Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
очень нравится в смысле причесон
Я получила такой причесон :ai: сделала биохимию, теперь учусь разным укладкам и скупаю разные средства для этого (у меня каре чуть ниже уха). В общем семья иногда давится со смеху :bm:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, о,забыла о посредниках...Стоит что-то похвалить и продукта как не бывало:ag: Но нам не жалко,правда же, пусть люди пользуются:yes:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
я ток с патайи. по вашим наводкам нахватала))) и овцусерум и овцу-крем. нюхалки вещь - в любом 7-eleven или аптеке, брать обязательно, приятная вещь и стоит 17-22 бат, мне больше понравилась siang pure с мужичком. а чай чот не решилась взять, только матум нахватала (такие крупные кружочки напоминающие сухой мандарин). и бэбифут попался недорогой 199 за 2 пары. ну и алое обязательно брать, я обычно самый дешевый беру на месте пользоваться после загара, по 49 был, а с собой чистый взяла по 120.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки,
Смотреть далее

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
про отечность: мне показалось,что появились признаки гемороя ))) , в первый раз думала,совпадение.На работе тяжести потаскала. При втором тампоне симптомы повторились.
Такая же фигня(( на третьем ещё и грудь стала болеть(

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, может вам купить с диоптириями, но солнцезащитные, чтобы не на поллица, только поверху (т.е. прикрывающие брови) нужно. У меня самой такая проблема, летом ношу либо rayban, но морщусь все равно и в них не вижу ничего, т.к сильный астигматизм, либо обычные очки на 2/3 затемненные по направлению сверху вниз. Про заказ в оптике говорю потому, что надо оправу мерить, у меня двое очков, затемненные частично, и обычные (в обычных тяжеленная оправа, которая на переносице следы оставляет), но это я сама недоглядела. Сходите в оптику, подберите оправу, ее под заказ, помимо диоптрий, затемнят, сколько нужно, только бифокальные стекла не берите, т.к. они сильно утяжеляют всю конструкцию. Нужно обычные стекла на дальность + затемнение. Затемненность можно варьировать.

• Like
Реакции: kapel*ka и pikanto

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки подскажите. Хотела оплатить через палку, а у меня платеж не проходит. Пишут что платеж не может быть обработан. Обратитесь в поддержку и прочее. Вот вчера вечером все нормально было еще. Что делать-то? Мне аукцион надо оплатить. Или бывают временные сбои?
Продавец сейчас прислал счет на палку- попыталась оплатить пишет что эта карта не может быть использованна..
Деньги есть на карте (кукуруза), платила всегда, проблем не было. Девочки помогите...

может денег не хватает или превышен лимит по карте. посмотрите в опциях и закладочках в личном кабинете

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, а я наоборот недавно вычитала, что не восстанавливают они зрение. расслабляют глазные мышцы - да, а восстановления - нет. У меня есть, я в них ни черта не вижу, но покупала на БИКе, так что может и подделка.

• Like
Реакции: Lalila и Miss Sunshine

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Что-то мы тут все зеленоглазые безресничные))Я тоже с зелёными бедовыми)))Но как говорится:"Красота требует жертв"..Я готова к подвигам)))

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
портить статистику таким сложным случаем.....
впо той же причине подружка 6 часов по городу между больницами ездила с умершим ребенком в утробе.

Мне кажется у каждого в загашнике куча негатива и позитива относительно медицины.

• Like
Реакции: pikanto и alena65

apgre

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
52
75
18
Краснодар
Девочки подскажите а накаком сайте азиатском хороший выбор палеток люксовых марок, духов, теней и т.д. Просто на сосме как то маловато?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мысленно снимаю перед вами шляпу....
:ah: спасибо

типа все в одном:) меня как всегда куда то тянет, на неизведанное
Here
тоже хочется...у меня снова приступ шокоголизма,везде корзины насобирала
Под этой шапкой все питательные вещества буквально всасываются в волосы.
Поводу удобно - вполне, но только сидеть, больше ничего не удобно
я на Тао заказала и что-то боюсь её использовать,вдруг током трахнет,не доверяю китайцам))
лежит без дела

а вы жемчуг заказали? я у того продавца сразу 10 ниток взяла разных
вчера смотрела у нас цены на подобный жемчуг-от 300 евро

kapel*ka добавил 27.06.2013 в 23:18
Тинт брала у Холики - по мне так обычный блеск
я у Холики брала вот это http://www.ebay.com/itm/Holika-Holika-Aqua-Petit-Jelly-Tint-Bar-02-Orange-Kiss-3-5g-/121132594489?pt=US_Makeup_Lips&hash=item1c3410b539 у меня cherry kiss
сперва прозрачная но потом губы становятся натурально красными,буд-то свой родной цвет,держится почти весь день
одно но-мне она сушит губы,я сверху гигиенической помадой мажу

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, почитала... мне кажется, лучше собственных (или чьих-то рук) ничего нет.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
кстати, о "ламинировании"
в инете нашла рецепт маски: 2 ст. ложки желатина, 4 ст. ложки горячей воды, 2 ч. ложки кондиционера или маски для волос. Смешать, намазать. 40 мин под пленку.
Я вчера сделала.
У меня не сразу разошелся желатин, разогревала в микре.
Намазала еле еле на волосы. Это конечно было что то...пакля на голове это мягко сказано), подумалось - крандец, не смою :ai:.
Завязала пленку на голове, заодно решила помыть под ванной :ag:
Пока возилась, времени прошло много, пленка к волосам на шее прилипла). В общем, все у меня смылось прекрасно шампунем с 2 раз. Волос у меня на голове много, но они тонкие, еще и вьются иногда. Так сам волос после этой маски стал толстый, объем на голове получился очень приличный, да и сияние появилось такое нехилое.
Сфотать пока не могу, дома нет фотика.
Завтра опять буду делать.

Lalila добавил 22.02.2013 в 19:34
Irrk, вот вот :dub:
мои тоже без отчества, естественно. и в палке нету его.

Последнее редактирование:

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Irrk Теперь думаю....это чай или совпадение с глобальным старением? ))))) Вот чай

Это чай так действует. Про пуэр так и написано, что людям с пониженным давлением не рекомендуется. У меня от него голова начинает болеть, хотя пью совсем чуть-чуть.

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.