Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, ну эт прям тяга к испытательству, пихать в То место:ag: все неизведанное. Наши средства хуже этих таблов?
Irrk и тебя туда же? :ai:
Вы чо, на помойке што ль EЁ нашли?

видимо нам ТАМ чего-то не хватает )))))))))))))))

Irrk добавил 30.05.2013 в 23:30
Lalila, если не арабские, то советую обратить внимание на килиан, там одни названия чего стоят!

Irrk добавил 30.05.2013 в 23:37
ms.tanecka, по поводу мастопатии: вылечила комплексом травяных таблеток, производитель где-то в сибири. Один назывался Ункария, второй Марина +, третий не помню, что-то вроде антистресс. Это БАДы, возможно, имеет смысл найти что-аналог на айхербе. вот сайт нашла. Одну утром, вторую днем, третью вечером. Последовательность опять же не помню. Все узлы рассосались за месяц. Но у меня ФКМ была вызвана сильнейшим стрессом, из-за которого гормон пролактин зашкаливал все мыслимые нормы. Вам нужно причину найти, а это к маммологу ну и заодно к эндокринологу. Если вспомню, то напишу потом подробнее, сейчас уже с ног валюсь после работы.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ночью вспомнила,что чили выводится сливками:) это к следующему разу)))
Светлана,а ты какую кухню выбрала? Я наверное пропустила...

Чили ничем не выводится,особенно ,если бухнуть в кастрюлю почти полную перечницу смеси чили.:ag:

Кухню двухцветную, по цветовой гамме примерно такую:

Дизайн придумали сами.:)

Не_Веста добавил 30.06.2013 в 21:08
меня описания последствий тампонов этих очень пугает. мож есть кто из медиков? откуда сосуды то могут выпадать? и вот от "всего" тоже пугает. может не стоит так экспериментировать в том месте? .

Если пугают последствия,не экспериментируйте.:)
Меня не пугают,пока ничего страшного из меня не выползает и не выходит,посмотрим,что будет во время месячных.
Не знаю,что будет потом,не загадываю,но пока это единственный месяц за последние года ,когда я совсем не чувствовала эндометриоза.

• Like
Реакции: pikanto и Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Давненько я у таи не отоваривалась. Она еще и трек номер платный сделала. Нихфигах се. жлобяра....
Подружка попросила ТониМоли усиленные, я решила и для себя взять и маски-тряпки Бовифат. Чет дорого посылка выходит..

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Вот, вообщем, мой тортик только с конвеера и мои поделки безработного бухгалтера
DSCN9470.jpgDSCN9478.jpg

• Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,

с печенью по анализам и УЗИ все хорошо, но меня беспокоили высыпания на лице и желтоватые белки глаз.

перепробовала многое: SAM-e, различные detox-комплексы (в США), сборы из наших аптек, народную медицину (отвар овса и тд), лицетин и тд и тп.

а спас меня простой творог (советовали в программе Малышевой). небольшая порция на завтрак и через 1.5 - 2 мес глаза стали светлее.

по женской части (по весне и осени цикл гуляет как хочет. Мне гинеколог сказала, что функция гипофиза по этой части заторможена. Пропила банку Gaia Herbs, Vitex Berry, цикл съехал на 2 недели зимой)
про свой цикл молчу ))) страшнее были боли, тошнота (даже от стакана чистой воды).
спасло: vitex и dong quai с iherb. последние капсулы убирали боль лучше и быстрее, чем кетанов. а цикл, наоборот, восстановился.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Лисаня, спасибо, нашла там свою посылку в статусе delivery, правда она пока ни по каким сайтам не отслеживается. буду ждать. я как-то привыкла, что в почту приходит уведомление об отгрузке.
а какого числа отправлена? на почте Кореи обычно трекается сразу (в FAQе по Тестеркорея написано, что на почту трек не присылается и где его нужно искать самостоятельно:))

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Danesa, а это кто такие? для губ что-то, да? я ж себе в копилку кидаю все:ag: а потом будет: "так, ну что мы сегодня покупаем". хорошо, что я хоть думаю о ближних и много понравившегося выбираю на подарочки)))

• Like
Реакции: figa

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Don Ralfonso, Это касается нашей медицины вообще, тут не надо делить на поликлинику и отделение.

