улитки все!блин, я наеврное своего мизона не дождусь никогда((
емс бьет рекорды по тормозимости((
Тихо читают тему...Потом появятся ,как привидение,неизвестно откуда,зададут вопрос и исчезнут так же незаметно,даже не поблагодарив ответившего
?Значит правильные у меня сомнения )))сдаётся мне - что никак))) отвалятся реснички))) они крем то не переносят...
Прекрасно понимаю о чем вы. Думаю и Ирина речь вела о нехиругах (и даже о почтальоншах), оттого и конфликт произошел. Да и я написала, что жизнь дороже принципов.Не слышим друг друга. Изначально речь шла не о терапевтах из соседней поликлиники и прочих. Говорили об онкологах, хирургах профи своего дела. Их мало, очередь к ним расписана на месяцы вперёд. Принимают они не только обычных обывателей. На ваши жалобы выше, вам принесут извинения и совершенно законно поставят в очередь. Допустим 1003, а операция нужна через месяц. Так что несли и будут нести. Не поворачивается язык назвать родственников больных бесхребетными.
Девушки, помогите ссылкой на какую нибудь замечательную корейскую тушь ))) Пока заказываю только на Ebay ,другие магазины не осилила. Но есть желание попробовать
Еще по пилинговым носочкам,посоветуйте хорошие . Покупала только эти http://www.ebay.com/itm/TONYMOLY-Sh...0ml-x-2-Remove-Dead-skin-cells-/120959750070? никакого эффекта
Молодец!!!! А мне было бы лень...Но брат на этом не успокаивается,
не знаю как японцы, а в Израиле девочку без операции от РШМ 4 стадии вылечили так, что даже онкомаркеры не показывают ничего.Японцы-вообще особенный народ.
, закодировано.
, там еще кофтейка для брата (если мала ему, то себе заберу), лампа-ночник, мелочевка для хозяйства..., а вскрывать эту посыль придется, я чую, при крепко закрытых дверях
, не поймут..