыми, как подводка . Впечатление заплаканности. Может поэтому и не надо на нижние наносить? Кто долго пользовался, было такое?

По поводу прокладок...а не все ли равно, где этим бактериям разводиться...на прокладках или трусиках?! Я прокладки несколько раз в день меняю, а с трусиками это не пройдет. Не перебор ли это со стороны гинекологов?!
Подруга на днях прижгла эррозию, была болезненность и кровотечение. начала использовать прокладки китайские и сразу же все прошло.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
шкодливая, ага, выбрать бесплатную доставку, а потом съесть мозг продавцу... я бы на их месте поступила точно также и считаю, что они правильно делают - мошенников покупателей тоже очень много (я не про Вас) получат рефанд и посылку и счастливы, и еще пишут иногда об этом и радуются...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, надо ехать в Тай!
ты в курсе, что это дерево в индии считается священным, типа под ним Шива живет)
В курсе)). Пью каждый день, 2 недели уже. Очищаюсь и думаю за жизнь))

Tati_nn, регистратором, статистиком, администратором легко.
Я педагог-дефектолог, юрист, специалист в области корпоративного права)
Скрытый текст а мне на бирже предлагают воспитателем в детсад, смех.
Не смех.. Возраст у нас такой, что либо в главные бухгалтера (здесь возраст - не помеха, а наоборот - опыт), либо в дворники или нянечки...

• Like
Реакции: Lalila

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
...мне такое же муж говорит - кудааааааааааааа?)))
у меня муж смотрит сегодня, как я распаковываю посылки и тоже самое говорит))) а я так смотрю на полку, вспоминаю что у меня еще в загашнике, и думаю "та, как-то не много и есть у меня":ag:
мне сегодня еще пришел массажный ролик, пришлось объяснять для чего это)) а я шо, все побежали за нефритовыми роликами и я туда же, ну как же я без массажного нефритового ролика буду:yes:

а на джиме такие милые холодильники)))))
я на холодильники там тоже смотрела, прикольные девайсы и полезные вещицы видимо. но, на джиме я пока только сделала заказ в СП, знакомлюсь в общем))) холодильники в перспективе)

• Like
Реакции: I_Lo

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, а вы какие цвета шелака выбрали?
Я 1 взяла пока, какой то бордовый.

Ой девочки, а я пишу вам из деревни
Ты в отпуске чтоль? Или сослали за что?:ad:

!куда б мне податься?))) я месяц выдержала и снова затарилась всякой ерундой
я второй день ничего не покупаю.....работать вышла, так вот 30 минут вечером на инет свободные, что тут успеешь блин....

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А харя не треснет? Ужас...Читать страшно.
Никто не должен благодарить за исполнение своих прямых обязанностей.
Врачам несут не конфетки и шоколадки,а деньги,тоже самое с санитарочками и мед.сестрами. Наша медицина -коррумпирована до предела.
Вам не сделали операцию, потому что вы не принесли врачу деньги? Я вас умоляю!
Вот эти все прекрасные коркуновские наборы несут врачам. Сестрам и санитаркам полагается чиколадка, с лучшем случае.
Я согласна с вами, что нельзя потакать и давать. Но если уж нести кулубнику, то не забыть никого:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, я в этом деле новичок, а что такое "змеюки", крем какой-то? для чего и от чего он?

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Lalila, Поправляйтесь, выздоравливайте и больше туда ни ногой!!!!!!!!

Оххх, девочки, понаписали вы про врачей, грустно прям (местами даже страшно)....Мне тоже через 2 недели предстоит на операцию идти, боюсссь-боюсссь((:)ai: Надеюсь, что все будет хорошо и мне встретятся только хорошие и порядочные специалисты.

• Like
Реакции: Lalila

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Podlepenec, у нас сложились настолько открытые отношения с работниками моего почтового отделения, что информацию до них мне удается донести только через заместителя директора.
Ерепениться начнут и выкареживаться. Энтузиазма лишний раз ругаться с ними нет:ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ира7, не стесняйтесь, тут про все можно болтать, была бы тема. Про овощные соки и диабет не знаю. А вы пьете свежевыжатые овощные соки ежедневно? Сомневаюсь...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
  • Like
Реакции: Irrk
Статус