Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Ой, у меня тут вопрос возник :ag: Зачем темы стали такие короткие делать? 300 страниц и все, тема "бла-бла-2"?

Irrk добавил 10.04.2013 в 19:53
шкодливая, покупка за 570 р. сэкономила от начальной цены (638 р.) аж 68 рублей :ag:. Можете оплачивать как удобно. Посмотрите, какие функции у вас альфовский банкомат предлагает.

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Лисаня, Вика, ох, горько поплатитесь вы все тут за то, что задали мне такой вопрос. Сейчас понапишууууу....У! (пугаю)

Много размышляла я над этим. Наложил отпечаток, не вспомнить насколько давно случившийся, просмотр "Школы злословия", где Татьяна Никитична поделилась: есть у нее один друг, который связан с миром иным. Якобы, после смерти, всем будет сперва хорошо. Те, кто желал материальных благ, будут ими удовлетворены вдоволь. Те, кто искал духовной пищи, тоже будут накормлены досыта.
Думаю, всем понятно, что отправившиеся в первый мир, попадут в ловушку.

Мне бы хотелось уверить вас, что я сделала тогда соответствующие выводы и изменила свою жизнь. Но я все еще запутавшаяся, напуганная девчонка.
Я все еще учусь жить так, как интересно именно мне :)

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Витекс - вроде как аналог
Он вроде как при климксе. Я сестре покупала, ее врач одобрил. У меня много плохих эстрогенов, я полгода по согласованию со своим врачом пила http://www.iherb.com/Thorne-Research-Indole-3-Carbinol-60-Veggie-Caps/18273 и http://www.iherb.com/Now-Foods-EGCg-Green-Tea-Extract-400-mg-180-Vcaps/11598. Но лучше посоветоваться с врачом, т.к. травки тоже могут навредить.

• Like
Реакции: Yulissima

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Люди разные, врачи тоже, они ж тоже люди.
Требовать от них что то бессмысленно, неважно, какая зарплата. Если он козел, то с большой зп может хоть снисходительно отнесется, или просто внимания не обратит...а вот есть людишки - из пальца кровь взять, так надо со всей дури ткнуть, до мяса, в вену ввести иглу - это чтобы синяк на всю руку разлился...пластырь с послеоперационной раны дернуть с силой - запросто. И при этом орать на тебя, типа не дергайся( знаю.
А другая подойдет, попоит, еще и погладит.
Может если бы у них были большие зарплаты, может хотя бы не вымещали бы злость.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ир, от укусов хорошо раствор пищевой соды , а еще вот эти соленые дезики (кристалл типа) просто места укусов влажным камешком мажешь и усё :)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
синий чай - это не улун, а листья тайской орхидеи.
возможно) я знаю только такой, под улуном подразумевается средне ферментированный чай, когда края листа высушиваются, а середина остается свежей

Lalila добавил 14.03.2013 в 14:25
Мамамалыша, я тоже так подумала, но потом засомневалась)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, таурин - это который для глаз, в каплях?

Масла эму и аргана - просто великолепны! Вчера устала неимоверно, еще и дома до половины двенадцатого ночи работала. Сил не было наносить на лицо бутерброд. На стартеры от холики нанесла масло эму. Оно из холодильника, поэтому получилось толстым слоем в полусне. Просыпалась еще несколько раз, ощущала жир на лице, сил промокнуть не было, проваливалась в сон. Утром лицо - идеальное. Ровный цвет лица, кожа напитанная, гладкая, пор почти не видно. Кожа его все впитала, на подушке ничего нет.

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Фель, о такой классный отчет. Так в отпуск, к морю захотелось.
nadinchik, а куда, если не секрет? Удачного путешествия.

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Сравнила иероглифы на 25 и 120 миллиметровых банках. Идентичны

ой-ой, я вам про другое средство расписываю!!! мое желтенькое и жидкое. а это прозрачный гель какой-то... боюсь, что и действие у них разное.

Лисаня добавил 18.06.2013 в 10:38
Часто убегают к Acure Organics
это ваще не мое...

более-менее подходят шампы Avalon. но не заказываю больше с херба, т.к. с таким же успехом НС подходит.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, с моими кривыми руками у меня есть все шансы накапать этой фигни прямо в глаза ))))

• Like
Реакции: Podlepenec

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Lalila, Вы про базовые крема?
Давно это было, когда я все это изучала.......Все что знал - забыл!))
Вот например по поиску выдало - что то типа этого http://www.karelhadekcosmetic.ru/product_1099.html Конечно цена......... но можно поискать и таки найти дешевле.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Прехорошие, если кто-то интересовался сайтом-аукционом бидз, я нашла полезный отзыв, где сообщают, что Царь-то приехал из Америки ненастоящий!

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3360723&postcount=1229

Miss Sunshine добавил 08.05.2013 в 22:47
Десятикаратное золото не рекомендуют.

• Like
Реакции: pikanto

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Так продолжу про 10" планшеты.
Учитывайте, что большинство китайских планшетов нужно перепрошивать, т.е. ставить ПО под Россию. Некоторые проды, как мой, на планшет которого я ссыль давала где-то раньше, перепрошивают сами.
Вау! Спасибо! Посмотрю все. А с продом списаться можно и попросить его перéшить на европейский ПО? Как это будет по английски-ПО? :ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, era111, я про вобэнзин и противовирусные, оцилококцинум тоже читала, что пустышки. И кому после этого верить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.