Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, я не знаю, что сказать)
да, у нас они тоже изощряются))

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, таким "добрячкам" как смарт не понять, она даже не представляет, о чем идет речь. Будет давать советы, безопеляционно осуждать действия заболевших или склонных к этому страшному заболеванию людей, прикрываясь якобы заботой о ближнем. Придет час, когда придется сидеть возле кабинета онколога, а мимо будут проходить такие фыркающие дамочки.
Кому как не Анжелине знать свою аудиторию поклонников, кому, как не ей знать, что будут делать ее фанаты.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лапаньки, а чем-нибудь невредным можно волосы покрасить так, чтобы смылось за пару месяцев? (хной боязно, потому что после нее краска волос не возьмет)
Хотелось бы затемнить свой светлый каштан.

я не знаю, тебе ответили или нет, т.к. была в загуле на все выходные, поэтому сори, если повторюсь. Временная краска вот на айхербе http://www.iherb.com/search?kw=herbatint+vegetal+color&x=-801&y=-144#p=1 Именно Vegetal color. Нужно учитывать только одно, что в реале краска на 2-3 тона темнее, чем на картинке. Я красилась и такой и перманентной. Мне нравится, волосы не выжигает, после краски живые и шевелятся :ag:

Вы тут наболтали за 3 дня на 10 с лишним страниц, а я все интересное пропустила, ну что вы в городе летом сидите? Невыносимо же.
[OFF]Меня еще с детства интересовал вопрос, что значит "вставать с первыми петухами", в смысле во сколько это... Оказалось в 3.30 утра... [/OFF]

Irrk добавил 02.06.2013 в 22:44
Irrk, Спасибо за ответ.У всех врачей была.Пила различные травяные сборы,выписанные врачами.Ни улучшения , ни ухудшения не наблюдается.( имеет смысл найти что-аналог на айхербе)Если не трудно,можно ссылочку.
надо искать по ингредиентам, но меня эта проблема не мучает уже лет 5, поэтому не интересовалась. Вы спросите в соответствующей теме по БАДам с херба, вам быстрее помогут.

Irrk добавил 02.06.2013 в 22:48
Irrk, Ира, а ты не пробовала что нибудь типа Asgharali?

неа, даже не слышала. Если это арабские духи, то тем более не знаю, мне всяэта арабика тяжелая.

• Like
Реакции: Lalila и Miss Sunshine

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
маска-пленка, коричневая по цвету, мне напоминает карамель, девочки говорят что мед, пахнет сладкими травками, с вкраплениями трав же. Толстым слоем наносить не получается, течет. Главное, по краям не жалеть, иначе больно снимать. У меня она сдирает все волоски, растущие сбоку)). Пользуюсь ею не часто, так как мне мою сухую кожу она сушит. Но вот когда лицо шершавенькое, она делает его гладким, как яичко. По их философии надо наносить эту маску на их серум первой помощи, как и вообще, все их продукты, ну или хотя бы на балансер, так она и снимается легче. Умываться после нее, считаю не нужно.
Продавец ваш действительно щедрый) она далеко не копеечная.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, какие тампоны лучше? Я читаю,читаю(вместо того,чтобы уборкой заниматься),никак выбрать не могу. Такое впечатление,что особо большой разницы между тампонами нет.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, я там дополнила немного. Хе-хе, зависай! Кста, может и мне зависнуть:ag:, ибо завлекательно там. Тьфу, емае, шопоголизм- это диагноз.
В АУКЦИОНАХ СМОТРИ. Еще дешевле найдешь!!!!

• Like
Реакции: Miss Sunshine

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
это ежедневки (сегодня получила) http://www.aliexpress.com/snapshot/231284097.html Тогда почему такие толстые?
Here

Не_Веста, да, ежедневки :yes3: сама такие жду) прям очень толстые?

ой-ой, я вам про другое средство расписываю!!! мое желтенькое и жидкое. а это прозрачный гель какой-то... боюсь, что и действие у них разное.

ага, жёлтенькое не чистое маслице, там добавки :) оно нагревается в руках :)

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
pikanto, Сейчас я пристану и не уймусь, пока не ответишь: какой предмет?
А были страшны условия труда или то, что в этих условиях приходилось работать с юными махновцами?

Miss Sunshine добавил 30.04.2013 в 23:38
Podlepenec, вот канальи!! Солидная, все таки сумма.

Я так понимаю, диспут на палке, через 45 дней, можно не открывать, в случае с Розой?

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
O.Tatjana, одназначно лучше пучки! естественнее и намного красивее, густоту и длину можно самой варьировать. я во внешние уголки глаз клею сама 2-3 пучка, здорово выглядит, и никто никогда меня не уличал)

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
1001769_10151675635149025_1944576013_n.jpg

• Like
Реакции: Yulissima

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я оф. докУменты, точнее законы читать не могу, у меня изжога ))) А у меня ни в одном документе по регистрации ИП не написано про схему налогообложения.

Как недавно писала Miss Sunshine - спасибо, господи, что взял деньгами ;) Это от чего ж я откупилась...

Irrk добавил 27.05.2013 в 20:25
Irrk,..... хотелось бы мне глянуть на битьё морды юристки хоть одним глазом))))))))))))))))))
и мне!! юристка в екатеринбурге, так что морду (морально) будет ей мама бить. Она у меня тетка прошаренная, умеет на форумах писать и гадости (не на форумах) устраивать :ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, вот и я говорю)) ладно, когда видишь, что человек действительно помогает или хочет помочь, естественно, хочется отблагодарить.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
хорошо в деревне летом

Летом я живу в маленькой деревушке. Это глушь, ссылка и вообще кулички. Пару лет назад, чтобы позвонить отсюда по сотовому телефону, нужно было забраться на дерево.

Представляете картину: сидит печальная тетенька на липе и кричит в трубку:
- Мама, привези бананов!
Как будто ее только что из Африки вывезли в суровую Россию и она еще не привыкла, что здесь нет бананов на деревьях. Залезла на липу и растерялась.

Вот эта тетенька была я.

Вокруг такие леса, что в них теряются даже кабаны и лоси. Ходят вокруг деревни, кричат тревожными голосами. Жители в ответ тоже кричат тревожными голосами.
- Шуууур, кабана-то видела?! К бане вчера выходил!
- Мааааань, у меня, чай, свой кабан в дому-то! Глаза б мои на него не глядели!
....

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
nadinchik, Надежда, расскажите про косметику, какую с собой брали для лица, для тела? Азиатчину или нет? Чем детей от солнца мазали, себя? какой загар получился?
У меня вечная проблема как ухаживать за собой в отпуске, дома устоявшаяся рутина, а вот что на отдых взять.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, ровно месяц, без отслежки. Что не понравилось - заказ уже сделала, и оказалось, что нет трифалы. Они мне написали грустное письмо, что отправляют посыль без нее. Да я бы на этот вес что-то другое взяла :(
А так, всё норм.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.