Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
I_Lo, я думала что это спонжи для умывания. или это таки спонжи и ними получилось взбить? я пробовала как-то спонжом коняку взбить пену -- фокус не удался

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
нет, только вчера нашла хороший отзыв на этот магаз и пластыри от остеохондроза. подумываю заказать, но 60 USD - пока очень круто...
интересно,как они работают? я бы маме взяла,подешевле конечно...

Вот и впахивают мужики в нескольких больницах в соседних городах.
или подарки берут:) где вы видели бедствующего врача,хоть терапевта,хоть хирурга,медсестры и те без подачки укол не сделают! мама часто на лечении бывает,я знаю
об аренда-да,очень дорогая в Москве,брат снимал во время учебы-днём учился,ночью на выставках стенды ставил,работа тяжелая,уже 2 раза вены на ногах оперировал
муж после института в научном институте работал,науку вперёд двигал за копейки :)
так что я в курсе и о ценах,когда в Москве была,удивлялась ценам-как у нас и люди умудряются жить с маленькой зарплатой

kapel*ka добавил 20.06.2013 в 14:02
об услугах-тоже считается на год вперед

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine,:ag:,Катюш,а разве у нас в России столько живут?
Самые взрослые женщины живут в Японии и питаются исключительно рисом и рыбой.
А я 3 куличика заточила перед сном:ah: ,зато нашла диету для быстрого похудения в экстренных случаях:
Утром-чашечка кофе.
В 12 часов-200 гр сухого вина с кусочком сыра
В 15 часов-200 гр сухого вина
Вечером -200 г кефира.

Интересная диета,особенно ,если исключить кефир и кусочек сыра:)

• Like
Реакции: Miss Sunshine и figa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, вспомню что, напишу) ты кстате, в курсах, что чай обезвоживает организм?, сильно не увлекайся)

• Like
Реакции: Tati_nn

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Фель, ха-ха. А она вообще тогда была??
У меня муж как то рекламу Чинзано углядел, вроде в Чебурашке. Советские люди его наверно отродясь не знали, заказуха из-за бугра:ag:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
I_Lo, не, это не украшения, это монетки с изображением Ататюрка разного веса, или просто пластиночки или грубые браслеты (носить такие не захочешь:) ). Их и на свадьбы, рождения детей принято дарить. Ну у нас семья не оченьтрадиционная, монеток у меня мало, открыли счет золотой в банке.
Не знаю, принято ли так в России и есть ли смысл, все-таки в России золото не так в ходу для сбережний. Так что это просто мысли вслух как копят денюжку в Турции:)
Вот такие монетки, как медальки:) (фотка с инета, то естьрука не моя)
dqqqq_ceyrekaltin_ceyrek_altin.jpg

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tash84, ой и я хочу второго, вернее вторую, дочу теперь надо:yes:
Но сынок гиперактивный, пока в сад не сдам, даже нини :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
КотоФея, спасибо. Всё не так страшно, если вдруг припрет, то сможете :)

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
А вот как они их вставляют
можно поискать видео в инете, мне показали иглы диаметром как леска, а в них спрятаны сами нити, врач медленно по нужному направлению вводит иглу (болезненное ощущение), а потом резко выдергивает ее, а нить остается в коже. Сейчас добралась до очков: ну что сказать? "сердинки" в межбровье разгладились, а губа просто опухшая, но на работе никто не заметил))) Одно плохо ))) неделю мимики как можно меньше, муж "расстроился" целоваться нельзя.
Я решилась на эту процедуру, т.к. она долгоиграющая, т.е. эффект не сразу, а по нарастающей и сохраняется до 2 лет.

• Like
Реакции: mamaandy

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,какой тампон по счету и как ощущения?
Я сегодня вечером от четвертого избавляюсь. 2 остальных придется после месячных,в месяц не уложилась.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, А каков эффект? Он присутствует после регулярных сеансов?

Tati_nn, привет нижегородским транжирам! ) Я честно признаюсь, не понимаю принципа действия "моего" тренажера. Предполагаю, что разряд тока бьет по всей площади соприкосновения рабочей поверхности с щеками, "раздражает" нервы, разветвляющиеся из "подскуловой" области, заставляя, таким образом, сокращаться все мышцы лица. Мышцы наливаются кровью , лицо красотой неземной (от "прокачки" лицевые мускулы увеличиваются, кожа натягивается-разглаживается, морщины тают). Извините , если порю ахинею. Ваша маска, штука, спора нет, любопытная. Но для иных целей. А за ссылочку - спасибо!)

• Like

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, у нас тоже бесплатно ставят протезы.
Кстати. профилактическое удаление груди практиковалось в СССР еще 20 лет назад.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, возможно, но в таком случае человеку стоит призадуматься, так ли он прав в своих рассуждениях.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
puella, А вдруг все обойдется, и наволочка не пострадает, и в зеркале завтра отразится красота!)))
Вы проинформируйте нас завтра, плиз!)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Tati_nn, спасибо большое! Смотрела давно на такие штуки, потом забыла:) Опять хочу. На ибее тоже есть, и тот же продавец, по-видимому. К стыду своему, на Али еще не покупала :)

А если работает от батареек, зачем переходник?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.