Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Меня правда надо изолировать от прочтения этого форума:bu:
Прочитала в "Косметике ББ" про NARUKO - хочу:bq:
Еще Хистори - хочу:bw:
И еще много всего хочу!!!
Поразглядывала холодильники на Джиме, и знаете, что подумала: мелкие какие-то))) :ag:

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
кому уходят в нашем государстве налоги. И как строится, и как еще держится наша экономика.
Екатерина,извините,я не хочу открывать спор по этому поводу,т.к. аргументировать я не умею :) моего русского языка хватает только на простое общение ))
(по секрету-я никогда не жила в России,родом из советской республики) а за страну, конечно, обидно,родные все там

• Like
Реакции: Tati_nn и Miss Sunshine

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
а у вас, случайно не СБ?
Неа,у меня ТКБ..Мне хватает мужниных карт СБ-ненавижу этот банк всеми фибрами своей души..Вот уж во истину:
...

Irrk, Сегодня утром часов около 10 пришла смска,что платёж исполнен.В он-лайне тоже как прошедший))) Ещё раз большое гранд-гранд-мерси))))

шкодливая добавил 12.04.2013 в 15:24
а у меня линия волос на лбу неровная, я еще и туда намазала
Это,что после моих размышлений на тему шампуня такого типа?)))):ag:

шкодливая добавил 12.04.2013 в 15:28
Wi-Spa, так через палку всегда можно вернуть деньги..У меня примерно такая же ситуёвина была,но без спора..Я просто проду написала,что товар не пришёл через 60 дней..ну попереписывались с пару недель,а ещё через пару недель он мне возврат через палку сделал.А ещё через 1,5 месяца(аллилуйя ПР!!!:super_smilies049:)пришла посыль,так я просто через палку ему отправила платёж.Всё очень просто и быстро.

шкодливая добавил 12.04.2013 в 15:34
Tati_nn,
А еще рекомендую тот крем с овечьей плацентой (Новая Зеландия), который мне из Таиланда привезли. Прелесть. Кожа увлажненная, хорошая, домазываю 2ю неделю. Никаких негативов. Вообще! Жаль объем маловат, 5 граммулек.
Не этот по случаю?http://www.ebay.com/itm/140449941839?var=440007066776&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2648
Я у девочек тут как-то спрашивала про него,что-то никто не ответил...А я к нему давно приглядываюсь...

Последнее редактирование:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, Под общительностью я понимаю открытость для общения, доброжелательность, а не излишнюю разговорчивость:)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Аселька, просто наношу, на утренний уход, никаких проблем. Более того, он и сам не плохо увлажняет и питает.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Tati_nn, тоже превед. А что с чаем?
Я сегодня полчаса по скайпу на маман любовалась в разных ракурсах - она себе биоармирование сделала. Маме 66 лет, она сделала на 2 нижние трети лица. Кожа разгладилась оооооочень заметно, брыли убрались полностью, морщины на щеках разгладились, носогубок почти нет. У нее, правда, на скуле вниз по щеке сейчас синяк там, где задели сосуд и кровь по нити стекла под кожей, само лицо отекшее. Когда все заживет (недели через 2-3) обещают шикарный эффект. Сейчас, наверное, из-за отека так разгладилась, но выглядит обалденно. Если кому интересно, я потом отпишусь.

У моей мамы уже лет 20 золотые нити на все лицо. Ей 62. Конечно, сейчас лицо поплыло, но все-равно еще хорошо. Лет 10 назад ей то ли рентген делали, то ли еще что-то, но медсестра долго разглядывала снимки, потом тихо спросила: Вы, наверное в аварию попадали?
На снимках лицо шито-перешито :yes:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Поступок НЕ неординарный! это протокол лечения. принятый в современной медицине. Тысячи женщин делают эти операции каждый год.
Я о такой операции в целях профилактики слышу первый раз. Спросила у мамы,она тоже не знает аналогичных примеров.
Мда...становится жарко..Удаление молочных желез единственный способ профилактики рака молочной железы при обнаружении мутантного гена у женщины. .

Вы знаете ,сколько стоит сделать такой анализ и в каких городах его делают(разве что в Москве и Питере)? Такие анализы не делают в провинциальных городах и многие люди,живущие в нашей стране, не имеют возможности пройти анализ на мутантный ген.
Это факт и многолетняя мировая практика в онкологии, в том числе в нашей стране. .
Первый раз слышу,чтобы в СССР и сегодняшней России удаляли грудь здоровым женщинам только ради профилактики. Думаю, онкологи по всему миру относятся по -разному к поступку Джоли. По телевизору,кстати,показывали интервью российских онкологов на этот счет. Большинство из них против,а вы говорите:у нас делают такие операции...

Не_Веста добавил 02.06.2013 в 18:08
Вот,читайте
"......В семьях, где наследуются эти синдромы, часто рак возникает в молодом возрасте, до 40 лет. При этом нередко поражаются обе молочные железы.
Методы, с помощью которых были обнаружены и изучены мутации, ответственные за тот или иной синдром раковой семьи, очень сложны. Однако только с их помощью можно точно установить, кто из родственников получил в наследство мутантный ген . В настоящее время практическое применение этих методов весьма ограничено даже за рубежом. Стоимость одного такого анализа превышает 2 000 долларов . Поэтому, как 20 и 30 лет назад, основным методом врача-генетика остается составление и анализ родословной, а основным методом профилактики - длительное диспансерное наблюдение и своевременное лечение всех предопухолевых состояний и болезней, повышающих риск возникновения рака." http://oncos.mnw.ru/2-1999/17.html

Поэтому ,о каких профилактических операциях в России идет речь????
Что у нас каждая вторая женщина делает такие анализы?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
_Брусника_, теперь понятно. Просто меня смутило несоответствие названия сайта и языка, на котором он написан :)

в Корее в начале этого года запретили торговать пробниками! возможно еще и поэтому, магазин out of Korea

• Like
Реакции: figa и Irrk

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Фель,
Главной бы не поймали за руку :ag:
Девушка что это Вы в урну суете :ag:?

Смотреть далее

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Kate), угу, и не только. сложность заказа многих товаров. я еще видела что разные товары на странице по кодам, их еще можно выбрать, а вот смотрела ночную черепаху http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173286573 так и не поняла как выбрать эту черепаху, какие иероглифы в форме выбора обозначают ее. черепаху я привела для примера, кроме нее я тупо смотрела на подставки для ножей и вилок и для моющих средств. может сумбурно объяснила, но такое и есть у меня пока понимание джимаркета))) а вы сами заказываете или через СП?

Arlett добавил 08.02.2012 в 02:02
это наверное как с многим другим, надо сесть просто попробовать зарегистрироваться и сделать заказ)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, от холодных, говорят, эффект слабее. Я делаю горячие, так что тут не подскажу.

• Like
Реакции: smartt и kapel*ka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Podlepenec, О, Таня, спасибо! :clapping: Уберегла!

Miss Sunshine добавил 30.04.2013 в 13:28
"Вся правда об очках Пинхола"
Если коротко, одна сторона баррикад (та, что запретила производить их на территории штатов) утверждает, что окуляры туфта, другая возражает: это все козни производителей очков, которые боятся массового прозрения клиентов.

Официальный сайт "первооткрывателя" со ссылкой на магазинчик.

• Like
Реакции: Lalila

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
:ai: :ai:
У нас позавчера еще снег шёл :bu: Причем, не шуточный - вся земля была белая под слоем снега, который не таял еще 2 дня (потом его дождём просто смыло).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.