А за этим и не заметишь.
Настоящий свежий алоэ вера творит реально чудса. Но там такие стебли, дома не вырастить)))) Я в Индии его чудодействнные свойства испытала, когда сильно обгорела и была на массаж записана, прихожу говорю сегодня я пас, мне массажист говорит погоди щас масла алоэ дам....и приносит кусок 20х30см алоэ, разрывает и говорит мажь и через 2 часа приходи. И реально через 2 часа как огурчик, кожа нереально восстановилась.
...и мне в Тае помог...при чем массажистка,просто срезала кусок алоэ и намазала меня...а потом я гель купила и нанесла - к вечеру и следа красноты не было
xcandlelight, хехехе))) у меня на 7 тыс. получилась посылка, но мама загорелась идеей, так что, думаю, скоро она захочет чгео-то прикупить, а к ней и я примажусь правда, сейчас с деньгами швах - мне нужно почти 200 евриков отдать на то, чтобы мне сделали корочку (это такие ставки в Европе на получение диплома уже после окончания универа).
Спасай кошель!!!!!
о да, совсем недолго)))
puella, как мне мой ЛЧ говорит: "У тебя же только ОДНО лицо, КУДА ты это все намажешь??". Но я делаю вид, что не слышу этого
...мне такое же муж говорит - кудааааааааааааа?)))
эээ что-то я упустила... мне это наверно тоже надо!! скажите ради бога -шо это?
а у меня этот сайт www.skinfoodlovers.com ни в какую не хочет переключаться на англ алфавит, соответственно, зарегистрироваться не могу, и после пары перелистнутых страничек, сайт меня выкидывает. у кого так было?
...вот такой у меня шреко - пилинг приятный и нежно шлифует