Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки, помогите подобрать крем для век.
мне 27 лет, у правого глаза есть 3 мимические морщинки. С соседнего сайта заказывала крем с полипепдидами, но мне никак((
может мизон улиточный поможет или ещё какой эффективный?

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, у кого есть опыт, поделитесь, пж, с e-bay посылки с треком и без трека с одинаковой скоростью приходят (что все зависит от таможни, я понимаю) - есть ли отличия в сервисе?
У меня порядка 10 посылок с треком было и около 40 без. Разницы никакой, все от нашей почты и таможни зависит. Почти все высылают через 1-2 дня после оплаты а дальше как повезет. Рекорд у меня 14 дней (правда 1 посылка) а остальные от 3 недель и даже до 5 месяцев (столько провалялась на растаможке:ai: )

• Like
Реакции: smartt и Маняша

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Ну я так поняла, что эти сыворотки очень очень средние.......
Мизон хвалят ииии ко мне хистори едет))

А вообще смотря что хотеть от сыворотки. Я вот в основном с куперозиком борюсь и с порами))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, просто водой не разложить сахарозу. Для протекания этой реакции необходимо присутствие воды и фермента-катализатора. Вот формула расщепления сахарозы в организме:

С12H22O11 + H2О (+ фермент) = C6H12O6 (глюкоза) + C6H12O6 (фруктоза)

Теперь точно спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
от маразма бежим :ag: :ag:

:ag: Видимо,мне уже поздно бежать. :ag:

Докладаю
:от моего брата врачи отказались,сказали :"Гуляй,Вася", причину кашля установить не могут. Но брат на этом не успокаивается,решил посетить московский институт пульмонологии.(Раз деньги есть,пусть несет).

И еще позитив: белорусские водорослевые обертывания за 980 рублей ничем не уступают Гуам за 4800р.,а напротив-гораздо лучше действуют на целлюлит.:)
Минус-очень быстро расходуются,но это так всегда с водорослевыми,грязевых хватает надолго.

Прочитала интервью Кабаевой. Оказывается, у человека нет ни одного ребенка,а ей двух мальчиков приписали :ag:

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шушу, как там цены на тао? шибко от али отличаются и вобще, сколько накрутка у продов на других китайских площадках? Ведь товар один и тот же, только на тао в разЫ больше ассортимент.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кстати, на тао целая ветка про тампоны и прокладки есть, кому интересно. Уже колоссальный опыт наработан

сей беЗценный трактат уже изучен. теперь проводим испытания в реальности :ag:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, у меня параноя шопоголика :ag:
Я тут работать выходить из декрета собралась. Ну вообщем продумываю и планирую новый ритм. И знаете что меня больше всего беспокоит? Думаете, как сын в садик пойдет? Как рано вставать? Неееет!!!
Меня страшно беспокоит как я буду встречаться с курьером емс :ag:
Он ведь так внезапно появляется :ag: Давайте рассказывайте как работая с курьером встречаться))))
На почту то я уже решила, буду по субботам ходить))))
Эх....вот они заботы шопоголика)))))))

• Like
Реакции: Фель и figa

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
хоть переезжай к вам жить из нашей дыры :ag:

Когда-нибудь и до вас европейцев это счастье доберется. Сегодня в магазине корейской косметики видела девушку из Москвы, закупалась, хотя у вас ведь есть магазины Missha, или там цены выше, чем на сайте?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А у миссисов бикини работа такая, что без цвета "гриль" никак нельзя.

да я понимаю, но загар может быть красивым, а может и некрасивым. Её вариант мне не нравится :(
Смотреть далее

Irrk добавил 21.05.2013 в 20:06
этих ледей и не упомнишь.

у нас лет 10 назад из называли "лебедями" )))

Irrk добавил 21.05.2013 в 20:08
я сама на пляже валялась последний раз в испании 2 года назад и то один день. прошлым летом еще ходила в солярий, но отключала лампы в области лица и закрывала грудь полотенцем. Лучше уж благородная бледность, чем кура-гриль.

