Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Nadezhsa, вот. Из магазина tomtop наиболее дешевая, брала у именно там. При заказе просила положить переходник с китайской вилки на российскую. Положил. Приходит без розничной коробки. Работает от 2х мизинчиковых батареек (не в комплекте).

• Like
Реакции: Nadezhsa

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, Лена,прости наш эгоизм. :ah: Ты прежде всего лечись,выздоравливай. А мы подождем, когда у тебя появятся силы, желание,ну,и возможности,конечно.

• Like
Реакции: Nadezhsa, Lalila и alena65

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
У мэдисона есть одна вещь намного лучше, чем у других: корректор желтый Единственный который совершенно не сушит, отлично замазывает и красноту, и пигментные пятна, и купероз, и при этом сливается с кожей:ay: Всё остальное так себе, тут Таня права.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila, Irrk и Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Маняша,
Смотреть далее
ПО поводу консерванта..ну если вы делаете максимум на 2 недели, то цитросепт нормально, у меня обычно месяц крем, сыворотка, но я не заморачиваюсь по этому поводу, читаю форумы, фильтрую инфу и что то беру в итоге. Тем же сорбатом калия консервируют продукты.

• Like
Реакции: Маняша

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
А поделитесь, какие у вас принципы сезонного ухода? Типа: зима - питание, лето - увлажнение. Тут я путаюсь сильно. Зимой-то при отопительном сезоне ещё больше по-моему увлажнение надо.
Смотреть далее
Я так понимаю пилинги лучше без солнца, а пептиды - всесезонные?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
до вас докатилось?
нет, Таня, ничего у нас не было.

Lalila добавил 26.05.2013 в 17:45
Irrk, чет я позырила этот сайт, что более-менее глазу приглянулось, 500 евро, 1300..поношенное? выкидывать?)) или я не там смотрю?)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, ну матум - это не чай нашем понимании. Это настой. Я в термосе его распариваю. Вкус не сладкого кампота. Вместо воды.

иногда дышать нечем с утра
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы" (с):)

• Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я имя "Таня" люблю. :ah: За всю жизнь не встречала ни одного нехорошего человека с таким именем.:)
Ну мы, Таньки, ж вечно лезем во все дыры, в соответствии со значением своего имени (устроительница). Всю жизнь надеемся, что человека можно переделать... Наконец-то начала понимать, шо не переделать:yes3:. А привычка к переделке осталась))))
И по поводу "хороших Танек". Гадостей делать не умеем, наверное, но Дерьма в нас хватает, сдерживаемся:ag:

Как там борщик?:dersive:

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
эх, что то не складывается у меня пока что.... пробую пока что всего лишь второй крем, через 4 часа в поры весь забился.:(

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, муж, али родители?
я в 22 года сама из дома ушла, но мне было где жить...
а чаевые не предусмотрены?
Мне проще, т.к. когда на работе нет динамики, мы спим по-очереди часов по 4-5. Если же всю ночь сидеть на каналах, то я вырубаюсь в автобусе, один раз даже будили :ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, угу, тренажер

Lalila, кстати, так теперь и звать буду, закодировано.

угу, тренажер...

Irrk добавил 22.02.2013 в 20:35
Конечно,есть и большая. Берут по показаниям и обязательно нужно смотреть противопоказания. К примеру, родиолу розовую при повышенном давлении не надо пить.
Алфа-липоевая полезна для печени,зеленый чай-нужен при мастопатии,миомах,фибромах.

понятно, будем есть, что есть :)

• Like
Реакции: Lalila

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
но ведь мизоновцы пробники кладут, вдруг спугнешь)
:ag: Ой мне этот мизоновец прислал все не в коробочке а пленке пузырчатой завернуто и все, так что думаю какой там 400гр.
А как писать и где он занизит? Прямо на сайте будет ниже или для меня тока?

O.Tatjana добавил 02.02.2012 в 13:59
а еще маленького хочууу((
А хочешь я поделюсь! Не совсем маленькой, но прекрасной, чистокровной мраморной британкой с безупречным характером, с великолепной родословной))
Обменяю на мизон!!!!
:ag::ag::ag:
Да-да я серьезно!

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Сейчас нахожусь в Паттайя, посоветуйте пожалуйста какую пудру лучше для сухой кожи и и какой ВВ крем купить с хорошей покрываемостью? Очень нравиться пудра Lacvert, но я её здесь не нашла
мне показалось, что выбор вв там не велик. где смотрели? в лотусах бьютишоп можно посмотреть и загляните в магазин патайябьюти на южной улице - там полка была с ббшками и пудрами, ну и консультантки там готовы помочь

• Like
Реакции: Indra

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Don Ralfonso добавил 25.04.2012 в 23:50

Розетки у нас с Англией разные, а напряжение в наших странах одинаковое, поэтому у вас так все удачно вышло. В США и Канаде другое напряжение в сети (у них 110 вольт). И если прибор на него не рассчитан, он не будет работать даже при наличии переходника.

Нене, это я понимаю, я говорила чисто про вид розеток, а напряжение, конечно, обязательно должно совпадать. =)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
все прекрасно ищется по поиску
http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=4952970 брать можете все, что хотите
есть на сасе, на адамбьюти, на джиме

первый линк не сработал.
я наверное не правильно выразилась. в гугле я прочла, что какие -то из этих средств для комби кожи, а какие -то нет. не понятно какие что, так как один сайт пишет,что с оранжевой полоской для норм и сухой кожи, другой сайт (из ваших линков) везде прописал for all type skins,а третий написал,что с зеленой полоской -для жирной кожи (а здесь он ваще для всех типов кожи указан http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103963705001).про комби ниче не нашла.
я гуглю hadolabo для комби кожи, но вылазывает не только для комби. плюс не понятно из тех сайтов, кот вы выложили, какие лучше по цене и кач-ву. цены не во всех сайтах в долларах, и мне не понятно :ah: вопросы может и тупые, но мне как новичку, тяжко. не знаю с чего начать.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я насмотревшись на удачные покупки мужа на yoox, тоже решила докинуть в посылку для себя вещичек. В итоге 3 из 4 вернула, оставила только майку и то муж говорит, что вид у нее как у поношеной. Две вещи по размеру не подошли, а одна... Кофточка, которая специально сделана как изношеная и так натурально, что мне вначале показалось, что это правда какая-то старая тряпка. А на картинке вообще этого эффекта видно не было.
А вообще, мне кажется, что можно примерять вещь, она может очень понравиться, но в дальнейшем с ней не сдружиться. А бывает купишь вещь, вроде и как-то не совсем нравится, и вот тут что-то не то, а в процессе носки влюбляешься в наряд.
Света, платье красивое. Мне очень длина нравится. Берите, а там уж пойдет.)

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, ну терь она уж мониторит:)

Я это, про Депешей. Короче, коллега сказала, что билеты на следующий концерт могут начать продавать на днях (прям чуть ли не сегодня). Концерт вроде будет в Олимпийском. Рекомендовала смотреть на кассир.ру.
UPD: на кассире концерт уже заявлен - 7 марта. Билетов пока нет.

• Like
Реакции: Podlepenec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.