Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, самыми надежными и долговечными считаются акумы японского изобретения Sanyo Eneloop, у нас официально не продавались вроде, делает, например Канада. Цена подороже. Маркировка Lite -для пультов и др техники с малым потреблением тока, маркировка ХХ- для вспышек и др подобной техники, обычные - для обычной.
Я ж все таки для себя перелопатила кучу информации))

у меня старенький Самсунг смартфон
пользуюсь только Нокиа, антенна у них по-мощней будет, и за 8-9 лет не было случая, чтоб сломалась хоть одна модель. Смарт n71 даже взамывала програмно, чтоб ломаные же программы ставить)))

ПыСы. Жарища задолбала. Весь вечер пью квас (не уличного розлива, а в пивбаре продают, с завода). Квас шикарный, но думаю, шо калорий там, ууууу! и утром буду китаянкой с похмелья:ag: "глаз -узкий, нос-плюский, лица много-много.. " (С)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, дык все мы - бабцы - немного ведьмы!:) поэтому не поверю, что ты так просто от нас в больничку спряталась и провода обрубила)))... Рада читать тебя)
Пусть колют, хоть в решето, лишь бы с пользой!)) Потерпишь ради результата!

И маленькое лирическое отступление:

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, подскажите, как быстро testerkorea отправляет заказ. сделала 23 мая, оплатила палкой, пришло подтверждение заказа целых 2 раза, но до сих не отгрузили. в статусе заказа написано "оплатить его" (вольный перевод с тайского) :)
и общий вопрос - почему тестерКОРЕЯ, а сайт на тайском?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где сейчас можно купить змеиный крем Mizon s-venom wrinkle tox cream? нашла только 1 на ebay и недешево...

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Нам нужна отдельная тема с этим магазином?
Удобнее будет написать в одном месте цену доставки - есть уже несколько вариантов веса. Или тут будем?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, может быть кто-нибудь знает сколько срок годности крема Syn-Ake Mizon? У меня на креме стоит дата 2010.11.02. Это наверное 11 февраля 2010 г. или 2 ноября 2010? можно ли им еще пользоваться или уже просрочен?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Террина,

а не "сдадите" своего посредника в личку???? такие туфели нашла, что дух захватывает. хАчу!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Интересное кино. Я тоже зеленоглазая. И выделяюсь знатной криворукостью. Кареокой быть решительно не хочу, поэтому, мне для в порядке эксперимента 1 штуку, пожалуйста.

Miss Sunshine добавил 09.04.2013 в 21:03
Я понимаю, что всех замордовала уже. Но если Ирина решит брать себе 2 пузырька, я тоже 2 шт хочу по 570.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки,милые! Вот этот СС крем для смуглой кожи http://www.wishtrend.com/beauty-steal/605--rivecowe-cc-cream-for-dark-skin-correction-convenient-cream.html# лежит у меня в корзине.НО рука не поднимается оплатить. Может кто уже пробовал ?

kapel*ka добавил 27.06.2013 в 17:11
прочитала сейчас в коментах, что кот умер недавно. сижу и реву ((
я вообще не могу что-то трогательное,грустное и т.п смотреть,новости не смотрю и почти не слушаю/не читаю

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, я уж 5 лет) просто чаще предпочитаю молчать)
благоприятное время для отпуска март, июль и ноябрь в сторону Тая.

• Like
Реакции: Podlepenec

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
изначально был 200, но я не такой знаток и пользователь ПК, поэтому снизила планку..., говорят, что в общем то неплохо, можно просмотреть видео и фото выходят неплохо. Да, по большому счету, мне надо только звонить, но если тратить, то хоть что то поиметь...:ag:

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Она еще и трек номер платный сделала. Нихфигах се. жлобяра....

Ну так бесконечные диспуты через пей пал вынуждают ее идти на такие меры. Скоро вообще лавочку закроет в Украину И Россию. Прийдется тогда посреднику % отстегивать.
я, чесно поражаюсь Таисиному терпению за эти диспуты, наверное жрет женьшень И таким образом борется со стрессом от покупателей.
У моего мужа свой бизнесс, так вот если не нравится-не бери, нерадивые покупатели попадают в черный список, нам наши нервы дороже.

Мадленчик

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
388
112
0
Украина
nadinchik, мой категорический совет, как обладателя такой штуки: использовать только тогда, когда этого точно никто не увидит. :ag: я сама себя в зеркале испугалась :ak:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
figa, тююю:ag:, обоняние у мну работает не зависимо от КД и люди не становятся менее ароматными. Я все это чую независимо от циклов.

Tati_nn добавил 03.06.2013 в 22:26
Tati_nn, по ссыле ты имеешь в виду?
да. Жуть.

• Like
Реакции: Lalila и figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.