Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Кира 12, ну нравится вам гуам, пользуйтесь им.
Я сказала что на мне гуам не попер, гораздо лучший эффект на моей коже дает таласпа.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а у меня уже год лежат, все не решаюсь
прочитала что-то про спираль, что нельзя, если стоит

===========
вот тут у нас отличная темка про кухни и ремонты вообще
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4075071#post4075071

• Like
Реакции: Irrk

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Сплетничать, конечно, не хорошо;), но я в некотором потрясении от своеобразного разоблачения много кому известной Санды. Я подозревала, что она привирает, но так... неприятный осадочек...
http://russian-gossip-girl.blogspot...howComment=1330631623622#c4420403769007345139 (первую половину комментов можно пропустить)

...ндеееееееее))) этот как персонаж amatue девушка бАгиня...те еще истории о себе любимой..не оч.приятно

но вот благодаря ее блогу я узнала о азиатской косметике и на форум пришла))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки оff, а
Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, эта маска заявлена для массажа "около глаз", для улучшения кровоснабжения, а также от головных болей и тд. Я пользуюсь для расслабухи:). Особенно после работы, когда голова гудит. Там 3 кнопки, одна из них on/off, другая для выбора режима (это надо потыкать и по ощущениям выбрать, при следующем включении режим сохраняется), третья кнопка - таймер. Так и не разобралась зачем нужна. Вобщем пробуйте, туго не закрепляйте, "принимать" массаж лучше лежа. Форма маски позволяет делать массаж на шее сзади.

• Like
Реакции: Не_Веста

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
xcandlelight, ну у меня нос блестит ооооочень быстро, ни Мизон, ни Пич Саке не помогают... Поэтому и перевожу Хистори в ночной уход, а на лето вообще, скорее всего, откажусь. Плотный он, тяжелый, на мой вкус.
попробуй) у него есть и хорошие стороны)

• Like
Реакции: nadinchik

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
...посмотрела я на траты свои..снова сажусь на диету) продолжаю медитации - красивая очень и ничегооошеньки не надо

А я за майские ничего не купила, т.к. лимит апрельский истрачен подчистую, так тяжело на душе было, но сегодня курьер принес посылку с Джима, и так хорошо стала, сижу вся в пакетах:ah:

• Like
Реакции: I_Lo

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Lalila,
да, про него речь. открыла вчера сайты и глаза разбежались. еще года 3 назад из активов были только гиалуронка и парочка др кислот. эх, вот он прогресс!!!

тоже склонюясь к тому. чтобы купить на пробу готовое средство и уж потом закупаться ингами.

Елена. а на сколько хватает hand-made 30ml средства. если пользоваться утром и вечером только под глаза?

Последнее редактирование:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, ага.я тоже натуральный эффект люблю. а не осыпается эта тушь (это ж физишенс формула. да ?)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
А еще, выбирая украшения на bidz, надо обязательно смотреть реальный размер. А то на экране все такое мощное, солидное))) Например, если выбираем серьги - прямо брать линейку, свои какие-нибудь серьги и смотреть, размер в целом, размер камня. Очень много микроскопических (на мой взгляд) сережек. Я одни такие с жемчугом выиграла, осознанно. Пока едут. Посмотрю, себе оставлю или крестнице четырехлетней подарю:)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, Ир, они не путаются, просто тупо слипаются) у меня был реальный ирокез

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
даже не представляет, о чем идет речь
Когда обнаружили опухоль (никто же не знал какая она) я думала сойду с ума и сведу с ума всех кто был рядом. Истерия сохранялась вплоть до получения гистологии. Хирурга просила убрать вообще ВСЕ, но он не согласился. Врачи считают, что даже один яичник удалять нельзя без показаний, если есть возможность, то хотя бы кусочек надо оставить.

как не ей знать, что будут делать ее фанаты.
Сами себе все равно ничего не отрежут, а западные врачи работают не за вознаграждение, поэтому просто так не будут оперировать. А многие хотя бы сходят на консультацию.
Кстати, сейчас можно записаться на консультацию через портал госуслуг и пройти без очередей и бесплатно.

• Like
Реакции: figa и Lalila

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, да знаю все это.. Жаль не знала раньше признаков наступающего инсульта.. И что за 15 лет ничего нового не придумали. Главное - время оказания помощи таким больным, но это "отдельная песня".
А почему отекает рука у мамы? Закупорка сосудов (крупных или мелких)?
Посмотрите Антистакс в капсулах, швейцария (если именно причина в переферическом кровообращении). Имею опыт, лечила отек ног своей родственницы, трофические язвы заживляет через 2 недели. Дороговато, но эффект был точно.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.