Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
"У тебя же только ОДНО лицо, КУДА ты это все намажешь??".
:ag: Я иногда сама себе задаю такой вопрос :ag: немного останавливает))) И тут же появляется идея, что нужен, очень нужен холодильник для косметики)))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Барышни, как вы думаете, настоящий жемчуг?
А этот? Вот еще на пять сантиметров короче.

Miss Sunshine добавил 26.04.2013 в 18:20
Надо сходить на тао за жемчугом, но эта площадка на меня тоску навевает.

По жемчугу могу сказать из своего опыта. Я его напокУпывала за прошлый год... И сережки с серебряным "крюком" и бусиков белых и черных... Обычно продавец сразу говорит в названии товара, какой это жемчуг, например Акойа (самый распространенный морской жемчуг). Именно его много на китайском рынке. Технологию разработали японцы, а китайцы переняли и приумножили. Акойя -это морская жемчужница, в нее подсаживают затравку, обычно пластиковые шарики, по несколько десятков штук. Перламутр нарастает небольшим слоем за короткое время, обычно 3-6 месяцев, вобщем меньше года, слой тонкий, около 1 - 1,5 мм. Такой жемчуг очень дешев, но цена жемчужины от 8 мм в диаметре и больше резко возрастает.
Еще есть типа жемчуг. Нормальный продавец пишет в названии товара mother of pearl shell. Это измельченная смесь перламутра из раковин с клеем. Наносят слой на затравку, просушивают и так несколько раз. Цена очень дешевая.
Отличить можно, если потереть жемчужинки друг о друга. Натуральный, т.е. выращенный жемчуг при этом не скользит, а трется, даже остаются следы от трения.
И еще, обычно, если ожерелье делают из более дорого жемчуга, то между бусинками вяжут узелки, чтоб они не терлись.
Чем правильнее форма, тем выше цена. Хотя затравка может быть любой формы, хоть кубиком))
Есть еще пресноводный жемчуг, он более мелкий (его тоже очень много и дешево), выращивают в холодноводных озерах, но китайцы, кажись, его выращивают даже на рисовых полях.
Под Таити выращивают черный жемчуг. Китай производит белый. Больше ценится розовый и золотой. Но подкрасить можно все, что хошь....
Про дикий жемчуг не говорю совсем. Ибо это совершенно другие цены. На данный момент весь жемчуг, продаваемый на мировом рынке, - это культивированный жемчуг. С 1952 года добыча природного жемчуга запрещена во всем мире.
....Одна моя знакомая ездила на Канарские острова, если память мне не изменяет)). Где-то там тоже есть ферма по выращиванию жемчуга. Ну и на 10 долларов прикупила для своей дочери к свадьбе целый набор: серьги, ожерелье, браслет..

А прокладки ежедневки .... Тоже в курсе, что на них через несколько часов плодится рассадник бактерий. Дык менять почаще - здоровЕе будем)). Это проще, чем менять труселя, да еще на работе)). Уж который год Ola в сумке со мной ходит.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, видела с фукусом, ща закажу. Спасибо, еще раз.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, мой дядя в деревне живет(сейчас уже на пенсии).Так вот,ему они помогли. Смотрел в них новости около года,никаких дополнительных процедур больше не делал. Сейчас точно не вспомню,какое зрение было-то ли -0,7 (на одном),на другом (-0,6).
Я в своих очень редко смотрю телек,глаза отдыхают,снимается напряжение,по поводу зрения ничего сказать не могу,пока особых проблем нет(тьфу,тьфу,чтоб не сглазить).

