Я все-же обеими руками за растишки для ресниц. Типа карепроста. Они реально растут и темнеют. А с нарощеными я намучилась в свое время.Девочки,а как гидрофильное масло дружит с нарощенными ресницами?
Я все-же обеими руками за растишки для ресниц. Типа карепроста. Они реально растут и темнеют. А с нарощеными я намучилась в свое время.Девочки,а как гидрофильное масло дружит с нарощенными ресницами?
вот прям +100500 , азией не пользуется, кислотой и третиноином мордашку не травит и еще и загорает!сразу видно она не пользуется азиатской косметикой
Жду с нетерпением, хотя только что от туда и косметолог уговорила не тянуть , а сразу же поставить. Если кому интересно буду вести ежедневный отчет. Сделано 10 нитей: 6 на верхнюю губу и 4 в межбровье. Больно, но не долго. Синяки пока не вышли, но обязательно будут. Стоимость в салоне 7200руб (не запланированная трата ((( так что про покупку косметики в ближайший месяц стоит забыть, буду вам завидовать))).про нити, которые моя мама себе поставила
а если в печени есть камни? и можно ли при них артишок?Алфа-липоевая полезна для печени
Удивительно. Я наоборот, всю сознательную жизнь спасаюсь крепким "нашим" чаем, зеленым и черным. А тут воооон что.... Буду искать гипертоников.Это чай так действует. Про пуэр так и написано, что людям с пониженным давлением не рекомендуется.
А я вот не умею так,сразу,на Ты...Простите меня если я не смогу)))К девочкам,которые меня на ВЫ величают,обращаюсь . Я еще очень молода .И прошу ко мне на ТЫ )))