Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Познакомились я с этими "дамочками" самолично в отделе этюда в Тайланде, запашок у них ещё тот, очень на любителя. Мне напомнили "духи на розлив", но упаковочка очень и очень примилая

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Вопрос про кольца открыт(
Мой, когда я мятную маску делаю нежно зовет меня........Фиона!))

...у меня на очереди шреко-маска с сасы))завтра заберу и буду стращать))

думаю помазать шею маслом из косточек персика

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
овца справа, закрытая пока еще коробочка
Лена, а остальные пробовала? Я чегото все порываюсь их у таи купить и каждый раз из корзины выкидываю, а их вон но че оказывается брать надо))))))

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на дневник девушки(форумчанки), забыла ник, там было подробно описано про улиточные крема.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Про русских умниц и красавиц "за границей":

Смотреть далее

Miss Sunshine добавил 07.06.2013 в 19:07
Это как-то несерьезно. Бабушкинское прозвище, а я могу выйти только за дедушку :) [LINE]Старасть [/LINE] Страсть, как люблю, Кристофера Уокена!

Последнее редактирование:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
yoox мой любимый магаз в инете. Один раз только возвращала вещь. Пару-тройку пристроила, пару вещей выкинула
Смотреть далее остальное ношу. Много обуви покупала. Пар 15 за 2 года. За предыдущие лет пять от силы 3 в офлайне купила. Можно найти шикарную вещь за мизерные деньги. Только рыть надо. Много рыть. И караулить нарытое, до скидки приличной. Ну и быть готовой к неудачам, это тоже бывает. Я и подругу посадила на него, а она своих подруг:ag: после цен в офлайне в наших деревеньках, волосы дыбом:ai: я уже больше 2 лет за одеждой и обувью не хожу в магазы. И не собираюсь.
Смотреть далее

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
puella, а расскажите про растворы для линз, может тоже где-то есть хорошие и недорогие.

Я пользуюсь продающимся у нас Solo Care Aqua. Так что подсказать что то интересное не могу)

В понедельник оплачиваю заказ на джимаркете. Кто-нибудь из Новороссийска хочет Мизон? Могу взять за компанию))

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Тоже напишу про врачей. Много плохого знаю.Но есть у нас врач дерматолог. Попала к ней случайно. Лет 10 назад на ноге какая-то бляшка образовалась и медленно, но росла. Пошла к врачу, мне светили каким-то светом, брали соскоб, качали головой, прописали дорогущюю мазь, толка ноль. Пошла к Марине, знакомые порекомендовали. Молодая женщина, глянув, выписала рецепт на мазь за 22 руб. Прошло за 3 дня.
2 месяца назад направила к ней маму сотрудницы, у той 10 месяцев ни в местном ни в краевом центре не могли определить кожную болячку, она вся постепенно покрывалась болячками. Выписали кучу анализов и лекарств, бесполезно. И опять, Марина, просто посмотрев, выдала диагноз, который потом подтвердился. Пузырчатка, гадость несусветная. И теперь она принимает участие в лечении, звонит сама, успокаивает, направила именно к тому врачу, котоорый практиковал лечение этой болячки. Деньги берет, конечно, если предлагают, уже аж 2 тыщи отдали, за 4 приема. :)
Главное, что у мамы знакомой уже ухудшении нет, и, кажется, пошли улучшения.
Я думаю, здесь так: не надо ругать всю медицину в целом, а только конкретных медработников. И еще, в целом наша медицина, вызывает у меня глубокое чувство отвращения (как и полицейские-милицейские), но ,не дай Бог, случись что, к кому я пойду? К ним

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Juliettt, смотря что колется :) в большинстве частных клиник консультации бесплатно. Для начала можно по ним пройтись и определиться, чего именно хочется.

Irrk добавил 21.05.2012 в 23:47
я сюда скопирую пост про мою блефаропластику. Многа букав:
Смотреть далее

...просто молодец...без слов!!!:clapping::clapping::clapping:

I_Lo добавил 22.05.2012 в 21:43
I_Lo, я вот тоже хочу ушки прижать к голове, и муж согласен и даже денег дал. Жду, когда лето закончится, чтоб в шапке ходить можно было.

я пока убедить не могу)))

Я так просила, так просила, а на обсуждения не успела...:ah:
Irkk, спасибо за такой подробный рассказ! :ax: Хорошо, что еще синяков под глазами не появилось - это очень важно!
У меня вот какой вопрос - рельеф нижнего века теперь какой? Жир удалили, а провала под глазом нет? Меня этот момент больше всего напрягает...

Irkk, на таобао хорошие, нет, очень эффективные коллагеновые маски под глаза продают за копейки - увлажняющие, от морщин и мешков.

А по поводу пластики ушей: одна моя дальняя знакомая лопоухая была, как чебурашка. Муж категорически против операции был. И вот однажды уехал он в длительную командировку, и она решилась. Вернулся, она его встречает, волосики за ушки заправила (чего с детского сада вообще никогда не делала), а он говорит: "Новую прическу сделала? тебе идет!" А она его разубеждать и не стала :boast:
Вот такие они, мужчины...:ag:

...может ия так сделаю))хехее

• Like
Реакции: Irrk

Holly

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
123
250
0
Миасс
девушки,кто знает,подскажите,есть BB крем от этюд хаус,на спайке тубы дата 20120604,это дата изготовления или окончание срока годности?сейчас увидела,я в замешательстве!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, Вот ты старожил + Лена и еще Таня, Света, Вика (ну вы все себя опознали), реально наберется в этой ветке человек 7, кто сидит тут от года и более. Я тут меньше года и ни в коем случае к опытным людЯм себя отнести не могу. Но люди ведь пишут, мы молчим, но есть другие, кто подхватывает идею - аааааа!!! мы все умрем!!! тестеркорея не работает, саса через час после оплаты заказ не отправляет... :bu: примерно так в 10-тикратном размере.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Ну да))) И вообще, как она, матирует хоть? не сушит?
Да фиг ее знает, мне не досталось, корову брала по акции 1+1

O.Tatjana добавил 31.01.2012 в 17:29
А вообще думаю жирнит она.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ой, девчонки:) я сегодня пришла с работы...думаю, ну чо? Надо ж обёртыванием заняться...ага...всё поскрабила...намазала...обернула:) мне показалось, что не стоит время терять даром...на волосы филлер тоже под пленочку :) ага! Ну думаю, а чо? И маску на моську, так сказать -до кучи! Ага:) пришла дочка с работы, покушали чуток...и время смывать "змеиную шкурку":) Открываю кран - НЕТ ВОДЫ! Никакой нет!
:ag:И поржали :)и поржали:)...оборжались вобщем:):ag:
Смыла вот тока...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, 90% этих маечек и блузочек тряпье после первой стирки)

Света, а на камни в почках оно действует?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Lalila, откуда вы знаете?

В том-то и дело, что все это болтовня от избытка свободного времени. А меж тем кто-то грудь себе удалил.

Что вы можете сказать обо мне? Просто выразите свой негатив и вам, наконец, полегчает.

А меня супруг ждет, спокойной или бурной ночи ;)

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.