Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Miss Sunshine, Медисон весьма посредственные продукты, даже с умапомрачительными скидками - мне их нинада)))

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Juliettt, смотря что колется :) в большинстве частных клиник консультации бесплатно. Для начала можно по ним пройтись и определиться, чего именно хочется.

Irrk добавил 21.05.2012 в 23:47
я сюда скопирую пост про мою блефаропластику. Многа букав:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Podlepenec, еще чтобы прыщи не вызывал и хоть что то полезное делал было бы хорошо
хстати))) радевит хорошо с прыщами борется...и с их последствиями, единственный момент - ну это как всегда, личная восприимчивость.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Я конечно старая ворчунья, но такие ноги показывать не надо
Я вообще считаю, что ноги "в чистом виде" можно показывать только у шеста, на дискотеке и на пляже.
ПыСы: а как сейчас дискотеки называются?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Какие вы однако, выносливые! Этот Рамштайн своими нежными женскими ушами, созданными для шепота влюбленных юнцов!
Я тут одна глупостями балуюсь :) Старикашкой Робби Вильямсом, the Killers, Blur и прочими, созданными для слабонервного поколения :)

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Fuzzy 1717, покупные средства с кислотами бывают тоже очень и очень разными - от 2% до 40% =) Конечно, 40% во фруктах не будет, но, думаю, что в лимоне приличное количество кислоты. Тем более, что лимоны не такие уж и дорогие, поэтому можно иногда и лимоном сделать себе пилинг))

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
эт я щас умная,а 4 года назад - ну дура-дурой была :ag:

Смотреть далее

Miss Sunshine добавил 28.05.2013 в 17:01
А база данных почты России после воспламенения ни дня не фурычила?
Пришла посылка: не знаю, забирать или пущай отправителю возвращают. Ну очень необходимо пробить данные.

• Like
Реакции: Не_Веста и Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина, я вторые "матрешкины" туфли видела в таохвастах, очень красиво смотрятся и писали что колодка удобная и платформа не ощущается, тоже давно на них смотрю, но только на тао:)

• Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Мамамалыша, я люблю таиланд, я ж говорю, хочу туда на пмж) и там есть что посмотреть) сами люди там другие. Как говорят, там или типа скучно, или тай навсегда в твоей душе
Кстати, я туда езжу без мужа)

• Like
Реакции: figa

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Как же я люблю всякие блестелки!:ag:
вчера ко мне приехал SKIN79 Diamond Crystal Pearl BB Cream Lighting 3D
Даже страшно представить что это такое - блестеть 3D:ag:Ещё не пробовала.:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, например в состав тампона входит

"Ши Чуан Цзы"
Cnidium monnieri (L.) Cusson
She Chuang Zi
Книдиум Монье - Жгун-корень Монье.
Зонтичные.
Ядовито.

"Кушен"
Софора желтоватая
Ku shen
Sophora flavescens Ait.
Бобовые.
Ядовитое.

"Хуань Льень - Контис Китайский"

Не контис, а коптис.
duǎn è huánglián
Coptis chinensis Franch.
Лютичное. Растет в Китае.

Действующие в-ва - алкаллоиды берберин и коптизин, что уподобляет коптис нашему чистотелу (у чистотела они идут сразу за хелидонином) и макам (там первый - папаверин, ну и еще иногда кое-что :) ).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Don Ralfonso, да, это относится к БАДам в России. Это у нас БАДы проверяются лишь на микробиологические показатели. И только те, что продаются в наших российских аптеках. То что покупают через инет не проверяется вообще. А суперэнзимы где лицензированы как БАД?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Меня вот интересует. с какого такого улиточного перепугу сударь Мизонщик три улитки по цене одной продает. попахивает либо подвохом, либо истекающем в скором времени сроком годности.
еще вот новиночка у сударя Мизонщика
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=202340420
попробую!

Mashuu добавил 08.02.2012 в 19:31
figa, я пыталась, не получалось. тоже ошибку какую-то выдавал. ладно, посмотрим что ответят.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
да-да,часто слышу что обёртывания самые эффективные,но у меня варикоз ''сильный'',я боюсь что вены еще сильнее расширятся во время обёртывания(может и не так,не имею точной инфы)
были в Тунисе,в отеле предлагалась талассо терапия,опять же пропустила

так эти водорослевые обертывания можно холодные делать. Развести по инструкции горячей водой, остудить, нанести и замотать в пленку. Не нагреется.

• Like
Реакции: kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Истонченность верхнего слоя кожи к чему приводит?
к большей чувствительности к солнцу, к сухости, плохому цвету лица, в конечном результате, к более быстрому старению

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Ир, суржик - это закарпатье, там русских слов много. А Львов - нет. Там такой украинский, что понять что-либо трудно.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
пысы - меня нормально пускает, гуглхром, на волне вирусовых атак...заказала штук шесть заказов наверно))) а так... зайду глянуть:ah: а там уже "оно само получилось")))
меня не пускало вчера. когда я хотела заказ сделать. Сегодня зашла, а вы все подглазные маски Lioele раскупили. ну и ладно, деньги целее будут на отпуск. Зато написала рубируби про них - вдруг может закупить по гуманной цене.

• Like
Реакции: Lalila

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Ира, да я это знаю. Просто не могу найти инфы про овощные. А на счет фруктовых, диетологи советуют делать не соки, а смусси (трындец от этих зарубежных слов) т.е. в миксере перемалывать весь фрукт и пить эту густущую смесь, выброса инсулина тогда не будет. Сама от фруктов отказалась, но действие сока морковного+лимон+масло на лицо очень нравится, вот и думаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.