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
шкодливая, Сулвасу было несколько кусков. Мыло хорошее, подсушивает прыщи, для меня запах приятный, хотя многие говорят, что оно воняет чем то. Для сухой кожи не подойдет, очень сушит, да и комби подсушит в итоге. Нужно делать из него пенку, хоть с помощью мордосетки, самим мылом не надо возюкать, так оно более агрессивное. Из минусов еще отмечу - беленькую мыльницу окрашивает в грязно-красный цвет.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
тяжело для форума подкачивать большую тему
поэтому ввели такое разделение

• Like
Реакции: Irrk

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
вчера Киев показали. Полметра снега намело, авто по бамперы в снегу стоят.
В Киеве мрак конечно, сегодня даже выходной сделали

А в Крыму абрикосы и миндаль цвели - все померзло и погибло
Я чуть севернее крыма, но примерно тоже самое. Не видать в этом году мелитопольской черешни - кранты всему

Меня в четверг так подмывало высадить рассаду лаванды, хорошо, что тормознулась

Irrk,
С возвращением!!! ждемс!
Вот с ебея прод. Необычные окраски. Просто не разу не пробовала их из семян прорастить. И сами семена роз, как пылинки...
Красотень какая!!! Постою послушаю - вдруг решусь:ag:

Последнее редактирование:

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
Посылку отправлял 1 марта,безтрековая.Для себя отметила теперь всегда брать только с треком.Просто мне не нравится когда продавец обманывает покупателей придумывая разные причины.Все посылки из Кореи я уже получила включая тестеркореа,а этой до сих пор нет.

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Здрасьте =) :ax:
я наверняка не по адресу, но не нашла темки где спросить :ah:

Девочки, очень нужна зубная паста LG Hausehold & Health Care Clinx Anti-Calculus
о такая:

она есть на Джиме, но там ее штук 6 надо заказать. зачем мне почти килограмм зубной пасты? ((( совсем не радует, да и доставка не из дешовых((( И на Тао есть, но для меня там лес полный, не могу с сайтом разобраться :ak:

может кто-нибудь видел на e-bay? (сама там не нашла(( )или где-то еще с прямой и не шибко дорогой доставкой в Россию.

Кстати, а если написать просьбу таечке - она может закупиться?

И еще нужна паста CREST по НОРМАЛЬНОЙ цене, а не 30 баксов за тюбик((

Буду очень признательна за подсказки, спасибо! :aj:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Juliettt, родная кисть очень хорошая, ей и пользуюсь, а наношу по разному, на верхнюю часть скул, треугольник под глазами, на верхнюю губу, иногда и на все лицо.
Маняша, я в тае их всегда покупаю.
решила быть верна нашим российским качественным плотненьким воздушным дискам)
эти японские паффы больше оценят девушки со склонной к сухости кожей, они нежнее, лучше скользят по коже. Да и гораздо экономичнее.

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
...в японском магазине-на-диване толкают IOPE :ag:

значит хорошая косметика... или наоборот :bm:

вертят каталоги где кроме IOPE заметила Хистори, Херу и It's skin Prestige descargot — типа IOPE всех лучше

• Like
Реакции: samira, figa и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
mamaandy, ааааа, так это и так было ясно вроде бы :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ну я ж обещала отчет, получайте :) мне там задарили эту перчатку пилинговую, буду проводить дома испытания в горячей ванне.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сказала,что загорать,купаться в море -можно
у знакомой больная щитовидка,она и в солярий ходит(не часто,правда) и на море ездит

можно попробовать сухари жареные и обязательно изюм
как настанет жара заквашу=)

Лиля( одно из любимых женских имён :) ) а какая маска лучше и шампуни? попробую тоже, корзину как раз собираю

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
меня еще кто-то в теме для взрослых девушек спрашивал про китайский планшет. НЕ могу найти сообщение, возможно удалили. Планшет вот такой.
Продавец 1 http://www.aliexpress.com/item/ZXC-...e-7-inch-HD-Screen-Android-4-1/691877492.html
То же самое, http://www.aliexpress.com/item/7-ZX...dorid-4-0-1GB-8GB-1-2-GHZ-1024/712085111.html
Покупать буду у прода №1. Преимущества рассказать или сами разберетесь?

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
O.Tatjana, да не так уж и много) я больше там сама зависаю и выискиваю для себя новые хочучки. я все равно пока не занята ничем, хоть какой-то от меня толк :ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, а чувствуешь, как пищеварение улучшается, легкость в желудке, стул хороший и как по часам.
Он у меня один, зато большой))сказали, не трогать пока.
ну у меня и болезнь способствует образованию камней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.