Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, я и Иру понимаю - она стока труда вложила, за темой следит) и тебя, Тань)) поэтому и нейтралитет))

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
лилия 33, по другим моделям не скажу, а про последние поколения Нокия скажу. Есть Каспер для смартов, покупается. Есть антивирусник, который идет вместе с телефоном. Но в Нокиах с операционной системой Симбайн 9 достаточно защиты от производителя. Зараза не может пробиться к мозгам телефона, нет прав (права - это типа электронной подписи,- сертификат, который можно получить только от разработчика ОС 9). То есть, если мобильная программа затрагивает мозги телефона, то сертификат обязателен. Если мозги не затрагивает, не нужен, вреда не будет.

Не_Веста, ну а как нынче без железяк? Надо быть в тонусе техпрогресса))). Кругом один прогресс, его ж питать надо. Батарейки, аккумуляторы, провода, переходники, кабели, зарядники....- это ж будни прогресса.

• Like
Реакции: Irrk и Yulissima

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Из всех перечисленных ем альфа-липоевую (дозировка 150 мг) - белки у меня белые и так, исключая красноту от недосыпа, зеленый чай - не знаю, я ничего особенного не отмечаю, доп. энергии тоже не замечено, как амебила по утрам и до часу дня, так и амеблю. Едет родиола и глютатион. Вегетососудистой дистонии, если ВСД - это она, у меня нет.
Лично мне надо что-то для активности мозга, по женской части (по весне и осени цикл гуляет как хочет. Мне гинеколог сказала, что функция гипофиза по этой части заторможена. Пропила банку Gaia Herbs, Vitex Berry, цикл съехал на 2 недели зимой) ну и для печени. А лучше для поджелудки (панкреатин с херба имеется) - это единственный орган, который доставляет мне НЕбольшие неприятности иногда. Мне сложно оценивать действие препаратов, т.к. я в общем и целом, как космонавт ттт - ничего не болит и не беспокоит, у меня даже головная боль - это нечто экстраординарное.
Остановимся на поджелудке (на первом месте) и на печени. Нужно что-то для поддержки. Повторюсь - у меня ничего не болит.

Как хорошо, в теме БАДов мне так и не ответили, а тут народ подтянулся, уточняющие вопросы задает )))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, я на гормонах год уже. Ниче, выгляжу, слава богу, прекрасно. Поначалу поправилась немного, но когда дозу правильную подобрали, вес вернулся)

Lalila добавил 02.06.2013 в 23:31
Не_Веста, он ей нужнее, Свет. после химии.

Lalila добавил 02.06.2013 в 23:34
Irrk, а ты какие брала? если они у тебя разведенные в жожобе, то можно каплю крема смешать в ладони с каплей масла и попробовать нанести.
в Суме ваще и так дохрена добавок разных..попробуй. Но обычно обогащают нейтральные кремы, в котором вода и масло, без аф

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Террина и Irrk

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ира ткни меня что вы там за тампоны брали...а то я блин тока ваши впечатления читаю:)а может мне они нужны:) если можешь ссыль где тарились

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Miss Sunshine, думаешь мой курьер так же загулял? да не, он будет отмазываться пробками и грозой)))

Ир, успел курьер?
У нас в городе Оч. Крутая служба ЕМС. То есть она как бы есть, но курьеров как бы нет. Надо отправить: пожалуйте на почту, получить - пожалуйте туда же. В треках пишут: неудачная попытка вручения, значит приезжайте за посылкой.:)

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Вот этот:zinopark фидбек у него 99,7%,поэтому и надеялась,что всё благополучно будет...http://myworld.ebay.com/zinopark/&_t...84.m1439.l2754
ого, а я у этого зинапарка тоже что-то хотела покупать, но не купила. Щас глянула виш лист - кое-чего там у меня висит от этого прода. Хорошо что предупредили.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, вот только этого Гену Малахова не надо читать вообще.
[/B]

Я его не читаю. Взяла первую ссылку,которая открылась по запросу.
Это я к тому,что софора желтая -совершенно безвредное растение http://ru.wikipedia.org/wiki/Софора_желтоватая
"В китайской народной медицине корень софоры желтоватой применяется как средство, улучшающее аппетит и мочегонное, семена как глистогонное (против аскарид), а также назначается при дизентерии и кровотечениях из кишечника. Внутрь принимается в виде отвара. Наружно при некоторых поражениях кожи и волосистой части головы в виде мази. В тибетской медицине корни включают в сложные прописи, назначаются при острых и хронических инфекциях."

Не пойму,с чего вдруг мужик с ЖЖ решил,что травы,входящие в состав тампонов-ядовитые? Лишь бы что-то наплести...
Он что гинеколог,конкуренции в виде тампонов боится:ag:

• Like
Реакции: ms.tanecka и Tati_nn

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Lalila, Лена :) Пропала, ага:) Ну я вас читала периодически)))
Мне как осенью насоветовали - никаких активных средств не использовать, кожу наращивать))), а там во "взрослых девушках" в основном активные средства и обсуждались. Ушла от соблазна подальше:) Хотя скучала:yes:
Сейчас лучше с кожей, да, хочу еще лучше:ag: Зиму нормально пережила, без прошлогодних "пергаментов". Под глазами только сухость. И меня стал раздражать купероз, раньше не до него было)))

Жаль, что не хочешь:( Ну может передумаешь когда-нибудь:)

Я сейчас покупаю у той девушки на Сибмаме много чего, кое-что мимо, а многое прямо в точку - мыло, крем для рук, для тела. Ни местных, ни азиатских средств для тела и волос больше не хочу. Для лица нравятся вроде, но на азию тянет:ag:, сейчас Cefine на пробу заказала, в России цены безбожные, а на Ракутене очень даже доступные, в два-три раза дешевле с учетом доставки ЕМС:)

________

Хочу поделиться со всеми, у кого есть проблема - подкожники, если я правильно их называю - большие болючие шишки на лице, у меня были чаще на подбородке, реже на щеках, лбу, связаны с циклом, долго и мучительно проходили, оставляли следы.
Пью СПИРУЛИНУ с начала февраля, ни одного с тех пор не было:haha:
Довольна - не то слово:boast: счастлива:yes: На черные точки не влияет никак (у меня), и мелкие неприятности тоже случаются, но проходят быстро, а вот этих жутких подкожных гадостей нет.
Вот ссылки: http://www.spaceconnect.ru/_art4sale/index.html http://spaceconnect.ru/_art4sale/index-2-use.html
И вот чей-то отзыв:
Смотреть далее

Покупала сначала в аптеке "Спирулина-ВЭЛ", потом заказала порошок. Порошок пить труднее, сначала плевалась, противно достаточно, таблетки легче проглотить. Сейчас привыкла, даже противной не кажется. Заказала на ибее, http://stores.ebay.com/cyteessentials а потом нашла их магазин http://www.cyteessentials.com/ там чуть дешевле
Советую с таблеток начинать, и без добавок чтобы, чистая спирулина.
Буду рада, если кому поможет:ax:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, Евгения, у меня одни пластиковые "стекла", между ними слой затемнения по градиенту сверху вниз. внизу почти прозрачные. А вторые бифокальные стекло настоящее (это одновременно на даль и для чтения). Раньше бифокальные стекла были с разделительной полосой по горизонтали, стекло как бы состояло их двух половинок. Сейчас это делают в одном сплошном стекле. Мне такие стекла в мск обошлись в 8 тыс. + оправа. В Австрии, может, дешевле.
На самом деле вариант солнцезащитных очков с диоптриями самый оптимальный вариант на лето, но т.к. я в очках только на работе, а то, что на улице я ничего не вижу и никого не узнаю дальше, чем 5 метров, меня не напрягает :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, какие главы департамента, такая и культура... :old:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Мой мужчина так напряжен, даже складочка между бровей.
Ведь сегодня день вредных жен, значит, день виноватых мужей.
Он с боями отбил букет, не забыл и купил открытку,
Он с утра приготовил обед, измарав всю кухню и плитку.
В этот день все идет не так, бабы все с дурной головой.
Он жалеет, что он не моряк, космонавт или сторож ночной,
Он мечтает, чтоб выпал снег, чтобы чистить весь день гараж,
Он готов на цементный завод, на галеры, на абордаж.
Я смотрю на него с тоской, здравомыслие взяло верх.
Успокойся, мой дорогой, и живи, будто просто четверг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.