а у меня вот этот любимый дневник http://eprst2000.livejournal.com/
Читать с самого начала и в дневное время, чтобы не будить диким ржанием домашних
Слушайте, прочитала первый пост, народ в доме прибежал на поиски табуна Все как обещали, без обмана
а у меня вот этот любимый дневник http://eprst2000.livejournal.com/
Читать с самого начала и в дневное время, чтобы не будить диким ржанием домашних
какой основательный подход к делу)Вот чтобы так не было, у меня все-все-все заказы записаны в таблицу Excel, с датой-продавцом-ссылкой_на_товар-и ценой. Так что я по датам ориентируюсь что когда ждать))
А, может, попробовать выпить ангтигистаминных таблетосов? Если аллергия - должен кашель пройти по идее...кашель носит аллергический характер
я просто давно искала сияющий жемчуг,наконец-то нашла и понеслось))Еще хочу!
красивые!А на днях в состоянии азарта купила серьги
а мне некому,если только невесткам,у меня одни мужчиныЦитата:
Сообщение от Террина
Дочке подарю.
Вот и я с тем же прицелом покупаю украшения.
Here
видимо нам ТАМ чего-то не хватает )))))))))))))))
Мне она больше всех нравится, сейчас вот жду очередную банку, заканчивается быстрее остальных)))У меня вот такая скатка
Да, ну она в принципе в многих кремах идет, а вообще если уж загорать собрались идти, то не делайте просто накануне. Просто стараться не перед выходом на солнце делать, ну и смотря какое солнце))))нужно будет на кожу защиту от солнца наносить?
А что в составе маски?"поскрабилась", а после вот такую маску из Херба нанесла . Лицо та-а-ак щипало!!!
Ненене у Вас все правильно!А Вы такую кружку заказали ? Я такую заказала, но только думала, что она больше как маска идет.
если ткань плотная, то взять таз побольше или набрать воды в ванную и выложить юбку в длину (надеюсь, что понятно написала). теплая вода и моющее средство + немного руками и будет как новаяДевочки,как стирать плиссированную юбку?
O.Tatjana, а что у тебя этой фирмы? Вроде улитки в ней для сухой кожи, смешанную жирнят сильно........
на джимаркете, кстати, продающийся у нас Solo Care Aqua называется немного иначе я вот тут долго пыталась сообразить, что это за знакомый видЯ пользуюсь продающимся у нас Solo Care Aqua. Так что подсказать что то интересное не могу)