kapel*ka, самыми надежными и долговечными считаются акумы японского изобретения Sanyo Eneloop, у нас официально не продавались вроде, делает, например Канада. Цена подороже. Маркировка Lite -для пультов и др техники с малым потреблением тока, маркировка ХХ- для вспышек и др подобной техники, обычные - для обычной.
Я ж все таки для себя перелопатила кучу информации))
ПыСы. Жарища задолбала. Весь вечер пью квас (не уличного розлива, а в пивбаре продают, с завода). Квас шикарный, но думаю, шо калорий там, ууууу! и утром буду китаянкой с похмелья "глаз -узкий, нос-плюский, лица много-много.. " (С)
Я ж все таки для себя перелопатила кучу информации))
пользуюсь только Нокиа, антенна у них по-мощней будет, и за 8-9 лет не было случая, чтоб сломалась хоть одна модель. Смарт n71 даже взамывала програмно, чтоб ломаные же программы ставить)))у меня старенький Самсунг смартфон
ПыСы. Жарища задолбала. Весь вечер пью квас (не уличного розлива, а в пивбаре продают, с завода). Квас шикарный, но думаю, шо калорий там, ууууу! и утром буду китаянкой с похмелья "глаз -узкий, нос-плюский, лица много-много.. " (С)
Последнее редактирование: