Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, понял, не дурак.
Мой ЖКТ переволновался до такой степени, что я сижу и пью пиво, впервые за много месяцев.)))

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
:ag: да ничо, лак как лак, просто написано что для педикюра))) Я не поняла чем отличается.

O.Tatjana добавил 21.04.2012 в 07:18

Вот тоже присоединюсь к вопросу. На ебей цены нормуль вроди.
Ну вот как я поняла нужно:
1. Лампу не менее 36вhttp://www.ebay.com/itm/36W-110V-Na...ltDomain_0&hash=item1e637115b4#ht_5658wt_1038
2. обезжириватель?
3. Базу, она же и покрытие http://www.ebay.com/itm/CCO-Shellac...ure_CA&var=&hash=item6b1e06c534#ht_600wt_1029
4. Лак http://www.ebay.com/itm/CHOOSE-Any-...ain_0&var=&hash=item6d73d2743d#ht_3109wt_1029
5. Фигнюшки для снятияhttp://www.ebay.com/itm/CND-Shellac...547?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b66fbbb3
Давайте поправляйте меня!!!! А то запуталась.

У меня отдельно база, отдельно покрытие CND ( base and top coat) Базу под лампу на 10 сек (не помню точно), а вот цветной и топ на 3 минуты.
Для снятия растворитель для геля и ляпки, хотя можно и вата+фольга, мне просто так неудобно было.

Мария_СПб - я вот френч себе на свадьбу делала...Точнее как - просто делала френч шеллаком и он у меня еще и на свадьбе жив был =) А так мне у них и хамелеоны нравятся.

Но я только за CND...мне в салоне каким-то другим гелем раз сделали - отвалился через тройку дней +( Было очень обидно, еще и дорого заплатила (около 2 тыщ), решила в итоге сама делать =)

я тож в салон хожу
воспроизведу по памяти
1.ноготь полируем баффиком - зачем?! О_О для cnd вообще ногти можно и не трогать..Слегка для лучшего сцепления..НО это мне каццо и не нужно
2.наносим обезжириватель
3. на кончик ногтя наносит какую то штучку для лучшего сцепления(не знаю как называется) - а базовое покрытие CND не???? На весь ноготь? Может потому и баффом зачищают...
4. шеллак-сушим
5.шеллак-сушим
6. если лак ложится неплотно то еще раз наносим-сушим (если хороший шеллак, то достаточно и одного. У меня CND алый, так в один слой самое то)
7.закрепитель-сушим
8. маслом мажем))
усе)))
я за СND ,ибо снимается хорошо и держится супер,ну и цветов там 30
для снятия есть спец жидкость какая то. - вообще на самом деле эта спец жидкость обычный ацетон =)))))))))) Просто с добавками может какими...Не обязательно CND, можно и дешевле
я думаю не ибее взять все причиндалы

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
  • Like
Реакции: Олимпия

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Yulissima, вот тема на форуме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=47059&page=46
У всех китайских тампонов показания одинаковые:
1. молочница;
2. цистит;
3. менструального цикла расстройства;
4. воспаления, спровоцированные такими возбудителями как трихомонады, хламидии, уреаплазмы;
5. дисменорея;
6. органы малого таза и маточные трубы (воспалительные заболевания);
7. внутренняя оболочка матки (воспаление);
8. аднекситы;
9. бесплодие;
10. синдром предменструальный;
11. придатки (воспаление и кистозные заболевания);
12. язвы эрозии шейке матки;
13. область таза (воспаление);
14. геморрой (остановка кровотечения, заживление ран, узлы убираются);
15. полипы матки и полипы цервикального канала;
16. проблемы с мочевым пузырем (недержание).

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Juliettt, этюд хаус :( блин так жалко. он лег гораздо лучше Мишки.
вот эти

блин, я этих бибиков заказала немеряно,вот смеху то будет, если они мне не подойдут.

и еще девочки,вот многие из вас пишут, что кожа просто съедает слои ухода, что вы накладываете,моя чет ваще ничо не "жрет" :(

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Лисаня, у меня еще хуже, посылка пропала в Германии, не доехав до Турции, после 21.06 нет никаких отметок. Прод молчит. Интересно, может ли она подать в розыск на своей почте, а те уже в международный (как опасного преступника:) )? И вонует меня моральная сторона вопроса, если прод будет морозиться, и посыль не найдется, стоит ли открывать диспут, ведь продавец отправил (что-то куда-то, посылку то я не получила, и по неизвестным причинам она ушла в Германию и застряла там). Продавец новый, тайский, но не таечка, поэтому я не знаю, насколько ответственный и порядочный.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Коварный джим никого не отпускает:ag::ag::ag:
Главное,им правильно воспользоваться!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, я тоже мечусь между кухней и компом - пеку пирог мужикам с работы на завтра))

• Like
Реакции: Tati_nn

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: figa и Lalila

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, с йофера сколько посылка идет в среднем?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, про геморрой. ТТТ, не к ночи будь помянут. Давным давно прочитала один маленький совет и однажды пришлось им воспользоваться. Кароч, если этот г. вас посетил своими признаками, то делаем небольшую гимнастику анусом. На сон грядущий просто сжимает и разжимаем мышцы ануса (не руками :ag:) раз 30-50 (я с перепугу раз 100 сделала). И так каждый вечер в течении недели (максимум двух). Насчет заболевания "во всей красе" не знаю, ибо не имею. Но дергать попой надо и для профилактики.

Поскольку причиной геморроя является дисфункция мышечных клеток внутри стенок геморроидальных сосудов, то для излечения необходимо восстановить их работу, то есть обеспечить доставку им питания. Ну итак далее по гуглу...

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, Ирин,а есть опыт заказа с Тао ? если нет,то наверное проще,но дольше в СП , а там орг всем разошлет по домам .
Я вот здесь регистрировалась,но не разу ничего не заказала.Не скажу о качестве работы посредника ничего http://www.yoybuy.com/ru/?adref=nlmg13apr-ru . Вроде бы все просто и понятно. Может покумекаешь ? Опять же тебе все всем рассылать,морока конечно.

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А БАДы - не проходят испытаний, единственно БАДы проверяются лишь на микробиологические показатели. Это значит, что проверяют только наличие патогенной флоры и солей тяжелых металлов. Значит, что проверки на соответствие состава никто не проверяет!!! Написать в инструкции к Баду можете что хотите. Это -добавка к пище, так сказать. Микробов нет, радиации нет. Можно кушать.. Все остальное зависит от честности производителя.
Значит, все это не относится к американским БАДам?

Резюме: если в США признан БАДом Германский Вобензим, то это тем более гарантия, что он прошел клинические исследования и доказательства задокументированы.
Если препарат с Херба признан БАДом в Штатах и в инструкции прописан его оздоравливающий эффект, вообще замечательно.
Ну, так вот и получается, что как ни крути, вобэнзим и суперэнзимы - одна фигня:) В таком случае можно смело экономить и покупать тот препарат, что дешевле.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
у нас покрасивще было ,цвета побольше .Ого,от Белорусии до Красноярска можно было наблюдать эти серебристые облака.
Свет, меня по жизни к нищим художникам тянет )))

• Like

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, и слава небесам, что не отнесла, и тихой цапфой наша банда нанесла налет на форум shophelp.ru
Меня расстраивает, что девочки, ведущие интересные блоги не имеют права засветить ссылки на них.
Как в Китае. Интернет исключительно "внутренний".

• Like

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Решила в эту тему написать. Впечатление об альгинатной маске. Чего-то долго не решалась попробовать, хоть она у меня лежит больше месяца. Больше всего боялась самого нанесения, я косорукая по жизни:yes: Ничего, все получилось, правда, я намешала по неопытности целую миску и нанесла слоем чуть не в палец толщиной. Зато снялось без проблем. По эффекту: очень хорошо выровняла цвет лица, подтянула, а, главное, сгладила ощутимо три складки. Межбровная и носогубки у меня довольно сильно выражены, так их глубина явно стала меньше. Но! Лелеяла я в глубине души робкую надежду на чудо. Сниму маску, а там в зеркале - юная красотка. Блин, а там опять я! Вывод: средство хорошее, но без пластики, видать, чуда не будет. Да, один серьезный минус все же есть. С моим характером лежать полчаса на спине с замазанными глазами и молча!!! Это пытка, очень тяжело.:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.