Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У меня мезороллер. Пробовала и о,5 и 2 на лицо. 2 - это жесть. [OFF]Но я как раз купила роллер и передачу смотрела по дискавери, кажется, так там косметолог после лидокаина (на меня вообще не действует) 2 мм женщине по лицу катала, попутно промокая кровь салфеткой. Там показали результат после 10 процедур - очень хороший.
Когда я катала 2 мм, чувствовала, как хрустит, прокалываясь кожа, бррррррррр. Представляла, как воду пью, а она из меня как из проколотого воздушного шарика брызгает. Кровь выступала слегка. Больно только сначала. Потом уже нет. Наутро не было и следа от проколов. Ни покраснений, ни раздражения. Кожу слегка ссаднило.[/OFF]
А эффект хороший, подтягивалась и уплотнялась кожа. 1 роллер - на 10 процедур. Но только осенью, летом нельзя.
На ТНТ нежно люблю интернов :love:, камеди иногда, а в остальном - тихий ужас.

Когда жену Жиркова в этом интервью увидела, смотрела и тихо жалела: я , честно, подумала, что она просто с отклонениями в развитии.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, вот-вот, и мне не понятно что там такого... может всего лишь лже-увлажнение.. Хотя что заметила. Если какой-нибудь фигней мажешься, то через несколько часов можно с кожи лица шаварушек накатать. А с этим кремом такого нет и пленки при умывании не ощущается совсем. Может мало крема мазала:ag:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Лисаня, Вика, спасибо большущее, но дело в том, что я сама не разбираюсь во всяких разных параметрах. Просто ребенок потерял очередной телефон (а это у нас бывает с регулярностью раз в полгода) и на этот раз я решила ее проучить: сказала, что куплю себе новый, а ей отдам свой (у меня раскладушка самая простецкая уже лет 5 верой и правдой служит). Вот теперь хочу за нерогА найти что-нибудь по круче. Я же понимаю, что все равно она у меня его выморозит, но зато будет стимул на подвиги :ag:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Раскрасавицы, я лихо обожгла руку кипящим маслом. За контратубексом скакать и на пузыри его мазать? Советам тематики "анти шрам" буду рада.

(Пантенол обмазана не единожды.)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, мзду дала, что то изменилось? очередей не стало или обслуживание улучшилось или что? для себя конкретно постаралась, чтобы получить без очереди или вообще получить? это тебе никто ничего не должен, а ты всем должна. 80 летние старухи, которые насваем и прочим говном торгуют, говоришь расписаться не могут, ну-ну. Пенсию давно по домам носят да на соцкарту в сбере перечисляют. Сама вот 5 стран назад писала о нищих пенсионерах)

Я тож вот хожу с мужем, даже в поликлиннику сейчас, иначе "больные" бабки загрызут.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шушу, У меня была от К. Хадека розовая, никаких покраснений, наоборот, успокаивала.

• Like
Реакции: Шушу

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки из Украины вопрос)
Корейцы всегда к нам через Москву шлют? ((((
Тайвань и Гонконг доходят за 10-15 дней. А корейцы около месяца ползут(

радуйтесь, что через Москву :) в Москву посыли ползут через Новосибирск, Петрозаводск и пр города...

Тёна

Новичок
Шопоголик
07.08.2012
8
2
0
Братск
Ассортимент там бедноват и цены в 1,5-2 раз дороже таиных (не считая доставки).И где написано, что в Нижнем? Вы менеджер (зазывала) с этого магазина?

Нет, я не менеджер и не зазывала ни с этого ни с какого либо другого магазина. Что в Нижнем - есть где то на главной странице. Просто поинтересовалась как у более опытных:yes:.
Нашла в сертификатах - адрес: г. Нижний Новгород, ул. Дворовая, 31

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
YANCHIK, а я и того меньше пользуюсь:) чуть меньше 2 недель, поэтому пока фифекта не видать. Я в целом вижу положительное влияние азиатской косметики на кожу, масочки, слипин паки (от улиток, скаток, и еще некоторых вещей отказалась на время курса синэйка).

