Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Вот 2,5 часа как навонялась, так вроди пока сильно-сильно пахнет :ag:
Запах что-то европейское напоминает, не могу вспомнить что.

а можно ссылочку на него?
вот его минишоп http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopMain.asp?cust_no=TI3MR38TMzAxMM1xMTk4MDA4MjR/Rw==

женщины-вонючки

O.Tatjana добавил 14.02.2012 в 14:47

:ag::ag::ag: мамочки, я чуть не упала со стула с перепугу:ag: думала ух, щас подсмотрю макияжик и сделаю себе :ag:....чет передумала:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КотоФея и ryzhonoka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, после получения обуви с али я пока погожу заказывать китайскую обувь. Из 5 пар подошла (и размер, и вкус и цвет и запах))))одна, -это мокасины с пупырками на подошве. Остальное либо воняло, либо было маломерное на 1-2 размера, либо качество бумажное. Ну я дорогое не заказывала...
Сегодня получила посыль с али, которая шла 120 дней. Рекорд! Мужицкий кардиган и поло, хорошие реплики.
Посыль с БИКа разбираю. Фурминатор для/от кошачьей шерсти. Отличный вычес! Ну и еще на 1,5 кг разной электро(нной) мелочи....

Podlepenec, дык ты с Брянщины? Партизаны, или махновцы?:)

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лена,
"...Чтобы не нанести вреда своему здоровью, не стоит переусердствовать с употреблением рыбьего жира. При желании профилактики данным препаратом обязательно проконсультируйтесь в врачом и пройдите нужное обследование.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, идиопатическая гиперкальциемия, нефроуролитиаз, гипервитаминоз D, гиперкальциурия, саркоидоз, кальциевый нефроуролитиаз, длительная иммобилизация (большие дозы), тиреотоксикоз (вероятность гиперчувствительности), туберкулез легких (активная форма), ХПН.C осторожностью. Органические поражения сердца, острые и хронические заболевания печени и почек, заболевания ЖКТ, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, беременность, период лактации, гипотиреоз, пожилой возраст."

Другой источник Омеги 3 -льняное масло, тоже имеет кучу противопоказаний,прежде всего гормонально-зависмые опухоли. Но я на свой страх и риск пью лигнаны
Смотреть далееДо этого у этого Бада была другая упаковка,состав тот же
Смотреть далее

Всё очень индивидуально. :yes:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Девушки помогите найти! мне нужна тайская маска для волос в банках больших, что то не могу найти. Ткните носом если вдруг кто нить видел.
Привезла из тая несколько масок-такие крутые и стоят копейки. Хочу еще)

Bellissimo добавил 13.05.2012 в 19:07
Фель, какая прелесть у вас на фотках, у меня такой же набор дома лежит!)

вот выкладываю свои тайские боХатства)

Бальзамчики по 20 бат (читайте рублей)
Мыла на веревочки по 50, всем советую если увидите в продаже, пахнут обалденно, пенятся просто супер, ни один Лаш так не будет пенится)
Пасты по 50 всеми любимые тоже очень нравятся
и пасты в коробочках-вкус тайланда) тайского массажа! после того как почистишь ими зубы такой приятный холодок во рту!
ну и конечно разогревающая мазь-выдавливать надо капельку и мазать например больную спину-очень горячая!)

Танкевич

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
78
6
0
Саратов
Девочки, а что скажите о пищевых добавках? Пробовали?
Вот конкретно эта интересует FINE Пищевая добавка с гиалуроновой кислотой и коллагеном FINE Hyaluron & Collagen (210 г) на саса

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

не знаю, кому как, а мне от озона было дико больно ((( я решила над собой не издеваться...

Вот эти http://www.aliexpress.com/snapshot/231284097.html Мне еще не пришли и даже не отслеживаются

ты, вроде раньше меня покупала? я брала такие же, от отсюда. Прод тянул до последнего и отправил только через неделю после оплаты. Экспорт 13.05, импорт 17.05 (ЕМС). Итого - 250 р. за пачку. Продавец довольно общительный, но слегка рассеянный (я ошибки в описании нашла, она потом исправляла после чата со мной). Получила заказ сегодня вместе с тампонами. В подарок положили еще совсем лечебную прокладку . На прокладках указан сайт производителя www.shuya-paper.com, там есть инфа на английском и даже на русском.
Итого: цена средняя, по сравнению с остальными продами. Заказ отправляет около недели (в описании стоит доставка China Post Airmail, мне приехал ЕМС). Исходя из всего написанного и, тем более, из того, что на алиэкспрессе нелегко найти отдельно только ежедневки, могу рекомендовать этого продавца.

Кстати, продавец тампонов мне еще и копию российского сертификата соответствия приложил. Но сами тампоны были россыпью (точно такие же, я покупала в России, каждый был упакован в отдельную коробочку + эти коробочки были упакованы в более крупные коробочки по 6 штук. Так что я вам всем так же пришлю россыпь :) Конверты куплены, подписаны, товар упакован. Цена доставки, 99% будет такая же, как за карепрост, т.к. пакетики маленькие и легонькие.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, Почта России у нас рекламки вешает, на работу зовет... Требуются даже начальники отделений!

И что там за ошметки по отзывам?
Девы, вы серьезно думаете, что ежедневками можно лечить женские проблемы? Или китайские более устойчивы к бактериям?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Lelya78, ссылку напишите, по которой хотите заказать.

