Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
шкодливая, вау, спасибо вам огромное! Пойду разбираться с Кенко!!! :ax:

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Tati_nn, нет не надо ничего трогать..Прямо на пузыри накладывать.Если смелости хватит обработать зелёнкой..Я сегодня вредная была на милого треть пузырька смазала,чтоб неповадно было)))Поверещал,а теперь вот спит спокойно,аж подхрюкивает)))

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ирина, спасибо за интересный рассказ. После него я полезла за диском Омара Фарука, моя любимая вещь Saint Sophia. :) А я в Турции только в Бодруме была, сто раз об этом пожалела, потерянное время.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Да,еще самое главное не сказала...
Недавно прочитала(не знаю,правда или нет):в США женщинам,у которым по показаниям удалили грудь,бесплатно делают силиконовые.
Поэтому о выгоде со стороны врачей навряд ли можно говорить.
В нашей стране наоборот-пластика стоит огромных денег и не исключено,что врачи специально удаляют грудь,чтобы за бешеные деньги поставить импланты.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
под глаза вообще не подошёл, утром с жуткими мешками просыпаюсь
Во-во, где-то у нас на форуме прочитала ,что можно мазать вокруг глаз и очень убирает мешки.Так рухнули верхние веки на ресницы и мешки ого го.
женьшеневое масло от Хистори
хорошая штука?дайте,пожалуйста ссылку.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Правда, в результате окажется, что мне срочно нужно что-то, без чего я 100 лет жила и еще столько же проживу :bu:.
ну вот у меня после просмотра хвастов с джима, причем не всех, так и получилось что резко мне стало не хватать разных вещей:yes:

Arlett добавил 08.02.2012 в 12:46
про полочки вот тут отчиталась)) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2322646#post2322646
И стекляшка для косметики у меня есть, очень годная штука!
красивые полки и так все на них аккуратненько стоит. а у меня часть добра уже просто лежит в коробке посылочной:girl_crazy:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У скоро шелковая блузка придет темно-синий глубокий цвет, нат. шелк,
а я хочу натуральный шёлк:) где вы брали ?

kapel*ka добавил 18.06.2013 в 17:27
Podlepenec, читала о минеральных конsилерах в теме iherb, видела ваши сообщения
может посоветуете самый лучший?:) очень интересно попробовать именно сухой и минеральный консилер,до сих пор пользовалась обычными,ни один не подошёл,уж слишком сильно подчеркивают мелкие морщинки

девушки,может еще кто посоветует,буду признательна!

• Like
Реакции: mamaandy

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Lalila,

спасибо огромное за ссылки. почти все магазины знакомы (несколько лет назад увлекалась эфирными маслами и смесями). с этим разберусь.

вопрос по пропорциям и процессу. если можно, кратко как, чего и сколько брать для самой чудодейственной смеси? :)

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, ждем-с. В наличии таланта не сомневаюсь.:ay:

• Like
Реакции: Irrk

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Девочки у меня посылочка с ебея 4/06 зашла на сортировку в Москве и до сих пор не трекнулась в Украине - можно начинать волноваться и нервничать??:(

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
эти японские паффы больше оценят девушки со склонной к сухости кожей, они нежнее, лучше скользят по коже. Да и гораздо экономичнее
вот это вы прям в точку!

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девчонки, я тут недавно заказала себе календарь. Календарь счастливой жизни от Александра Литвина.
Не скажу, что являюсь его фанаткой)
girl_flag_of_truce.gif
, но его блог с прогнозами читаю. А тут узнала, что он выпустил свой календарь (выпустил то он его раньше))), ну и решила заказать.
Сам календарь состоит из 12 карточек на каждый месяц, в каждой карточке указания на каждый день месяца. И 2х карточек с условными обозначениями.
Вообще, насколько я понимаю, нельзя размещать фотки его календаря, поэтому помещу под стрелочку

Смотреть далее
Долго описывать тоже не стану, так как сама я его получила вот только на днях
Вот например, сегодня, 20 февраля:

Смотреть далее
И так на каждый день всего года.
Кто то может скажет, что это все ерунда..ну да, возможно, но люди же стараются как то приспособиться к реалиям нашей жизни с наименьшими для себя потерями..
Кому интересно, вот блог Литвина, вот сайт, где я заказывала календарь. У меня мини-версия, мне так удобнее). Отправили мне его примерно день на пятый, перся он из Обнинска 2 недели. Принесли на дом).

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Tsubaki шамп и маска красные. многие говорили, что волосы от этой парочки распремляются. у меня же все как обычно: торчат в разные стороны завиваясь
У меня прямой тяжелый волос. Как по впечатления от шампуня?

Ничего себе. Вот молодцы, а у нас очень высокая смертность от этого заболевания.
У нас даже оперировать ее отказались. Завтра обещали узнать как найти эту клинику. Правда лечение обошлось 2 млн.руб. Мое мнение: машины и квартиры покупаем? влазим в кабалу? А за жизнь думаем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.