сегодня ровно неделя, как я начала себе ресницы мазать растишкой. Ресницы подросли, особенно на левом глазу, но сами по себе пока тоненькие, светлые и слабые. Кстати, появилась рыжая пигментация вокруг зрачков, на левом глазу опять же заметнее. Если не знать, то и не видно, но буду осторожнее.
отчитаюсь еще раз: рыжина, на которую я жаловалась, прошла, остался чуть заметный (лично для меня) желтоватый ободок вокруг зрачка на левом глазу (до этого были оранжевые как всполохи типа "солнечная корона" (кто видел затмение, поймет)). Заметно только мне, т.к. я знаю, что его там не было. Толщина ободка от силы 1 мм, а то и меньше. Нижние ресницы прут, как ненормальные. У меня они очень мелкие, слабые и с проплешинами - ресницы есть примерно на полсантиметра глаза от внутреннего угла к внешнему, остальное- ресницами назвать язык не поворачивался - миллиметровые тонкие и полудохлые волоски, которые практически не прокрашивались тушью. Сейчас из мелких пеньков длиной один-два мм во внутреннем уголке, выросли внутри до 0,5 см (но пока белые и тонкие), во внешнем уголке еще тоньше, но удлинились заметно. Даже с обычной "натурального вида" тушью типа Larenim или Honeybee Gardens, у меня хорошие ресницы по всему нижнему веку. Пока все ресницы прозрачные. На экспериментальной брови волоски растут белые - вот прям белые-белые (свои брови светло-коричневые). На "лысине" около виска вроде бы что-то растет. Могу обманываться, но линия лба, вроде как, стала ровнее.
Новоотросшие волоски ведь потемнеть должны со временем от этого средства?
Лисаня, ответь уже в личку!!!
Irrk добавил 21.04.2013 в 21:19
Linda90, любое раздражение - это плохо. Не важно сколько стоит средство. Бывает и на очень дорогие средства. А ждамши - можно такОго дождаться, потом долго и мучительно лечить кожу.
Поддерживаю на 146%!
У меня от сыворотки Ja saeng Essence (хистори) вылез под левым глазом ужасный ярко-красный подкожник размером с полсантиметра, который я сводила больше полугода - он не зрел, не выдавливался и ничем не сводился. Прошел сам пару месяцев назад. Сейчас женьшеневые средства типа Bichup Soon hwan Essence (тоже хистори) + красный хистори для лица использую раз в день (раньше - 2 раза в день), полет нормальный. Два последних мне очень нравятся именно как ночной уход.
Не знаю, кому как, а азиатские крема-эссенции-сыворотки (хистори, сульвасу и т.п.) мне хорошо идут на ночь, но слишком тяжело на день.
Сейчас схема такая - утром сыворотка с зеленым чаем Innisfree + улиточный Мишка. Вечером Bichup Soon hwan Essence от хистори + либо красный хистори, либо пептидный Мишка. Глаза пока пытаю Sum:37 (у меня 5 разных пробников для глаз, пока не радуют).
Irrk добавил 21.04.2013 в 21:22
Linda90, вообще странно, от масла и умывалки, которые с кожи смывают вообще все, у вас что-то вылезло. Такая реакция, скорее, на несмываемые средства может быть. Но если уверены, что масло + умывалка, отложите, заживитесь, потом попробуйте еще раз.