Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, у нас если удаляют злокачественную опухоль груди, тоже силикон бесплатно ставят и пексию делают

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, к сожалению не помню кто, но кто-то в этой ветке давал ссылку на вот такую кисть http://www.iherb.com/EcoTools-Retractable-Foundation-Brush-1-Brush/36819 , я ее вчера опробовала, СУПЕР! По правде говоря, я первый раз наносила тональное средство кистью, а не руками, даже не подозревала, что может так ложиться. Просто идеально. Спасибо за совет! Только мне пришла кисть не такая как на картинке, а в металлическом футляре, не очень симпаичном.

• Like
Реакции: Фель

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки, у меня параноя шопоголика :ag:
Я тут работать выходить из декрета собралась. Ну вообщем продумываю и планирую новый ритм. И знаете что меня больше всего беспокоит? Думаете, как сын в садик пойдет? Как рано вставать? Неееет!!!
Меня страшно беспокоит как я буду встречаться с курьером емс :ag:
Он ведь так внезапно появляется :ag: Давайте рассказывайте как работая с курьером встречаться))))
На почту то я уже решила, буду по субботам ходить))))
Эх....вот они заботы шопоголика)))))))
:ag::ag::ag:, это да, проблемаааа((( по закону подлости курьер звонит, когда тебя стопроцентно нет дома((( мне уже 2 раза по договоренности со мной оставлял консьержкам, благо они у нас хорошие, но текучка среди них все же есть. Стремно бывает - вот так без росписи и внешнего осмотра посылки, но делать нечего :(

• Like
Реакции: O.Tatjana

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, пока Ира, как труженик капитализма была на работе, тебе уже ответили :). Только правильно discount.

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Nadezhsa, ой, забыла совсем, что работает так же от юсб (можно от компа/ноута запитать), выходное напряжение 5v. Поэтому есть адаптер для разетки с юсб выходом+кабель юсб (короткий).

Томтор большой магаз, был и на ибее (я у него с ибея мелочевку заказывала), и под него работали.

Tati_nn добавил 09.06.2013 в 10:11
Nadezhsa, по Вашей ссылке "возможно не отправляет в Росс.Федер"..опа....мне раньше отправлял. С Али проще покупать :)

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сильно опухли лимфоузлы с одной стороны

совет от человека, который много лет проработал на фармацевтич компанию. говорит, что они именно так сами все лечились (лично на себе я не пробовала). принимать сумамед 2 табл, по инструкции.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Террина, чуть подробнее, плз. С чем катали? Какие "микстуры" для кожи применяли, или просто на сухую, типа массажа? Все таки воспользуюсь советом для чайников. 2 мм по коже - чистый мазохизм)))

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Podlepenec, Огромное Вам спасибо! Да все верно, именно 1 тон. И кстати, вчера привезли посылку, так пробников -подарков было ровно 42 ш и три коробки с пуфами. Я офигела от атракциона невиданной щедрости.

Katerina911

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
23
30
0
Москва
Лень, это да, она губит все хорошие начинания) А в любом деле вообще система важна, чтобы не скакать от одного к другому, а осознано двигаться в одном направлении.На востоке много интересных методик, некоторые очень эффективны.Жаль конечно,что нет панацеи)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Lalila, у меня тоже аллергия, уже лет 16 тяжелая. Вернее она началась резко и сразу сильная. Я то, дурочка, отек носа снимла нафтизином, дляносом и т.д. Потом перестала чувствовать запахи совсем. Капала эти капли около 9 лет. Как я с них слазила, одному Богу известно, после этого бросить курить-нечего делать. В общем неделю нос не дышал вообще, а потом еще месяц через "пень-колоду". Зато теперь, даже когда мучительно болею, сосудосуживающие в нос ни-ни. А от аллергии в нос назорел. Но пока более действенного лечения чем асит, для таких аллергиков не придумали.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ира, как минимум раз в неделю, лучше два) сверху пленкой замотать. Курс недели две. Если сможешь найти, у thalaspa есть такие штуки
Посмотреть вложение 163771Посмотреть вложение 163772
там полно у них всего, эти лучшие, особенно коричневый

Лена,кинь ссылку на них,не могу найти.
Мне до сих пор белорусские не привезли(на базе нет).

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить,
что и для чего ей нужно.
Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.

Так рассказываю мужу когда мне надо оплатить счет за косметику:boast:…. Еще не разу дальше слов «-беру ватный диск ….» не слушал, бежал оплачивать:ag:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Elantra,

а hoff не рассматриваете? по качеству не подскажу, но модели симпатичные точно есть.

Я немножко другой стиль искала... вот что собственно купить хочу тык

Tati_nn, в описании отдельно указано, что дерево сушеное по европейскому стандарту.. а как туда во внутрь заглянешь-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.