Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
O.Tatjana, я тоже подумываю составить грфик, когда какой сывороткой пользоваться, и по каким дням делать пилинг, маски и слипинг-паки :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, Оля,спасибо. Симпатичная,веселая кухня,полностью соответствует своей полной оптимизма и жизнерадостности хозяйке. Кухня в черно-белых тонах-это не про тебя.:)

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, пока она его лечила и он весь никакой был -днем в ванну в клетку. Все таки запах был тухлым мясом, убойный. Собака нервничала. Начал поправляться - стали выпускать на ночь по полу гулять, топал громко. А когда рана затянулась и иголки молодые вокруг раны выросли - отвезли на дачу. Сбежал сразу в кусты! Все таки ежики ночные хищники. Дача возле леса. Там безопаснее.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я храню в холодильнике все: крема, серумы, маски, масла, бибики. короче все...ну и немножко еды:)

• Like
Реакции: LenokM

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Вопрос НЕ по азиатской косметике))
Скажите, сколько в России, Белоруссии стоит такой тоник Шейк–тоник для лица антибактериальный:

Смотреть далее
?
Мне просто интересно, насколько нас обдирают местные предприниматели :ag:
Я такой купила со скидкой за 3 евро, а без скидки он стоит 4-4.50 евро =)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, добавлю про головную боль на смену погоды: я спаслась массажем. У меня тоже так голова раскалывалась, аж до слез, а теперь регулярно прохожу курс массажа и стало полегче.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Day_kiry, вчера Киев показали. Полметра снега намело, авто по бамперы в снегу стоят. У нас гораздо меньше. Тюльпаны жалко.:(

Лена, Lalila, звонила моя коллега из Таиланда. Купила мне все, кроме сыворотки из овцы. Не нашла. А крем из овцы нашла. Где еще, кроме Ватсона или 7/11 бывает эта сыворотка? Там +40. :) Девченка счастлива, эмоции бьют из телефона.

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
я тож в салон хожу
воспроизведу по памяти
1.ноготь полируем баффиком
2.наносим обезжириватель
3. на кончик ногтя наносит какую то штучку для лучшего сцепления(не знаю как называется)
4. шеллак-сушим
5.шеллак-сушим
6. если лак ложится неплотно то еще раз наносим-сушим
7.закрепитель-сушим
8. маслом мажем))
усе)))
я за СND ,ибо снимается хорошо и держится супер,ну и цветов там 30
для снятия есть спец жидкость какая то.
я думаю не ибее взять все причиндалы

• Like
Реакции: O.Tatjana

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, та знаю я этот шпи). Законов понаписано, сами знаете какая куча. А Почтовый сервак горит и тонет, либо просто не работает. В итоге имеем - законы отдельно, практика отдельно, + человеческий фактор + объективно-субъективные исключения.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Yulissima, ооооо, я так убилась:)что даже не знаю с чего начать повествование:ag:сейчас тушью пользуюсь натур репаблик с тоооненькой щеточкой , мне нра , но я не люблю "драматичных " ресниц, она хорошо приподнимает и неплохо удлинняет, вполне легко смывается, не оставляет темных кругов, в течении дня ведет себя прилично:) вот эта -http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5936&cate=655 но она не червячками вроде:)
По тинтам ничего не скажу, я вообще губы тока блесками крашу , кстати на тестере брала миньки хисторевского - отличный блеск! Не липнет , не пахнет сильно, великолепно держится и дает оч.красивый блеск:)

• Like
Реакции: Yulissima и Irrk

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk, почитай инфу про полисорб. Выводит токсины из крови. Но и полезности тоже. Как средство после возлияний помогает очень быстро.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
за шесть часов успевали восстанавливаться!
не только восстановиться, я так к экзаменам готовилась по предмету, которого почти не знаю, и на языке, котором почти не говорила...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Podlepenec

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
А турчанки в монетках и браслетах золотых хранят сбережения :)
Золото всегда в цене, и здесь оно легко продается и покупается без потери (именно монетки и увесистые браслеты без прикрас) как валюта.

...ага!!хорошая идея!!! но если надо на покупку,то лучче в евро-долларах-фунтах стерлингов))) ибо потом не захочется с украшениями расставаться

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Оля с возвращением))))))
Какие фотки теплые!
А новый год, вообще супер! очень люблю местные национальные праздники, они колориту добавляют отпуску.

А ты к таечке в гости ездила?
ах, Азия, невообразимый коктейль!
дааа...азия это кайфово)))))) (сказала Таня которой еще полгода можно не мечтать об отпуске:ag:)

• Like
Реакции: Фель

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Lalila, да, отправляет ТК "Энергия", я три раза заказывала, в декабре дошло за 8 дней, в феврале за 7 и последний раз за 4 - вчера получила. За 230 рублей меня такая скорость вполне устраивает:)
Консервирует, да. Чем - не знаю. Но не тем пищевым консервантом (сорбат калия?), чем-то по-сильнее. Говорит, хранить все кремы-сыворотки в холодильнике обязательно, несколько месяцев нормально хранятся. У меня сейчас крем с конца февраля - абсолютно нормальный:)

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.