пролактин такой повышенный)
если у тебя пролактин повышенный, то тут прямая дорога успокоительные пить. Он повышен у кормящих и при сильном стрессе. Я уже как-то писала, что у меня на фоне повышенного пролактина (больше, чем в 10 раз от нормы), образовалась фиброзно-кистозная мастопатия. После месячного курса успокоительного, в т.ч., прошло все.
Irrk добавил 17.06.2013 в 00:56
как можно сузить мышцы без упражнений? страшно...
это было замечание по ходу дела, по мне так лучше тот же Кегель...
Irrk добавил 17.06.2013 в 01:07
я вас прерву и попою оды обертываниям водорослевым. Если кто не знает и вдруг испугается - когда мы правильно худеем, то целлюлит обостряется, т.к. жир уходит неравномерно - кусочек тут, кусочек там, и в итоге имеем неравномерное распределение жирка по поверхности кожи (т.е. целлюлит обостряется). В общем после 3-4 обертываний у меня было именно это, сейчас все стало ровнее, кожа т.е. подтянулась, проблемная внутренняя поверхность бедра в частности. Обертывания делаю через 2 дня на третий, каждый день (1 или 2 раза, как получится) наношу гель Велиния или антицеллюлитное масло Веледа. Питание не меняла, а у меня режим жизни тот еще вредный для кожи на попе, разглаживается и подтягивается. Думаю, что с правильным питанием результат будет быстрее. Не могу сказать, что я похудела, мне это не особо и надо, но подтянулась точно.
Добавлю, что правильное "разваливание" целлюлита достигается за счет хорошей фитнес нагрузки, ну по крайне мере у меня, а тут я получила разбивку жировых клеток за счет обертываний. Но тут еще обратный вариант - у меня стали более заметны растяжки, которые я заполучила года 3 назад, когда похудела за месяц на 7 кг, что вредно. Как нам говорит ВОЗ - безопасное похудение - это 2-3 кг в месяц. Могу подтвердить на своем примере. От -7 кг в месяц у меня цикл поехал просто ппц как, я тогда ОК принимала, так у меня даже с ними цикл пару раз был 15 дней, вместо положенных 28. При нормальной схеме правильного питания (каждые 3,5 часа) я худела на 3 кг в месяц, не обвисала и не ходила злющая от голода.