Кира 12, ну нравится вам гуам, пользуйтесь им.
Я сказала что на мне гуам не попер, гораздо лучший эффект на моей коже дает таласпа.
Я сказала что на мне гуам не попер, гораздо лучший эффект на моей коже дает таласпа.
Сплетничать, конечно, не хорошо, но я в некотором потрясении от своеобразного разоблачения много кому известной Санды. Я подозревала, что она привирает, но так... неприятный осадочек...
http://russian-gossip-girl.blogspot...howComment=1330631623622#c4420403769007345139 (первую половину комментов можно пропустить)
лилия 33;4077320 сказал(а):.
лилия 33 добавил 07.06.2013 в 12:58 Видный жених освободился
...посмотрела я на траты свои..снова сажусь на диету) продолжаю медитации - красивая очень и ничегооошеньки не надо
больше на мусс смахивает, пористая структура.подскажите,это пудра? пишут санблок )
а под такие юбки только стринги, чтобы не было видно полос... .
всех знаю, Парадайз лост хороши и Тарья Турунен.Amorphis,Paradise lost,My dyning bride,Anahfema,Evanesense,Tarya
Когда обнаружили опухоль (никто же не знал какая она) я думала сойду с ума и сведу с ума всех кто был рядом. Истерия сохранялась вплоть до получения гистологии. Хирурга просила убрать вообще ВСЕ, но он не согласился. Врачи считают, что даже один яичник удалять нельзя без показаний, если есть возможность, то хотя бы кусочек надо оставить.даже не представляет, о чем идет речь
Сами себе все равно ничего не отрежут, а западные врачи работают не за вознаграждение, поэтому просто так не будут оперировать. А многие хотя бы сходят на консультацию.как не ей знать, что будут делать ее фанаты.
Чем и занимаюсь))))Гранд-мерси!!!Находится на ebay легко.