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
лилия 33, я именно помощь в поиске врача и имела в виду. Причем, когда приходишь по рекомендации, отношение совершенно другое, и оплата по минимуму.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вопрос НЕ по азиатской косметике))
Скажите, сколько в России, Белоруссии стоит такой тоник Шейк–тоник для лица антибактериальный:
Скрытый текст
?
Мне просто интересно, насколько нас обдирают местные предприниматели
Я такой купила со скидкой за 3 евро, а без скидки он стоит 4-4.50 евро =)

в москве (не в самом дорогом, но и не дешевом) магазине покупала рублей за 100. но кстати, его не так легко найти в рознице у нас (((

• Like
Реакции: _Брусника_

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Судя по некоторым постам, напрашивается вывод, что мир делится на хороших людей и на чиновников с врачами. Если врач или чиновник, то взяточник - хапуга. Но нельзя же всех под одну гребенку!!! Всё люди разные!

К сожалению,из прочитанного Вы сделали неверный вывод.
Все мои излияния-возмущения начались после как в теме прозвучала фраза,что врачам дают только шоколадки и кофе.:ai: И на нашем месте,месте больных,нужно в обязательном порядке одаривать медсестер и санитарочек,т.к. они мало получают за свой тяжкий труд.
Честно...Забыла то время,когда врачи довольствовались шоколадками. Деньги и только деньги за свой нелегкий труд. Порой суммы называют сами,но чаще,поступая в больницу,и видя безразличное отношение к себе врача ,начинаешь догадываться,
Смотреть далее:"не подмажешь,не поедешь..."
Лично я не знаю ни одного человека,кто лежат в больнице и не давал,платил.
Раньше,в советское время,такого не было. Да,были единичные случаи.К примеру, гинеколог делала подпольные аборты, аборт 50 рублей. Через несколько лет купила (построила)двухэтажный особняк. Но в этом случае еще как-то можно оправдать деятельность врача-незаконно,рискует ,выручает женщин.
Смотреть далее.
Когда врач, выполняя свои прямые обязанности,разводит больных на деньги -другое дело. Отношение к старикам -отдельный вопрос.
И еще раз повторю:есть очень хорошие и бескорыстные врачи,но их с каждым годом становится все меньше и меньше. А,если учесть,кого и как сейчас набирают в мед. ВУЗы,их скоро совсем не будет.

Не_Веста добавил 22.06.2013 в 12:02
Блогер учит, как правильно благодарить врачей.. http://svbeloglazov.ru/ugolovnoe-pravo/ugolovnaya-otvetstvennost-vrachei-za-vzyatku/
"Вряд ли на сегодняшний день найдется человек, который бы сам не заплатил врачу или не слышал от своих родственников, друзей или знакомых о том, что они оплачивали какие-то суммы врачам.."

Еще хочу заметить,те,кто оправдывает или относится с пониманием ко взяткам,видимо,еще не сталкивался с серьезными болезнями. А у меня вот,после болезни мамы,одна фраза в их адрес:" Когда уже эти рвачи нажрутся".

Не гребу всех под одну гребенку,не все такие...

"...Здравствуйте Сергей. Пишу Вам от безысходности. Сам врач, жена тоже. Старший ребёнок тяжело заболел «онкология». Живем в Сибире , неоднократно лечились, сейчас уже пол года в Москве из больниц не вылазят. Сколько взяток дали врачам не сосчитать, не говоря уже о том, что на всё остальное надо деньги. (Фонд конечно тоже помогает,спасибо им за это). Зарабатываю я 25тыс но денег постоянно не хватает. Когда уже эти рвачи » нажрутся».

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, падай в обморок, я 7 лет в школе учила английский, потом 5 лет в институте + 3 года там же немецкий, сама выучила турецкий, когда потом 2 года с турками работала (сейчас подзабыла) + сама же же выучила итальянский на базовом уровне + читаю по французски (на слух никак, но общий смысл написанного текста понимаю). Могу по-минимуму объясниться по-испански, в стрессовой ситуации и наличии визуальной поддержки понимаю датский, шведский и норвежский. Ну и до кучи понимаю и чуть-чуть говорю по-украински и белорусски.

• Like
Реакции: Yulissima
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.