Маняша, я влезу паффы на сасе посмотрите,я беру suzuran
+500000000000...очень уважаю))) купила себе большую пачку))) ни в какое сравнение не идут с обычными дисками)
Маняша, я влезу паффы на сасе посмотрите,я беру suzuran
КотоФея, цена совсем смешная так еще и 5 пар!!!
оооо, антиреклама какая то))) мери кей отдыхает)))Так вот ты какая, черная роза.
А доставку ты как считаешь? И сколько по весу набираешь?Kate), 15-20 %, в зависимости от стоимости. у меня еще по-божески) то, какие накрутки делают другие СПшники в моем и соседнем городе - ужас. отправляю где-то 2 заказа в месяц. организовывала все это дело, чтобы меньше платить за доставку.
Irrk, про противовирусные. Меня Цитовир раньше спасал. Главное начать в самый первый день, иначе, мой гайморит признает только антибиотики)))), для него нет других авторитетов. Для меня любая простуда "переходит" в нос))).
мелкие камни есть у всех, но такие зеленые желчные и мягкие. Когда отвердевают, тогда обычно режут.Irrk, я пила хофитол в таблах, это артишок, очень хорошо он мне помогал. Я тогда не знала, что у меня камень есть в желчном. Когда готовилась к операции, тогда и узнала. Сейчас хочу его опять пить, но боюсь)
Спасибо))Irrk, слава труду!! А я и не заметила, что буквы не хватает), но думаю китаец меня поймет)).
И я имею :Шо я имею за Карепрост.
Доставка не бесплатная, а от 12 синг.долларов. На письма не отвечают, что и вызывает подозрения. Да и на фейсбуке есть претензии по качеству.А насчет бесплатной доставки от 12 SGD это вам в личном письме ответили?
ну эт понятно, в составе вода и вазелин) зато помпы вокруг)но ничего выдающегося или даже хорошего они со мной не сделали