Я получила такой причесон сделала биохимию, теперь учусь разным укладкам и скупаю разные средства для этого (у меня каре чуть ниже уха). В общем семья иногда давится со смехуочень нравится в смысле причесон
Я получила такой причесон сделала биохимию, теперь учусь разным укладкам и скупаю разные средства для этого (у меня каре чуть ниже уха). В общем семья иногда давится со смехуочень нравится в смысле причесон
вот как такое может быть? кожа шелушиться, а лицо блестит как блин
Такая же фигня(( на третьем ещё и грудь стала болеть(про отечность: мне показалось,что появились признаки гемороя ))) , в первый раз думала,совпадение.На работе тяжести потаскала. При втором тампоне симптомы повторились.
Девочки подскажите. Хотела оплатить через палку, а у меня платеж не проходит. Пишут что платеж не может быть обработан. Обратитесь в поддержку и прочее. Вот вчера вечером все нормально было еще. Что делать-то? Мне аукцион надо оплатить. Или бывают временные сбои?
Продавец сейчас прислал счет на палку- попыталась оплатить пишет что эта карта не может быть использованна..
Деньги есть на карте (кукуруза), платила всегда, проблем не было. Девочки помогите...
впо той же причине подружка 6 часов по городу между больницами ездила с умершим ребенком в утробе.портить статистику таким сложным случаем.....
кроме масла Эму, им можно, его используют в ожеговых центрах Австралии.не мазать ничем масляным
спасибоМысленно снимаю перед вами шляпу....
тоже хочется...у меня снова приступ шокоголизма,везде корзины насобиралатипа все в одном меня как всегда куда то тянет, на неизведанное
Here
я на Тао заказала и что-то боюсь её использовать,вдруг током трахнет,не доверяю китайцам))Под этой шапкой все питательные вещества буквально всасываются в волосы.
Поводу удобно - вполне, но только сидеть, больше ничего не удобно
я у Холики брала вот это http://www.ebay.com/itm/Holika-Holika-Aqua-Petit-Jelly-Tint-Bar-02-Orange-Kiss-3-5g-/121132594489?pt=US_Makeup_Lips&hash=item1c3410b539 у меня cherry kissТинт брала у Холики - по мне так обычный блеск
Irrk Теперь думаю....это чай или совпадение с глобальным старением? ))))) Вот чай