Лапаньки, а чем-нибудь невредным можно волосы покрасить так, чтобы смылось за пару месяцев? (хной боязно, потому что после нее краска волос не возьмет)
Хотелось бы затемнить свой светлый каштан.
надо искать по ингредиентам, но меня эта проблема не мучает уже лет 5, поэтому не интересовалась. Вы спросите в соответствующей теме по БАДам с херба, вам быстрее помогут.Irrk, Спасибо за ответ.У всех врачей была.Пила различные травяные сборы,выписанные врачами.Ни улучшения , ни ухудшения не наблюдается.( имеет смысл найти что-аналог на айхербе)Если не трудно,можно ссылочку.
Irrk, Ира, а ты не пробовала что нибудь типа Asgharali?
маска-пленка, коричневая по цвету, мне напоминает карамель, девочки говорят что мед, пахнет сладкими травками, с вкраплениями трав же. Толстым слоем наносить не получается, течет. Главное, по краям не жалеть, иначе больно снимать. У меня она сдирает все волоски, растущие сбоку)). Пользуюсь ею не часто, так как мне мою сухую кожу она сушит. Но вот когда лицо шершавенькое, она делает его гладким, как яичко. По их философии надо наносить эту маску на их серум первой помощи, как и вообще, все их продукты, ну или хотя бы на балансер, так она и снимается легче. Умываться после нее, считаю не нужно.об этой маске
это ежедневки (сегодня получила) http://www.aliexpress.com/snapshot/231284097.html Тогда почему такие толстые?
Here
ой-ой, я вам про другое средство расписываю!!! мое желтенькое и жидкое. а это прозрачный гель какой-то... боюсь, что и действие у них разное.
и мне!! юристка в екатеринбурге, так что морду (морально) будет ей мама бить. Она у меня тетка прошаренная, умеет на форумах писать и гадости (не на форумах) устраиватьIrrk,..... хотелось бы мне глянуть на битьё морды юристки хоть одним глазом))))))))))))))))))
такое бывает??? за 2 дня 1,5 см ушло