Это то понятно..только оно ближайшее в Питере)))И в отделении Альфы тоже можно прийти и положить.
нет, Таня, ничего у нас не было.до вас докатилось?
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы" (с)иногда дышать нечем с утра
Ну мы, Таньки, ж вечно лезем во все дыры, в соответствии со значением своего имени (устроительница). Всю жизнь надеемся, что человека можно переделать... Наконец-то начала понимать, шо не переделать. А привычка к переделке осталась))))А я имя "Таня" люблю. За всю жизнь не встречала ни одного нехорошего человека с таким именем.
Irrk, угу, тренажер
Lalila, кстати, так теперь и звать буду, закодировано.
Конечно,есть и большая. Берут по показаниям и обязательно нужно смотреть противопоказания. К примеру, родиолу розовую при повышенном давлении не надо пить.
Алфа-липоевая полезна для печени,зеленый чай-нужен при мастопатии,миомах,фибромах.
Пусть тебе твой родит раз большой. Будешь бабулейкотятки не мои, но у меня тоже сиамка. большой уже) а еще маленького хочууу((
Ой мне этот мизоновец прислал все не в коробочке а пленке пузырчатой завернуто и все, так что думаю какой там 400гр.но ведь мизоновцы пробники кладут, вдруг спугнешь)
А хочешь я поделюсь! Не совсем маленькой, но прекрасной, чистокровной мраморной британкой с безупречным характером, с великолепной родословной))а еще маленького хочууу((
мне показалось, что выбор вв там не велик. где смотрели? в лотусах бьютишоп можно посмотреть и загляните в магазин патайябьюти на южной улице - там полка была с ббшками и пудрами, ну и консультантки там готовы помочьСейчас нахожусь в Паттайя, посоветуйте пожалуйста какую пудру лучше для сухой кожи и и какой ВВ крем купить с хорошей покрываемостью? Очень нравиться пудра Lacvert, но я её здесь не нашла
Don Ralfonso добавил 25.04.2012 в 23:50
Розетки у нас с Англией разные, а напряжение в наших странах одинаковое, поэтому у вас так все удачно вышло. В США и Канаде другое напряжение в сети (у них 110 вольт). И если прибор на него не рассчитан, он не будет работать даже при наличии переходника.
все прекрасно ищется по поиску
http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=4952970 брать можете все, что хотите
есть на сасе, на адамбьюти, на джиме
думаю, можно спросить у организатора СП или посредника. .
Don Ralfonso, ну терь она уж мониторит