Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки,а как гидрофильное масло дружит с нарощенными ресницами?
Я все-же обеими руками за растишки для ресниц. Типа карепроста. Они реально растут и темнеют. А с нарощеными я намучилась в свое время.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
  • Like
Реакции: Фель и Не_Веста

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
O.Tatjana, поржала про горку :ag::ag::ag:
Прям на клей клеить, да! на ютубе куча роликов как ресницы приклеивать! свои никуда не деваются, естессно :) ленты носят 1 день, пучки дня 3-4 в принципе можно таскать, нарощенные 2-3 недели.

• Like
Реакции: O.Tatjana

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
про нити, которые моя мама себе поставила
Жду с нетерпением, хотя только что от туда и косметолог уговорила не тянуть , а сразу же поставить. Если кому интересно буду вести ежедневный отчет. Сделано 10 нитей: 6 на верхнюю губу и 4 в межбровье. Больно, но не долго. Синяки пока не вышли, но обязательно будут. Стоимость в салоне 7200руб (не запланированная трата ((( так что про покупку косметики в ближайший месяц стоит забыть, буду вам завидовать))).

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, очень тронул ролик, очень... Сова, если не ошибаюсь, сипуха называется. Видела живьем. Красивая! оперенье - чудо! не сразу вериться, что это природное. Не плачь, Ир, на всех несчастных слез не хватит... Хотя ...плачь, надо иногда душу почистить.

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, в чайной компании!!!! Это я удачно сюда зашла!
Лен, не люблю чаи с добавками, исключение - только нотки бергамота. Поэтому если вспомнишь чего из зеленых и красных и улуна, то отпишись. Рекомендуют чай 1 бутон+1 лист. Название Дянь ..ммм.. ну не выговорю. Советуют для обмена веществ, куча флавонидов, вобщем для сосудов и даже для худения.

Irrk, вот и про то, если у тебя вся химия переваривается, то в натуральных чаях не посоветуешь.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Карепрост на мне через 2 недели стал заметен. Плешь искусственного происхождения на одной из бровей заросла. Ресницы гуще стали и длиннее. Особенно нижние, которые на фиг не нужны. Теперь мажу где-то 2-3 раза в неделю, строго внешние уголки глаз сверху и брови. А да, подстригла верхние ресницы, а то неровно они как-то расти стали, одна длиннее, одна короче. Надоело, теперь все ровные))

Как думаете, если ресниц вообще нет (детские химические опыты), поможет карепрост?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, а я на тао посылочку собираю пока, сыну футболок, джинсы. Себе хочу взять дарсонваль или еще какой аппарат.

Lalila добавил 22.02.2013 в 20:37
Алфа-липоевая полезна для печени
а если в печени есть камни? и можно ли при них артишок?

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, Ир, а тортик - прага? Мой пирог будет готов через час - вот только что раскатала тесто, упихала начинку - картошку, телятину, сало, лук.

Nanowi

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
206
1 123
93
С-Петербург
Я на Тао уже 4 года закупаюсь:yes:Много г..на приходило,особенно поначалу,пока опыта не набралась)))))Но много уже и отличных вещей,просто жемчужин,можно сказать:)Обувь на ногу 25см(широкая) ,без каблука на Тао беру 40,с высоким каблуком 39 .Но есть магазины и с европейскими размерами,смотреть надо внимательно,там 40-ой придет на реальный 40 европейский)))))

• Like
Реакции: Шушу и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Это чай так действует. Про пуэр так и написано, что людям с пониженным давлением не рекомендуется.
Удивительно. Я наоборот, всю сознательную жизнь спасаюсь крепким "нашим" чаем, зеленым и черным. А тут воооон что.... Буду искать гипертоников.

Linda90

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
5
0
0
Казань
Девушки,пожалуйста посоветуйте,купила масло Skinfood honey black tea cleansing oil и умывалку Holika Holika Daily Garden оливковую,пользуюсь два дня,появились маленькие незаметные бугорки,это может быть из-за этих средств?Или это всегда так в первые разы,потом кожа очистится и такого не будет?кожа у меня обезвоженная сухая.Пользоватся дальше или выкинуть нафиг?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
а я в течение этих 3 недель ничего не заказала, даже на Танином сайте...получила 2 посылки с ингами (шли больше 2 месяцев) все мертвое, перемороженное :ak:...отбило прям охотку
хотя вру..седня поеду эфирки забирать)

Lalila добавил 09.02.2012 в 13:28
Фель, не это? или
hwthumb.asp

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Mashuu, А........Семен Семеныч))
Не, я вообще то мирная, я даже себя утешала тем, что пробников мне целую кучу прислал, т.е. в принципе по деньгам то я ничего не потеряла, но осадочек остался))

ПыСы Ко мне на ты!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.