Девочки, не могу удержать себя, чтобы не похвастаться.
Буквально неделю назад стала обладателем набора Dior Eye Designer Palette (тут можно посмотреть)
Много писать не буду, покажу фотки)

Смотреть далее
Я им очень довольна, цвета все абсолютно мои (я брюнетка со светлой кожей), очень удобная кисть для подводки, рисует четкую тонкую линию, матовую, проплешин за целый день нет, краска для бровей просто отличная, в течение целого дня не стекает, тени шелковистые, обладают приятным, не броским блеском, в складку не скатываются (наносила без базы). Для дневного макияжа просто находка, и для вечернего тоже подойдет. В общем, кто будет в дьютифри во Франкфурте, берите, не пожалеете)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
era111,

Наталья, смело идите в Евросеть. если есть возможность, то с распечатанным письмом. пусть сами связываются с офисом и выясняют технич проблемы.

А вдруг окажется с блокированной карты не переведутся деньги
нееее, они заблокировали КАРТУ. а деньги на СЧЕТЕ, они должны завести на ваше имя новую карту и прикрепить ее к текущему счету. минутное дело имхо. счетом (без карты) можно пользоваться и сейчас, т.е. пополнять через кассу и тд.

• Like
Реакции: era111

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
или подарки берут где вы видели бедствующего врача,хоть терапевта,хоть хирурга,медсестры и те без подачки укол не сделают! мама часто на лечении бывает,я знаю
Ок, ща я вам как дочь медика расскажу про подарки. Итак, врачам преподносят:
шоколадки, наборы шокол. конфет (коркунов самые популярные), конфеты в рассыпуху, тортики, зефир, фрукты, клубнику с собственного огорода, кабачки, грибы, алкоголь, кофе, чай. Все конфеты, тортики и пр. делятся между всем персоналом. Кофе, чай оставляется на работе. Ну, остальное, думаю, не сильно поправляет финансовое благополучие врача. Понимаете, в городе люди в общей массе живут небогато, поэтому дать-то они ничего существенного не могут, на чем можно было бы разбогатеть.
Если проводится платная операция, то все деньги идут через кассу больницы. Операционная бригада получает процент от общей суммы. Проплаты в этом случае исключены, медики и так получат свое. Бесплатные операции проводятся без мзды. Более того, медикам выгодно делать это бесплатно, потому что они получают деньги по ОМС. Чем больше бесплатных операций они проведут, тем больше получат. А далее, когда все удачно прошло, вы уже по собственному желанию (на радостях, так сказать) несете шоколадки врачу-анестезиологу и прочим. Вас никто не заставляет. Если у вас есть показания, никто не может отменить операцию, не сделать вам укол, не поставить капельницу, не поменять пеленки. Если вашей маме процедурная сестра отказывается делать укол - это, простите, повод для увольнения. Искореняется это очень просто. На наглого врача - жалоба на имя главного врача. В случае со средним и младшим персоналом - жалоба зав. отделением. Так что все оч. просто: не надо давать, не будут брать.
И, кстати, я бы на месте дарителей преподносила презенты не только врачам, но и сестрам и санитаркам. Потому что именно на их долю выпадают самые тяжелые и неприятные обязанности, как то: перекладывание вашего тела со стола на каталку и с каталки на кровать после операции (врач-мужчина никогда не делает этого, не помогает сестрам - субординация), мытье операционной от крови, гноя и пр. шняг, обработка операционной ядовитыми веществами, сбор окровавленных тампонов и салфеток, выносы грязного белья, простыней, уток, мытье грязных поп и пись. Да, это их обязанности, но получают они за это гроши (если быть точной - 600 рублей в месяц получает сестра за вот эти вот санитарские обязанности).

• Like
Реакции: Yulissima и pikanto

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
О, пока я отдыхала, они уже организовались тут))

отпуск как-то так отразился на восприятии))

Благодарю тебя, Судьба, за то, что учишь,
И что не тащишь, а несешь вперед,

За то, что знаки мне даешь, как будет лучше,
И не ведешь моим ошибкам счет.

За смелость принимать дары и чувства,
За лад с собой и за любовь к другим,

За радость постижения искусства
Творить свой мир уютным и родным.

Спасибо за поддержку и опору,
Попутный ветер, двадцать пятый час,

За музыку в душе, за платье впору,
За вид из окон, радующий глаз.

Спасибо за друзей, за дальних, близких,
За веру в чудо, за случайность встреч,

За фото, за звонки, за переписку,
За навык эти мелочи беречь.

Благодарю за силу и терпение,
За нежные и радужные сны,

За оптимизм, за дурь, за настроение
И неизбежность наступления весны!

И, конечно, же!

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
:ai: :ai:
У нас позавчера еще снег шёл :bu: Причем, не шуточный - вся земля была белая под слоем снега, который не таял еще 2 дня (потом его дождём просто смыло).

,...брррр...это никудааа не годится))

девы,вот чем бы себя порадовать?)недорогим

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, Ирина , а Киви кошелек не рассмотриваешь, для оплаты ? Там соберется сумма и выведешь единой суммой на свой счет Только нам нужно будет учесть комиссию , по моему 2 процента и и плюс 20 руб единоразово за вывод на карту
Удобно тем что мы можем положить деньги в ближайшей Евросети или онлайн

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Меня бесит передача "Жених". Мир перевернулся, если теперь девушки добиваются руки и сердца. Я конечно понимаю как оно в жизни бывает, но самооценку нынешним красоткам сильно занижают
это не с ТНТ канала случайно передача? вот там действительно мир перевернулся... за несколько недель и уже "такие" серьезные чуЙства у каждой. а как они друг друга уничтожают... блин, у меня преобладает мужской тип мышления: лучше остаться друзьями, но грызть друг друга из-за первой встречной...

• Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
mordashka, до места нахождения покупателя в китае и местной почтой и емс 100 юаней, а где вы видите $?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.