Что, ничего - ничего покупать не будете?????????????Честно, честно???????????????? Во, сила воли - то у человека Хотя...не верюУжас-ужас! Вот честно обещаю, пока все не вымажу, покупать ничего не буду!
Что, ничего - ничего покупать не будете?????????????Честно, честно???????????????? Во, сила воли - то у человека Хотя...не верюУжас-ужас! Вот честно обещаю, пока все не вымажу, покупать ничего не буду!
Подумайте, наше сознание похоже на дороги Бомбея - тут же желания, тут же сомнения, тут же телефонный звонок, тут же ребенок что-то спрашивает, муж что-то ищет и не может найти. молоко убегает. звонят в дверь и фоном идет ТВ или комп.
знаю, но я хочу себе сюрпризы устроить))Arlett, ну на сасе то можно посмотреть в истории заказов
Пошла закупать мешки с землей
Don Ralfonso, посадка врача за некомпетентность и смерть пациента - уникальный случай в наше время. А взятки научились так закамуфлировать под видом благотворительных взносов, что доказать что либо....увы. И не будет онкобольной судиться, у него нет на это времени. И еще... взятки идут снизу на верх. Кто будет рубить эту лестницу? Врачебная каста священна. Их услугами пользуются и исполнительная и законодательная власти.
Lalila, Irrk, вот и про то, если у тебя вся химия переваривается, то в натуральных чаях не посоветуешь.
интуиция!чай обезвоживает организм?
Эта сыворотка лёгкая совсем и не липкая. Впитывается моментом, я её на лето оставила. Для зимы слишком лёгкая (мне).Девочки, кто пользовался сывороткой Люпиновой от Наруко?http://www.naruko.us/Product/NAT03-000216.aspx Какая у нее консистенция? Жирненькая, кремообразная или соплеобразная, легкая?