Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Ужас-ужас! Вот честно обещаю, пока все не вымажу, покупать ничего не буду!
Что, ничего - ничего покупать не будете?????????????Честно, честно???????????????? Во, сила воли - то у человека:boast: Хотя...не верю:ae:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
я щас буду плакаться))) как я на работе торчу сутками, так вы болтаете, а стоит прийти с работы пораньше или просто быть дома, так тишина в теме.

ОПГешники :ah: завтра привезут заказик, в зависимости от времени привоза отправлю либо завтра же, либо во вторник.

• Like
Реакции: Не_Веста и Nadezhsa

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Подумайте, наше сознание похоже на дороги Бомбея - тут же желания, тут же сомнения, тут же телефонный звонок, тут же ребенок что-то спрашивает, муж что-то ищет и не может найти. молоко убегает. звонят в дверь и фоном идет ТВ или комп.

Очень верно сказала! Красиво!:aj:

• Like
Реакции: Фель

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
alena65, это типа жидкого бб - санблока. одна подушечка-спонж пропитана жидким кремом. второй надо прижать первую, выдавится какое-то количество крема. наносить этим же спонжиком на лицо.Штука прикольная. но не маст. У меня такая миниатюрка есть. ей трудно пользоваться.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
шкодливая, и я в маму зеленоглазая безресничная. ну вот месяца через полтора отрастут у всех опахала :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, посадка врача за некомпетентность и смерть пациента - уникальный случай в наше время. А взятки научились так закамуфлировать под видом благотворительных взносов, что доказать что либо....увы. И не будет онкобольной судиться, у него нет на это времени. И еще... взятки идут снизу на верх. Кто будет рубить эту лестницу? Врачебная каста священна. Их услугами пользуются и исполнительная и законодательная власти.

Про таких тяжелых больных я не буду разглагольствовать. Но ведь это не только их касается. Всех. Все так привыкли жить, всем вроде бы плохо, всех это не устраивает. Но делать даже не пытаются. А, значит, все хорошо. И это нормальные товарно-денежные отношения. Так получается.

• Like
Реакции: Кира 12

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
I_Lo, ну я бы себе еще нос поправила, но это самое сложная операция и одной не обойтись (хоть кому надо 2, а то и 3), так что не буду себя мучить, столько лет прожила и еще дольше с ним проживу )))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, все забываю сказать.....
В ожидании подтягивающей грязи мертвого моря,делаю уже 8 ванну с морской солью.
Вообще я каждую весну стараюсь делать по 12-15 ванн. Между прочим,очень неплохой эффект на кожу от таких ванн. Ванны через день,между ними скраблюсь солью пополам с кофе(оставляю на 5-7 минут). Пока твои грязюки не пришли, можно поделать такие ванны.
Самые лучшие ,конечно,скипидарные "Скипофит",но мне их нельзя.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Последнее редактирование:

Элси

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
32
28
0
Москва
Девочки, кто пользовался сывороткой Люпиновой от Наруко?http://www.naruko.us/Product/NAT03-000216.aspx Какая у нее консистенция? Жирненькая, кремообразная или соплеобразная, легкая?
Эта сыворотка лёгкая совсем и не липкая. Впитывается моментом, я её на лето оставила. Для зимы слишком лёгкая (мне).

• Like
Реакции: Don Ralfonso

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Эх, девочки, тему страшную подняли. Абсолютно согласна с Lalila, тому, кто близко не сталкивался - не понять. Когда у тебя на глазах рак доедает близкого человека, и ты видишь, ЧТО эта болезнь делает с человеком... Отрежешь все, что угодно, лишь бы избежать подобного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.