Podlepenec добавил 20.06.2013 в 17:38
Don Ralfonso, и на счет "разного мира" - все под Богом ходим.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, неееее, в нашей айхербщине "от всего" нету. Там гуманный ценник за БАД от чего-нибудь одного, ну максимум от 3-х. Я сама на Трифале сижу уже почти год, довольна как удав. Омеги там всякие ем, витаминки, курсами еще чем-то добиваю. Меня единственное, что несколько напрягает в американских витаминках - конские дозировки. НО т.к. обычно эта дозировка раскидана на 2-3 таблетки, то вместое 2-3-х в день, я ему одну.

Irrk добавил 27.05.2013 в 22:25
Мне пенсионеров жалко. Жившие в СССР, привыкшие доверять,они ведутся,как дети,на всякие дорогущие чудо-приборы для восстановления зрения,лечения суставов и прочее.

мне тоже, поэтому я маму на свою голову подсадила на айхерб, она хорошо разбирается, что зачем и для чего, но никак в английском. Заказывает мне, что подобрать, а я читаю, вникаю и заказываю ей. Так и живем.

Katerina911

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
23
30
0
Москва
Ну вот я особой разницы не вижу- трава и есть трава. В таблетках только по хорошему концентрация действующих веществ должна быть больше, если не контрафакт конечно, что в нашей стране очень часто бывает. Проще таблетки- значит таблетки- все индивидуально.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
лор же настаивает на удалении
лор тебе попался видать не айс, адекватные оперируют в крайних случаях, во всех остальных без операций, т.к. очень много противопоказаний и осложнений и т.д. и т.п. и далеко не всегда обоняние возвращается...

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, тут кто-то с неделю назад интересовался результатами от карепроста. У меня как раз прошли те 5 недель, за которые производитель гарантирует рост и прочие положительные эффекты.
Сначала про рост - отросли примерно на 5 мм и загнулись (в смысле кверху начали завиваться). По верхним векам отросли значительно, по нижним - у меня появились нижние ресницы, которые во внешнем уголке глаза практически отсутствовали. Сейчас имею тонкие и прозрачные волоски длиной около 4-5 мм (были полудохлые пеньки по 1 мм длиной, причем в некоторых местах ресницы отсутствовали вообще).
Проплешина на левой (экспериментальной) брови заросла.
Неровная линия волос по лбу немного сгладилась.
На цвет ресниц влияния не оказано, но я мажу усиленно. Ни от какого женьшеня такого эффекта у меня не было.
Не стала ждать и сходила сегодня в салон на покраску бровей и ресниц, теперь можно без макияжа на улице появляться и не чувствовать себя молью :)
Фоткала процесс роста еженедельно на телефон, когда победю блютус на компе, который отказывается почему-то вдруг файлы принимать, выложу живые фотографии.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, да вопрос не в деньгах :) ты б хоть ответила. На майские я свободна

вера09

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
4
0
0
уфа
вера09, вам этот гель вкупе с выходом на мороз не может дать эффекта аллергии на холод? если нет, то возможно что то не подходит.
я уже смиряюсь что она вернулась, просто обидно если это от косметики, тестов проводить не буду больше, может весеннее обострение просто у меня имунка со своими выкрутасами каждую весну меня чем нибудь радует, не знаю даже может просто спровоцировала а может совпадение сейчас уже поздно
теперь и в море не окунешься и в речке , и на улицу не выйти без таблеток , плакать охота! ну ладно ! все пройдет! всем спасибо!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
pikanto, дают без рецепта, дозировка в инструкции, или врач.
А тампоны, значит, типа не лекарство.....
Не_Веста, все, ушла-уша:ag:

Tati_nn добавил 16.06.2013 в 19:48
Don Ralfonso, Вобэнзим — зарегистрированный в России как лекарственное средство в 1994 году. В то время лицензиями не разбрасывались.
Также вобэнзим зарегистрирован в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Чехии, Бельгии, Литве, Латвии, Украине, Молдавии, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане, Румынии, Мексике, ряде стран Азии, Латинской и Северной Америки. В ряде стран вобэнзим зарегистрирован как БАД

• Like
Реакции: pikanto и ms.tanecka

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Lalila, ого( хочешь избавиться от головной боли - получаешь боль желудочную. не хорошо как-то(

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.