Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
а я набираю по мелочи, но часто. получается сама себя обманываю) один раз взять корзину на 100 баксов и все, но я по 30-40 баксов, а потом думаю, ну еще на 30, не все влезло)))

Arlett добавил 02.03.2012 в 14:49
это я про сасу) про пробнички с ибея и т.д. я промолчу:)

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
diamante, :br: я ими уже пользуюсь) но я заказывала раньше через посредника с ульты по моему, и они мне дорого обошлись тогда. Кисти отличные. Не могу сказать, как они с минеральной будут себя вести, не пользуюсь)

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Ламинирование волос в домашних условиях желатином

Как-то попробовала. Ощущения волос были сходны с вашими, НО был и минус. Лично на моих волосах см 10 от корня сошла почти вся краска на волосах.:ai: (концы не посветлели видимо из-за того, волос уже забит пигментом краски). А я как раз недавно перед желатиновой маской красилась, и вот такое чудо произошло... Пришлось в поспешном порядке снова красить корни...

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
mamaandy, не угадали только с "общительной", у меня нет потребности в постоянном общении и если со мной не разговаривать, сама я болтать не буду :)

• Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, у меня тоже эта ампулка есть. Скажите чем она Вам понравилась и как Вы ее использовали? Я вот ума не приложу куда её израсходовать. Пробовала только добавлять к маслам в маски для волос. Ну не знаю..

:ag: эк Вы быстро поняли про какое масло идет речь. я в тот день не оставила ссылку, т.к. скупила последние ампулки у таечки.

сначала кратко про свои волосы: средней жесткости, волнистые, тяжело укладываются, от влажности пушатся и превращаются в этакий шарик на голове. идеально выпрямить практически невозможно. вспомните причесон Дж. Робертс в начале фильма "Красотка".

теперь про ампулку. помыла шампом с SLS, затем кондей. и на мокрые волосы небольшое количество этого масла. спрашивала про инструкции по использованию потому, что масло при соприкосновении с водой слегка нагрелось! подержала пару минут (так написано на сайте у таечки) и еще раз ополоснула теплой водой.

результат: прямее волосы не стали. но зато при укладке феном они просто преобразились... стали блестеть, ВЫПРЯМИЛИСЬ без утюжка!!!! короче, получилось как в рекламе: ровные, блестящие, шелковистые... оч красиво! эффект достойно продержался неделю, т.е. до след мытья головы. из чего делаю вывод, что масло в небольшом количестве волосы не жирнит.

Лисаня добавил 09.03.2013 в 20:11
Получается такой живой блеск , легко расчесывать и т.д. Дочерям своим мажу сразу после мытья, не путаются волосы ;-)

на мокрые или подсушенные? и нагревается ли масло при нанесении?

• Like
Реакции: LanaSana

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, да ты ведьма)))(с) :ax:
у меня тут инет оч слабый, корпус радиологии, стены толстые, гружусь подолгу)
предрекая, все нормально, колят безбожно, по 4 капельн в день еще и уколы, но вчерашний анализ крови сдвинулся в лучшую сторону)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Miss Sunshine, о, жму руку Щелкунчику:friends: Моя тоже щелкает во время еды и прочих оральных удовольствий ))))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Разрешение на профилактическое удаление в России - миллионная прибыль для врачей онкологов и генетиков.
Профилактическое удаление будут делать молодым женщинам-до 40-45 лет,а им ,как правило,чтобы не чувствовать себя ущербной,нужен силикон. Сколько стоят такие операции в России ? Бешеных денег. В США такие операции проводятся бесплатно.
Не исключено ,что в нашей коррумпированной стране на этом будут спекулировать,попросту выкачивать деньги. Сейчас они выкачивают с больных женщин,потом будут и со здоровым.
Мне мама рассказывала,как наши врачи отправляют умирать,если у человека нет денег на лечение,уколы...

Не_Веста добавил 02.06.2013 в 19:04
Podlepenec, Таня, брат вообще не болел простудным заболеванием. Началась весна и у него начался кашель. Первый раз в жизни такое. Подкашливал целый месяц,потом пошел на обследование. Сделал рентген, в легких -чисто, позавчера послали к лору. Посмотрим,что лор скажет. Брат еще не ходил.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Шо я имею за насморк.
Антигистаминная таблетка вчера помогла. Заснуть. Других эффектов замечено не было.
Также, сегодня делала маман нервы вопросами про проявления астмы в моем иждевенческом возрасте. Так как опухала гортань и прочее пониже, сняла с себя аллергические подозрения. Варварство, скажите вы. Не буду отрицать. Но!
Сегодня вечером сгоняла в аптеку за Аквамарис стронг. Вещь! Сейчас сижу и пою оды Тане, Podlepenec. Она не слышит, но чувство признательности меня распирает и молчать сил нет никаких.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Я в печали, cosmetic. love (прод с ибея) вместо 5 пластырей для носа положил один, и на письма мои не реагирует, очень странно, вроде же хорошие отзывы о нем.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А у меня уже сами розетки универсальные, так как техники из Азии все больше))
В розетку входит как плоская, так и круглая вилка. И даже трехзубная))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
девочки, у ваших детей какая разница в возрасте?
У моих мальчуганов разница 7,5 лет. Старшему сейчас 9, младшему 1,5г.
Старший помогает, водится, как раз у него пока такой возраст, что уже сознательный ответственный, но еще интересно с мелким, а вот думаю на пару-тройку лет будь постарше то ищи свищи его, какая от него помощь, ну а меньше, не надежный помощник.
А вообще я с восхищением и завистью смотрю на деток с маленькой разницей, это так клёва ведь, хоть и капец тяжело с ними.

вторые они гораздо спокойнее первых, по себе сужу!)
Неправда, неправда :ad: Если б у меня второй был первым, то я бы никогда на второго не решилась)))) Старший, был прям золотой ребенок, а младший, такой электровеник, он везде и всегда, кричит, пищит, старшего бьет, игрушки отбирает.

вернее вторую, дочу теперь надо
Ой я тоже так хотела, прям ужас как хотела, я и первого когда ждала дочу хотела, а когда на второго решилась то тока на дочу. В результате 2 сыночка))) И непонимаю чо так дочу хотела, мальчишки так прикольно и понятно уже.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
от кокохи прям реальный результат есть ?
Лен, прям реальный - это от карепроста))) но мне такой реальный - перебор ( у меня нормальные ресницы, так уткнулись в брови, и кроме ресниц ни фига не видно стало:ag:) от кокохи хороший результат, тока я маловато им пользуюсь, думаю через месяц будет видно как надо))) но что нравится больше - реснички пластичные и изгиб кверху, пользоваться удобно, ничо не щиплет, не затекает, цена за 2 тюбика смешная - я пока пользуюсь первым, второй даже не открывала (состав в них одинаковый)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
  • Like
Реакции: Лисаня

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Я бы тоже с удовольствием переехала жить в подмоскву!)) Вот только у мужа работа не удаленная, а мне можно!) И детям красота на природе...эх. Мечты, мечты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.