Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
У них, кстати, есть водоросли для обертывания, кажется, у Белиты. Кто-то тут интересовался. Водоросли эти и в мск продают, но не уверена, что смогу банку в 5 кило на себя одну извести...

Я интересовался. Готова приобрести у тебя половину (можно даже больше) банки. А откуда в Белоросси водоросли? Не морская же держава.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
похоже, все беременные далют ремонт
:ag:Это все его откладывают до последнего, а тут уже все приспичело:ag:неотвертеться никак.

Девочки, как у Вас с погодой?
У нас сегодня +28 :ai: лето блин.... покрылась за день вульгарным уральским загаром :ag:

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Доставка не бесплатная, а от 12 синг.долларов. На письма не отвечают, что и вызывает подозрения. Да и на фейсбуке есть претензии по качеству.
Ааа...это я просто не так прочитала значит :)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Я специально триллер об улитках сохранила))
Вот спасибо!!!:girl_crazy: Посмеялась с мужем на пару и перестала наконец-то кукситься.:) А то он сегодня у меня был виноват во всем на свете))) Я когда первый раз читала этот триллер, аж хрюкала от смеха:crazy:

продолжу занудствовать:ad::
мне не нравится название "Косметика из Азии".
Мы же ее не только в Азии покупаем, но и в России, Украине. И на американский Амазон поглядывали, может и покупали. А в Азии продается не только азиатская косметика, но и, опять же, европейская, американская.
"Азиатская косметика" - лучше так, по-моему.

• Like
Реакции: Фель

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Даже не знаю, это "прелесть, какая глупенькая" или "ужас, какая дура".
Девочки я когда это впервые увидела, то не поверила, начала мужу доказывать, что это постановка, а подружка (преподает в институте) рассказала, что студенты не знают , что такое части света. О! вспомнила! из программы 3 класса: люди делятся на 5 рас : европеоидная, монголоидная, негроидная, австралоидная и американоидная. Я тогда долго возмущалась, а училка сказала, что это новое слово в науке. Так чего мы хотим от детей, если учебник пишут по интернету и худ. литературу в кратком изложении.
Ой понеслась... Меня бесит передача "Жених". Мир перевернулся, если теперь девушки добиваются руки и сердца. Я конечно понимаю как оно в жизни бывает, но самооценку нынешним красоткам сильно занижают.
ПыСы: если у меня вылетает матерное слово, то моих домашних охватывает столбняк, а как иногда хочется их же отходить по матушке.

• Like

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Lalila, И не определить, что ей двигало: любовь к шоу или страх врачей. (В «Докторе Хаусе» серия была со схожим сюжетом, но Грегори, как водится, всех спас)

Про врачей могу разговаривать долго. Проклиная и боготворя. Потому что мне спасли жизнь гении от бога, но и успели навредить выдающиеся специалисты.
Медперсонал встречался не только привычно-хамоватый, но и очень внимательный, заботливый.

Перед выходом в аптеку наглазуривала руку яйцом. Сейчас смешала гиоксизон и метилурацил. Если на месте коросты через неделю не появится младенческая кожица, буду эксплуатировать дермазин с серебром.

Девочки, еще раз, спасибо вам! Без вас бы мазалась контратубексом и ждала чуда.

Не_Веста, Света, ты там давай решительно выздоравливай!

• Like
Реакции: Lalila и Не_Веста

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
nadinchik, Поздравляю! Это тянет на медаль : Mauridia_18: Я не смогла, сошла с дистанции... Мой мозг не выдержал такого натиска

• Like
Реакции: nadinchik

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки! Про погоду: у нас днем 28-30, ветер северный 5-7 метров, все вместе дает по комфорту 39 градусов мороза. Как вам?:ae: Занятия в школах отменили, а я сегодня интересовалась: "А работу -не?":4fvgdaq_th:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Позвонила подруга и сообщила, что Анджели Джоли зря широ_билась в то время, когда нужно было получать образование. За силиконовый бартер молочных желез известно всем, но красавице этого мало: врачи сообщили, что существует пятидесятипроцентная вероятность развития рака яичников, поэтому она решила избавиться и от них...
Кто что думает?
Это ж с вас все и началось. Все высказали свои мнения. Вот со своей подругой и деритесь или говорите о погоде. 10 раз подумайте, прежде чем что-то написать.

kapel*ka, в ветке про тао есть чайная тема http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4061522#post4061522, там Михаил вас проконсультирует по чаям очень подробно.

• Like
Реакции: kapel*ka и ms.tanecka

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки никто не пользовался или отзывов не встречал на гель алое http://www.ebay.com/itm/Nature-Repu...S_Skin_Care&hash=item2ebb92f6ff#ht_7162wt_937 .
А то первый раз на глаза попался и так сразу сомнения закрались -может мне тоже он нужен.:ag:
А как пишут ...прямо ах...
На все руки мастер-гель - удивительная и незаменимая вещь! Всем советую иметь!
Этот гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной продажи партий!
В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля.
Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers.
Содержит 92% натурального сока Алоэ!!!
Способы применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.
4. Как воостанавливающую маску для волос. Гель не липкий! Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
6. Как восстанавлявающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы, - вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Богуслава

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Ой девочки, а я пишу вам из деревни, пришлось купить новый тел чтоб можно было в инет выходить отсюда, еле клавишами перебираю, тут не до покупок))) в последний день предусмотрительно сделала все заказы, буду теперь отслеживать с горем пополам и вас читать)

• Like
Реакции: Фель и I_Lo

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
посмотрела цены у нас на Wobenzim-120 шт 23 евро. Если учесть что в день надо пить 3 раза по 2 шт,то это очень дорого...

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
55
298
53
Ялта
Мама делала так :ag: юбку засовывала в чулок, завязывала и вперед

• Like

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Поразглядывала холодильники на Джиме, и знаете, что подумала: мелкие какие-то)))
:ag: А я такой хочууууу http://english.gmarket.co.kr/challe...rd_order=%C8%AD%C0%E5%C7%B0%B3%C3%C0%E5%B0%ED
Но блин стоит :bu:

O.Tatjana добавил 09.02.2012 в 08:48
Хто это? Мне наверное тоже надо:ag:

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
тренажер для рта как раз в пару к Таниному тренажеру для рук, который мы тут недавно обсуждали :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.