Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Не знаю, правильную ли я тему выбрала...))

Вот нашла еще один тайский сайт http://www.beauty-seoul.com , очень похож на тестеркореа, но цены еще ниже (поэтому и привлёк). Никто с ним не сталкивался? Дело в том, что я никак не могу найти информацию о пересылке и, кажется, эта тайка не принимает Paypal. Гугл-переводчик особо не помогает, т.к. у неё многая информация написана на картинках (ну и догадалась же :aq:). Если выбрать англ.яз, то все цена будут 0 бат, поэтому цены надо смотреть на тайском языке :) Вдруг кто-то что-то слышал об этом сайте или вообще сам заказывал? :)

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Кому не нравятся санскрины в виде крема, можно ведь минеральными санскринами пользоваться :) Наносятся просто сверху, как лёгкая пудра. Правда, я не знаю, есть ли такие у азиатов.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, давайте пока тапоны, а потом тогда ежедневки.
Раз заказывать будем через посредника,может,он посоветует,найдет ежедневки.
Давайте определимся,сколько нас желающих на тампоны,отсюда и плясать будем.

Nanowi

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
206
1 123
93
С-Петербург
alena65, девы,сорри,по тампонам не подскажу:( Стремаюсь что то в себя пихать:ah:
Прокладками пользовалась,уповая на то,что пользительно мне это будет:)Я и сейчас периодически их добиваю,за 5 лет запас появился,куда то надо девать.Вот добью ... и больше не куплю:ag:

• Like
Реакции: ms.tanecka и alena65

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Не_Веста, Светлана, сдавала давным давно, еще до беременности...Был вроде небольшой дисбаланс, из-за которого цикл все время сдвигался. Но потом я забеременела и все завертелось...ну в смысле не до того стало.
Смотреть далее

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
O.Tatjana, Да лана, там ничего сложного - ну ТРИ раза мазнуть вместо одного!))
У меня сегодня третий день - откололся с края у пары ногтей. У меня тоже супер жесткая эксплуатация. Маленькие дети - все время что то мою))

ПыСы Ух! какая кислота)) У меня мои парни любят мои ногти рассматривать)0 Так прикольно......Этот цвет наверное приведет их в восторг!)

• Like
Реакции: I_Lo и Мария_СПб

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Забивала тут всем голову черным платьем с кружевами,а заказала длинное в пол, шелковое с лебедями :ag:
Девочки,мне уже вторую неделю посылки ниоткуда не приходят(жду около 20 штук,начиная с января :bu:),такое впечатление,что мои идут через Бермудский треугольник.:ag:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Маша скажи мне как опытный человек в джимовесе, мизоновксий серум 30мл сколько будет весить реально, не 400 же грамм

400 гр конечно много. хотя кореяки могут запаковать так, что и все 500 получатся!
можно написать продавцу, чтобы занизил вес. но ведь мизоновцы пробники кладут, вдруг спугнешь)

Fuzzy 1717, у меня есть группа "вконтакте", где люди скидывают фото и ссылки. я им пиши стоимость и другую информацию. еще я сама создаю альбомы, это для тех, кто не дружит с джимом совсем. вот так происходит)

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
...лишней сетки не будет!!!точно!!!:clapping:

I_Lo добавил 18.04.2012 в 22:34

...я лентяйка...раз в месяц хожу на коррекцию):ah:

А еще салфетки матирующие тоже недорого, пригодиться и долг покупок выполнила)))
А еще можно конняку завести)))
А я в таком порыве, купила на ебей 2 тряпки маски пептидных от мизона за 2,54доллара

• Like
Реакции: I_Lo

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk,
посмотрела ссылочку на клинику. там даже ботоксы и пр уколы молодости делают. отзывы случайно не слышали? (что-то дешево по стоимости мне показалось... или я просто "разбалована" ценами в частных клиниках???)

я только операцию делала, хирурги у них классные, а по уколам/косметологам не знаю. Дешево потому что клиника типа государственная

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.