Я наконец пришла с Хвастиками-отзывами!
Тут правда не все мое, из 12 кг моих около 2))
Птички просто прелесть самая вкусно пахнущая желтенькая, про каждую на коробочке написана история!
Мое общее впечатление от моей партии вкусняшек на 5+. Но это с учетом, что я не привереда и сама кожа не проблемная по большому счету, у меня смешанный тип, вообще больше жирноватая кожа, весной шелушится лоб...подсушивается! Пор особо нет расширенных и точек не сказать что много и оч видны, но все таки они есть, как у 99% населения)) Ну прыщики 1-2 могут вылезти во время наших дней "любимых"!
Ну мало пока что пробовала, пока не с чем сравнивать, если говорить о Корее!
Но все что опробовала просто СУПЕР!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1. Все больше по объему, чем я думала, единственное надеялась ночная маска (ацеролка медовая) будет побольше)))
2. Такие запахи и ощущения от нанесения и текстуры, все для меня ново!
3. Корейцы все упаковывают идеально, и наливают ср-ва не просто полные, а с горой))
4. Срок годности до 15-16 гг. Так что не переживайте за перехапы
ooh_birth_day: там быстро все раскупают и свежак всегда присылают!
5. Все оч мило выглядит, красивая упаковка!
6. И оч важно, от цены качество не страдает, даже продукция по самой низкой цене, просто поражает эффективностью)
Вот мое богатство: Вместе их поставила чтобы вам объемы прикинуть!
1.
Пафф - Это конечно нельзя назвать мочалкой, это что то нереальное, я никогда таких ощущений не испытывала от умывания, я не могла оторваться...все водила ею по лицу и водила, она как живая, такая склизкая и мягкая, оя удобно маски смывать ею и просто умываться, обалденная штука, у кого нет еще, берите))
еще ко мне белая такая едет))
2.
Кремик - болгарская роза, ну все знают тут чудодейственные св-ва розовый воды на кожу. В этом креме натуральная розовая вода однозначно, т.к. аромат нереальный, я покупала когда в виде водички (специалаьно заказывала чтобы не попасть на подделку, был запах таким же. Многие масло розы или розовую воду покупают и везде смешивают в крмах своих и т.д., но мне этим некогда и леннь заниматься, взяла готовый кремчик и оч им довольна! Оч приятный, легкий и экономичный из-за консистенции (гель-пуддинг прозрачно-белого цвета!)
3.
ББ кремчик-бюджетный, взяла пробу, оказалась такой прелестью, не ожидала даже)
Когда увидела цвет напугалась, хоть у меня и смугловатая кожа, но уж оч. показался темным, но ничего при нанесении все отлично, ложится ровно, без комков, а какой аромат (цветочный)...это просто невозможно, хотя все лицо себе намазюкай. Ну я в осн только под глаза такими вещами пользуюсь) Я конечно н езнаю как он будет на коже проблемной недостатки скрывать, но мне оч подошел! И упаковочка красивая)
4.
Румянки - ожидала размер больше, но потом поняла, что это, то что нужно! Цвет в реале поярче даже,но на коже не такой яркий, в общем как надо все-ложится ровно, оч приятный и ароматный, сам спонжик и румянки оч вкусно пахнут)
Пару взмахов и бледность от нашей нескончаемой зимы сменяется отличным полупрозачным розовым с отливом румянцем)
Удобно таскать с собой в сумочке)
5.
Персиковая скатка это вообще что-то, я бы ее съела если честно, и аромат и консистенция и даже сок дала как йогурт, так еще и ложка там лежит.
А кожа после нее бархатная и наичистейшая, дышит прям, и поры сужены, вот честно вам говорю, такой восторг, я даже мазаться после нее ничем не хотела)
6.
Ночная медовая маска "Ацерола" - хорошая вещь, такая с ярким ароматом, наверное не всем подойдет из-за его навязчивоти, мне такие нра, правда я в первый раз наверное много намазюкала и у меня аж глаза от не заслезились) утром просыпаешься и поры сужены, кожа нежная) И мне показалось кожа стала румяней чтоли, просто утром обычно бледность на лице у меня, а после нее, розоватость даже. Экономичная я думаю, наносить тонким слоем)
7.
Гель Алоэ - шикарная вещь на все случаи жизни, натуральностью пахнет и шайбочка такая не хилая, освежает, летом будет незаменима вообще)javascript:void(0)
Прозрачный густой гель, оч экономичный!
8.
Маски для ног - в пакете, 2 носка с жидкостью густой внутри, потаскать 15-20 минут и смыть, поначалу не поняла эффект, но потом намазала кремом и прошло полчаса-час, пощупала и действительно ножки нежные стали) Есть еще
скрабы для ног, дороже, но после них слезает кожа-эффективней считаются, я пока не пробовала!
Для ногтей еще не пробовала, такие пачки громенные, я ожидала что будут раза в 3 меньше)
9.
Эмульсия и лак для ногтей. Эмульсия такая маслянистая жидкость, оч удобно наносить, впитывается в ноготь и кожу вокруг, оч приятная, думаю если постоянно использовать будет хороший эффект, пахнет травками.
Лак укрепляющий, хорошо ложится и держится отлично, стирки, посудомойки и купания выдержал двухдневные, без единой царапинки)
10
Тушь и Тени
Забыла сфоткать, тушь самая дешевая, у меня свои ресницы черные и достаточно густые и длинные, поэтому мне не надо супер пупер тушей, эта вполне нормальная тушь, оч удобная щеточка, удлиненная. Ресницы не закручивает, не дает супер объема-удлиняет. Читала часто сухие приходят, мне повезло видимо, все как надо!
Тени оч удобные и думаю экономичные, цвет золотой-оч красивый)
Вот кое что забыла про:
-
Пена для умывания "Алоэ", обалдеть, там каплю надо нанести на спец мочалку
взбиватель пены (забыла сфотать) и получается гора густой-упругой и ароматной пены, оч приятно такой умываться, интересные ощущения) Наверное стоит купить всем такую взбивалку, мило и удобно))
-
Шелковый шарф для волос, действительно волосы как шелковые после нее, очень питательная, держала 3-5 мин. как в инструкции, в след раз в шапке подольше похожу с ней)
-
Вулканическая глина-греющая маска, странная консистенция серая и тягучая, пахнет сначала вкусно а потом на лице будто остатки от пожара...с дымком в общем, не сказать чтобы полностью лицо очистила, но ощущения тоже новые и еще она греет лицо. Ну может я мало намазюкала, и объем небольшой у нее(
-
мини шампусик аромат отпад, маленький пузыречек, густой очень на много хватит времени, волосы после него ароматные и рассыпчатые и без кондиционера, я бы такой купила большего объема!