а я свой сп люблю)
я свои деньги на джим вообще не трачу. только тссс :Др.:
Ну дак еще бы тратила, а сколько времени ты своего убиваешь.
а я свой сп люблю)
я свои деньги на джим вообще не трачу. только тссс :Др.:
Да, ты нажимаешь кнопочку заказать комби шипинг и ждешь 1-2 дня, пока продавец счет выставит.А если до, то он должен выставить счет что ли?
, это да, проблемаааа((( по закону подлости курьер звонит, когда тебя стопроцентно нет дома((( мне уже 2 раза по договоренности со мной оставлял консьержкам, благо они у нас хорошие, но текучка среди них все же есть. Стремно бывает - вот так без росписи и внешнего осмотра посылки, но делать нечегоДевочки, у меня параноя шопоголика
Я тут работать выходить из декрета собралась. Ну вообщем продумываю и планирую новый ритм. И знаете что меня больше всего беспокоит? Думаете, как сын в садик пойдет? Как рано вставать? Неееет!!!
Меня страшно беспокоит как я буду встречаться с курьером емс
Он ведь так внезапно появляется Давайте рассказывайте как работая с курьером встречаться))))
На почту то я уже решила, буду по субботам ходить))))
Эх....вот они заботы шопоголика)))))))
сильно опухли лимфоузлы с одной стороны
Ира, как минимум раз в неделю, лучше два) сверху пленкой замотать. Курс недели две. Если сможешь найти, у thalaspa есть такие штуки
Посмотреть вложение 163771Посмотреть вложение 163772
там полно у них всего, эти лучшие, особенно коричневый
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить,
что и для чего ей нужно.
Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился естественный цвет лица.