таурин http://www.iherb.com/TaurineДевочки, таурин - это который для глаз, в каплях?
Here
мы всегда механику берем. оно как то дешевле.я так понимаю ,там больше авто с коробкой автомат или механика тоже есть?
а я все в миньках беру..а краситься не крашусь почти никогда. я уж поняла-две майки и шорты,остальное там покупаю..собирание вещей отдельное горе - столько хочется взять и понимаю лишнее!!! про косметику вообще молчу ...ооочень увесистая косметичка с мазюкалками получилась)
это "Кремлевская диета"? у меня бы вес только прибавился от нее торты и плюшки могу есть без ограничения, но на весе это никак не сказывается. а вот отказ от мяса и сразу "таю" на глазах. приходится есть курицуне есть мучного вообще. завтрак (8-9 утра) - 50 грамм мяса (или морепродуктов) + 200 грамм овощей (картошка исключена). На обед (13-15 часов) 150 грамм мяса (морепродуктов) + 200 грамм овощей. Часов в 5 можно фруктов или обезжиренного творога грамм 100 и всё..
насколько помню это была Япония. они удаляли при рождении. а через несколько лет сами же от этого отказались. выяснилось, что сей "отросток" не такая уж и бесполезная вещь и без особой надобности удалять не надо.Одно время и здоровые аппендиксы удаляли - профилактически, тоже, кстати, в Штатах..
А качеством Вы довольны?