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
puella, Спасибо! жалко что чуда не произошло!

Надо бы сделать еще темку АНТИхвастов!! А то вот купит кто то полный объем и куда его потом!))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, моя коллега скоро едет отдохнуть к тайцам. Я напросилась на "хвост" к тайским покупкам. Много заказать не могу (на "хвост" желающих много), но чуткА могу))) Поэтому просьба к тебе. Что посоветуешь мне купить там из шампуней и бальзамов для сухой кожи головы. Хочу попробовать их зубную пасту (не термоядерную))) и маски или/и маски-тряпки.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
мне только одной посуды, в смысле баночек, сколько надо будет купить), а активов) при этом, в моем городе нет нихрена))
Не проблема, BIC в помощь))))))))))))

Вот мелочевка, под ферамоны)))
http://www.buyincoins.com/new_en/de...-spray-scent-pump-case-5ml-product-19916.html

вот покрупнее, под мицелярку
http://www.buyincoins.com/new_en/de...nt-small-empty-spray-bottle-product-3472.html

вот еще крупнее
http://www.buyincoins.com/new_en/de...rabiner-480ml-water-bag-cup-product-3471.html

Пардоньте за такие ссылке, но иначе БИК может не увидите. Проще вам ссылку скопировать из цитаты.

Под кремы еще не нашла, но значит плохо ищу. С активами поможем!!
Будет стимул и здоровьишко к тебе повернется))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Оля, бренд LK Cosmetics, они же выпускают Бергамо
сайт, на кружочке выбрать лифтинг, нажать на банку, в брендах выбрать ориентал продукт (другие ссылы не дает, как обычно корея) , они же, еще. Надо ли, не знаю)

• Like
Реакции: Margowasabi и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, ух ты, как интересно! А доставка foreign small packet register c треком? Доставка EMS, судя по цене, курьерская, т.е. в руки?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, да ладно, Свет, че ты мне то рассказываешь)
Врачи разные. Я сама столкнулась с ужасом нашей медицины, но и с хорошими людьми тоже. Меня один знаешь, как послал? Даже его фамилию скажу, Погребницкий, онколог, щаз гдето на Алтае "лечит". Перевязочная медсестра в отделении после операции мне так содрала пластырь, что я взвыла. У меня сильнейшая аллергия на него началась, она еще и орала на меня из за этого, видите ли пластырь ко мне не клеится. Там же были и прекрасные девочки, подходили, поили водой из трубочки. Спорить я в любом случае не буду, у каждого своя история.
Насчет регистратуры. Там не медсестры сидят, максимум старшая будет с мед образованием. Обязаны тебя послать к терапевту (ко всем узам через терапевта, ну кроме хирурга разве), а уж терапевт сам решит, куда. Чтобы попасть к лору, надо к терапевту, отсидеть очередь, взять талон к лору, отстоять очередь в регистратуру, зарегистрировать талон в компе. В след. день звонить с 7.30 утра, записываться. Не дозвонился в течении получаса (и это запись на 2 недели вперед, талоны быстро разбирают), звони завтра. Можно получить талон день в день, бывают они, очередь человек 50, это надо занять часов в 6 утра, или раньше, хз, чтобы попасть первому к окну, а талонов с утра бывает 6-8 шт. Про онколога можно вообще не говорить, по три месяца бывает, ждут. Не нравится, иди платно. Некоторых узов, как например, пульмонолог, в поликлиннике нет) нашей)
А вообще, я месяц поварилась в каше регистратуры, пока стажировку проходила, эти женщины реально становятся циничными, не все конечно, но видимо есть к этому склонные изначально.
Кто виноват? и что делать?
Террина, любая инфа обрастает легендами, все врут)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.