Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
КотоФея, цена совсем смешная:) так еще и 5 пар!!!

ага :yes3: можно и больше взять. Я ещё добрая, с подругой поделилась. Ей перед отпуском ножки надо было в порядок привести. Привела :ag: С лохмотьями поехала, шлёт мне благодарности.:pleasantry:

• Like
Реакции: Podlepenec

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ира7, мы тут увлеклись и Иринкой. А что конкретно с морковкой и прочими ейными местными собратьями? Об чем инфу ищем?

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Kate), 15-20 %, в зависимости от стоимости. у меня еще по-божески) то, какие накрутки делают другие СПшники в моем и соседнем городе - ужас. отправляю где-то 2 заказа в месяц. организовывала все это дело, чтобы меньше платить за доставку.
А доставку ты как считаешь? И сколько по весу набираешь?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шушу, прикол, я тоже декупажу)))

Lalila добавил 22.02.2013 в 21:35
Tati_nn, на тао больше ассортимента, чем на али, про цены не знаю, не сравнивала. Но ты не думай, что там дешево, вроде и дешево, а как соберешь че хочешь, удивишься сумме. Еще и доставка дорогая. Плюс приходит иногда откровенное г
вот посмотри поло

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, про противовирусные. Меня Цитовир раньше спасал. Главное начать в самый первый день, иначе, мой гайморит признает только антибиотики)))), для него нет других авторитетов. Для меня любая простуда "переходит" в нос))).

Я в этом сезоне не простужалась ни разу (ттт), считаю, что благодаря меду чаванпраш. Я его примерно весь сентябрь ела по чайной ложке 2 раза в день. Сейчас тоже иногда ем, когда банка на глаза попадается.
Обычно по осени-весне я болею с температурой, жуткими соплями, которые потом переходят вниз на трахеи.

Irrk добавил 23.02.2013 в 21:56
Irrk, я пила хофитол в таблах, это артишок, очень хорошо он мне помогал. Я тогда не знала, что у меня камень есть в желчном. Когда готовилась к операции, тогда и узнала. Сейчас хочу его опять пить, но боюсь)
мелкие камни есть у всех, но такие зеленые желчные и мягкие. Когда отвердевают, тогда обычно режут.
А как именно помогал хофитол?

Irrk добавил 23.02.2013 в 21:58
Tati_nn, про организм и врачей - ППКС!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, слава труду!! А я и не заметила, что буквы не хватает), но думаю китаец меня поймет)).
Спасибо))
насчет нехватки букав и орфографии в целом - для тех, кто переводит через гугл - это может стать проблемой. Гугло-переводчик слово не опознает и не сможет перевести. Хотя они и сами, когда пишут без переводчика, слова коверкают)))

• Like
Реакции: Tati_nn

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
помогает именно пробить нос, хоть высморкаться после него можно.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Лисаня, да, щас он точно по рецепту((( щас ваще все по рецепту...раньше покупала каффетин спокойно - по рецептам щас((( капли софрадекс ушные/глазные и те по рецепту((( а переться за рецептом - это ппц...

• Like
Реакции: ms.tanecka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, многим похвастаться не смогу) Заново пакую чемоданы.......))

Про уход за кожей на отдыхе..........
Это моя вечная проблема( Тк я не загораю, активно мажусь солнечнозащитными и они мне ВСЕ, заразы такие, забивают поры. В этот раз какой то крем так забил лоб и подбородок, что пошли подкожники( Лечилась глиняной маской из вулканического пепла на всю ночь - прошло надо признаться очень быстро, буквально с утра уже было значительно лучше.
От кремов вообще отказалась, тк очень тяжело было коже, мазалась гелем-алоэ, вот он хорошо заходил.
И такая песня каждый отдых. То ли я никак не могу найти правильный уход в жарких странах, то ли еще кожа капризничает от смены климата.
В этот раз попробую еще пудру минеральную ночную взять.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Miss Sunshine, были ниже лопаток...щас короткие:) последние пол года точно:) расход то у масла не большой. А сейчас редко делаю, у меня шамп и кондей хистори, а с ними волосы итак прекрасно выглядят:)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А насчет бесплатной доставки от 12 SGD это вам в личном письме ответили?
Доставка не бесплатная, а от 12 синг.долларов. На письма не отвечают, что и вызывает подозрения. Да и на фейсбуке есть претензии по качеству.

• Like
Реакции: _Брусника_

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Кстати, когда похвалили зубные нано-щетки у таечки их тоже быстро раскупили. Вроде мелочь, щетки))... короч, нашла их у китайцев, вот, на tinydeal.com. И доставка около 3 долларов. но в сети и здесь, в разделе про азиатские магазины , можно найти купон для скидок для tinydeal.com (у таечки доставка дороговата, если одни щетки брать). Заказала для своих подружаек и себе в запас))). Только Новый год сбил все сроки доставок. Лишь бы не потерялась посыль.
Ткните меня в отзыв Шарлотки о креме, плз)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, вот если бы кое-кто хвасты читал регулярно, то знал бы, что я маски сериями обозреваю )))))))))
Сообщение оставь, и правда, вдруг кто подумает, что я успела втихую где-то еще закупиться. У меня еще кучка хвастов была в свое время о хербе и виктории сикрет, так что можно и запутаться.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Привет, ща напишу про все по порядку. Я тут в теме ожидания уже говорила, что пока меня не было 4 посылки импортнулось. Так что процесс пошел:)

Irrk добавил 25.03.2013 в 20:01
сначала про маму и нити:
она вставляла не золотые, а какие-то другие. Они растворяются в коже, образуя каркас, который предотвращает обвисание. Нити вставила на 2/3 лица снизу, по 10 нитей в каждую щеку, обычные и крученые. Ей задели сосуд и синяк вот только-только сошел. В камеру не очень хорошо видно, но вертикальные морщины на щеках разгладились, носогубки и складки от уголков рта вниз почти пропали. Лицо подтянулось очень заметно. Но не стоит верить рекламе, что нити поставят и можно сразу на выход - лицо сильно отекает и могут появится синяки. Эффект должен длиться 2-5 лет (на коже до 50 лет), маме 66, посмотрим как пойдет. Готовый эффект можно видеть только через месяц, после заживления и образования каркаса. Мне понравился вид кожи, но не надо забывать про увлажнение. Мне потом мама фотки пришлет до и после, буду сравнивать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.